![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Roman M Kovalenko написал(а) к All в Jan 04 22:52:56 по местному времени:
Как жизнь, All ? посоветуйте самые дешевые колонки 4.1 или 5.1 на качество пофиг, главное - низкая цена C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Banaev написал(а) к Roman M Kovalenko в Jan 04 01:34:50 по местному времени:
Я вас категорически приветствую, Roman. Вс 04 янв 04 22:52:56, Roman M Kovalenko пишет к All следующее: RK> посоветуйте самые дешевые колонки 4.1 или 5.1 RK> на качество пофиг, главное - низкая цена Ну... рублей за 100-150 я соглашусь распотрошить 5 дохлых совковых радиоприемников и из выдранных оттуда динамиков собрать тебе 4.1 :) Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
![]()
Arseny Solovitch написал(а) к Roman M Kovalenko в Jan 04 02:13:38 по местному времени:
Нello Roman. 04 Янв 32 22:52, you wrote to all: RK> посоветуйте самые дешевые колонки 4.1 или 5.1 RK> на качество пофиг, главное - низкая цена Тебе посоветовать метод выбора из множества "прайс" элемент "колонки *.1"&самые_дешевые? Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
![]()
Roman M Kovalenko написал(а) к Andrey Banaev в Jan 04 00:24:40 по местному времени:
Как жизнь, Andrey ? Однажды, в 01:34, 05 Янв 04, Andrey Banaev писал Roman M Kovalenko: RK>> посоветуйте самые дешевые колонки 4.1 или 5.1 RK>> на качество пофиг, главное - низкая цена AB> Ну... рублей за 100-150 я соглашусь распотрошить 5 дохлых совковых AB> радиоприемников и из выдранных оттуда динамиков собрать тебе 4.1 :) забыл добавить, колонки нужны с цифровыми входами spdif можно даже без собственно колонок, только spdif -> analog использовать для этого компьютерные муз.карты не предлагать ps: если такое из радиоприемников соберешь, я тебе даже 200руб дам ;) C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Radishev написал(а) к Roman M Kovalenko в Jan 04 14:00:48 по местному времени:
Нi, Roman! Tuesday January 06 2004 00:24, Roman M Kovalenko wrote to Andrey Banaev: RK>>> посоветуйте самые дешевые колонки 4.1 или 5.1 RK>>> на качество пофиг, главное - низкая цена AB>> Ну... рублей за 100-150 я соглашусь распотрошить 5 дохлых AB>> совковых радиоприемников и из выдранных оттуда динамиков собрать AB>> тебе 4.1 :) RK> забыл добавить, колонки нужны с цифровыми входами spdif RK> можно даже без собственно колонок, только spdif -> analog RK> использовать для этого компьютерные муз.карты не предлагать М-да. "Нужен самый дешевый мониторчик, на качество плевать, лишь бы картинку было видно" - "да, забыл сказать - монитор должен быть 21" LCD с обязательным наличием dvi, остальное - так же" :-) Сам понимаешь, что "самые дешевые колонки 5.1" и "колонки с sp-dif" - это чуть-чуть разные ценовые категории :-) RK> ps: если такое из радиоприемников соберешь, я тебе даже 200руб дам ;) Я только было хотел предложить ему 200р, если он соберет мне пять приличного вида корпусов для динамиков. Динамики - предоставлю :-) Но собрать sp-dif->аналог за 200р - это куда круче :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
![]()
Roman M Kovalenko написал(а) к Dmitry Radishev в Jan 04 02:57:18 по местному времени:
Как жизнь, Dmitry ? Однажды, в 14:00, 06 Янв 04, Dmitry Radishev писал Roman M Kovalenko: RK>>>> посоветуйте самые дешевые колонки 4.1 или 5.1 RK>>>> на качество пофиг, главное - низкая цена RK>> забыл добавить, колонки нужны с цифровыми входами spdif RK>> можно даже без собственно колонок, только spdif -> analog DR> М-да. "Нужен самый дешевый мониторчик, на качество плевать, лишь бы DR> картинку было видно" - "да, забыл сказать - монитор должен быть 21" LCD DR> с обязательным наличием dvi, остальное - так же" :-) ну ты меня понял ;) DR> Сам понимаешь, что "самые дешевые колонки 5.1" и "колонки с sp-dif" - DR> это чуть-чуть разные ценовые категории :-) прекрасно понимаю. нужны самые дешевые 5.1 с цифровым входом и дешевле $100, желательно значительно дешевле этой суммы. динамики нафиг не нужны, в основном интересