![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к All в Mar 25 23:00:24 по местному времени:
Нi, All! прикупи сабж) Вешаешь его к своему машрутизаторуу, появляется вторй wifi уже в vpn. Работает youtube (в тч на смарт тв), facebook, инста, и даже drugstorы с закладками )))) . Прямо из сафари. скорость 5-10 мегабит если же кабелем подключить комп, и вайфаем, одновременно, нужно добавлять статические маршруты в роутер. чтобы через vpn штио только то, что не идет без него. А остальное по проводу. Обещают пожизненно, якобы. Суппорт в вотсапе. https://www.ozon.ru/my/orderdetails/...=03772282-0105 я давно мечтал замутит именно такую схему с 2 вайфаями WBR, Sergei. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Sergei Zhavoronkoff в Mar 25 09:11:34 по местному времени:
Нello, Sergei Zhavoronkoff. On 25.03.2025 23:00 you wrote: SZ> прикупи сабж) Вешаешь его к своему машрутизаторуу, появляется SZ> вторй wifi уже в vpn. Работает youtube (в тч на смарт тв), SZ> facebook, инста, и даже drugstorы с закладками )))) . Прямо из SZ> сафари. скорость 5-10 мегабит если же кабелем подключить комп, и SZ> вайфаем, одновременно, нужно добавлять статические маршруты в SZ> роутер. чтобы через vpn штио только то, что не идет без него. А SZ> остальное по проводу. Обещают пожизненно, якобы. Суппорт в SZ> вотсапе. https://www.ozon.ru/my/orderdetails/...=03772282-0105 SZ> я давно мечтал замутит именно такую схему с 2 вайфаями Кривая ссылка. Не грузицца. Нужен логин/пароль от твоего личного кабинета на Озоне. Да и зачем эта фигня за 4300 руб? Есть варианты намного дешевле. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Sergei Zhavoronkoff в Mar 25 08:12:38 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Вторник 25 Марта 2025 23:00, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://58.local?msgid=2:5015/46.47+67e30d96: SZ> прикупи сабж) Вешаешь его к своему машрутизаторуу, появляется вторй SZ> wifi уже в vpn. Работает youtube (в тч на смарт тв), facebook, инста, SZ> и даже drugstorы с закладками )))) . Прямо из сафари. скорость 5-10 SZ> мегабит если же кабелем подключить комп, и вайфаем, одновременно, SZ> нужно добавлять статические маршруты в роутер. чтобы через vpn штио SZ> только то, что не идет без него. А остальное по проводу. Обещают SZ> пожизненно, якобы. Суппорт в вотсапе. SZ> https://www.ozon.ru/my/orderdetails/...=03772282-0105 Не работает ссылка, т.к. ведёт на твой личный кабинет. SZ> я давно мечтал замутит именно такую схему с 2 вайфаями Интересно, на adsl скорость ещё меньше будет или на таком же уровне останется? С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergei Zhavoronkoff в Mar 25 10:51:34 по местному времени:
Привет, Sergei! 25 мар 25 23:00, Sergei Zhavoronkoff писал(а) к All: SZ> прикупи сабж) Вешаешь его к своему машрутизаторуу, появляется вторй SZ> wifi уже в vpn. Работает youtube (в тч на смарт тв), facebook, инста, SZ> и даже drugstorы с закладками )))) . Прямо из сафари. скорость 5-10 SZ> мегабит если же кабелем подключить комп, и вайфаем, одновременно, SZ> нужно добавлять статические маршруты в роутер. чтобы через vpn штио SZ> только то, что не идет без него. А остальное по проводу. Обещают SZ> пожизненно, якобы. Суппорт в вотсапе. Это реклама? ;-) На самом деле у меня давно уже вай-фай и провод куда надо ходят через vpn, а куда не надо - через провайдера. И без всяких непонятных сабжей, которые непонятно что и куда сливают. для этого нужен простой советский... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 25 12:32:42 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 26 Марта 2025 10:51, ты писал(а) Sergei Zhavoronkoff, в сообщении по ссылке area://58.local?msgid=2:5053/58+67e3a464: AK> Это реклама? ;-) AK> На самом деле у меня давно уже вай-фай и провод куда надо ходят через AK> vpn, а куда не надо - через провайдера. И без всяких непонятных AK> сабжей, которые непонятно что и куда сливают. AK> для этого нужен простой советский... Подскажи неразумному, чего такого надо к роутеру DIR-300 приделать чтобы ютубчик на тв приставке показывал? Я так понимаю варианты без впн отпадают, а для нормального впн нужно поставить что-то по мощнее калькулятора. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к Vladimir Polukonov в Mar 25 20:34:06 по местному времени:
Нi, Vladimir! 26 мар 25 09:11, Vladimir Polukonov -> Sergei Zhavoronkoff: Ошибся локалкой я, ну да ладно) ссылку обновить не могу, больше нет такого товара и магаза) Вот другой https://ozon.ru/t/WfvRCMC Еще есть теперь такой же за 2400 но с аб платой 190 в месяц) Разные есть, и роутеры разные, 5ггц видел (дорого), микротик видел (дорого), гигабитный лан наверняка тоже есть. Ищите на озоне "пожизненный VPN"/"роутер youtube"/etc VP> Да и зачем эта фигня за 4300 руб? У меня не было vpn маршрутизатора. Вернее, есть у меня DLP-200E, гигабитный проводной фаервол, настроенный сто лет назад, вдумчиво и навека). Но он тока ipsec/*2pp умеет, и настраивать его, ну, не циска, конечно, но близко. А я, не то, чтоб, сильно нуждаюсь в vpn, потому и не было. Юзал торбраузер для ютуба, да и все. А тут увидел я VPN за 4000 в год. Но, дуиаю, не факт, что его не забанят, если я куплю. Плюс к этомцу, нужен человеческий аппарат (микроитик я думал) Ну вот, запрос "роутер с vpv" выдал мне это чудо. Глянул внутрь - там OpenVPN от 1.1.1.1, ключи прописаны всякие и все такое. Можно вытащить это все в другой аппарат (если только оно не привязано, например, к мак адресу какому-нибудь) Да, роутер могли бы и гигабитный взять! ) VP> Есть варианты намного дешевле. Ага. На том же озоне нашел за 1000 ) ябкобы лайфтайм тоже. Ну ладно, аппарата не было все равно у меня) WBR, Sergei. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Sergei Zhavoronkoff в Mar 25 00:34:17 по местному времени:
Нello, Sergei Zhavoronkoff. On 29.03.2025 20:34 you wrote: SZ> Ошибся локалкой я, ну да ладно) ссылку обновить не могу, больше SZ> нет такого товара и магаза) Вот другой https://ozon.ru/t/WfvRCMC SZ> Еще есть теперь такой же за 2400 но с аб платой 190 в месяц) SZ> Разные есть, и роутеры разные, 5ггц видел (дорого), микротик видел SZ> (дорого), гигабитный лан наверняка тоже есть. Ищите на озоне SZ> "пожизненный VPN"/"роутер youtube"/etc Да уж. Ужас-ужас. VP>> Да и зачем эта фигня за 4300 руб? Есть варианты намного дешевле. SZ> Ага. На том же озоне нашел за 1000 ) ябкобы лайфтайм тоже. Ну SZ> ладно, аппарата не было все равно у меня) Я поступил по другому. Как законопослушный гражданин, купил рублей за 800 годовую безлимитную подписку на Kaspersky Secure Connection. Если его поставить как прогу, он поддерживает все блокировки РКН, абсолютно легален и никогда не будет заблочен. И Ютуб смотреть можно, даже если выбрать Москву (Россия). Рекламы нет, а доступ к трубе полный ;) А если копнуть чуть поглубже, открываются совсем другие возможности. В личном кабинете сайта этой проги можно генерить конфиги для клиента OpenVPN. А в клиенте OpenVPN блокировки РКН с загруженным конфигом .ovpn oт касперского уже не работают. Пока что сгенерил несколько openvpn конфигов (США, Нидерланды, Россия). Пользуюсь российским конфигом в основном. IP российский, а сервак заграничный, поэтому с ним работает вообще все: и наши госуслуги, и мордокнига с ютубом. А для чатгпт приходится переключаться на Америку. Не знаю, может у Сани есть вариант ещё дешевле, и ещё более легальный ;) -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 25 22:29:46 по местному времени:
Нi, Alexander! 26 мар 25 10:51, Alexander Kruglikov -> Sergei Zhavoronkoff: AK> Это реклама? ;-) Да какое там, не) AK> На самом деле у меня давно уже вай-фай и провод куда надо ходят через AK> vpn, а куда не надо - через провайдера. ну у меня теперь тоже, даже чуть сложнее теперь) AK> И без всяких непонятных AK> сабжей, которые непонятно что и куда сливают. Да я посмотрел, это 1.1.1.1 Ниче никуда никто не сливает, да и как там можно что-то слить-то?) Без шуток, я нуб в этих vpn-ах. просвятите плз) WBR, Sergei. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergei Zhavoronkoff в Mar 25 10:13:31 по местному времени:
Привет, Sergei! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 29 мар 25 22:29, Sergei Zhavoronkoff писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> На самом деле у меня давно уже вай-фай и провод куда надо ходят через AK>> vpn, а куда не надо - через провайдера. SZ> ну у меня теперь тоже, даже чуть сложнее теперь) К чему усложнять, если можно не усложнять? AK>> И без всяких непонятных сабжей, которые непонятно что и куда сливают. SZ> Да я посмотрел, это 1.1.1.1 Ниче никуда никто не сливает, да и как SZ> там можно что-то слить-то?) Ты весь свой траффик гонишь через не пойми что. Это уже слив. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 25 13:48:37 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 мар 25 12:32, Dmitry Chernykh писал(а) к Alexander Kruglikov: DC> Подскажи неразумному, чего такого надо к роутеру DIR-300 приделать DC> чтобы ютубчик на тв приставке показывал? Если приставка на ведроиде, то ByeDPI for Android вроде работал. DC> Я так понимаю варианты без впн отпадают Я тоже так понимаю =) DC> а для нормального впн нужно поставить что-то помощнее калькулятора. наверное сабжевая приблуда спасёт, если приставка по Wi-Fi. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |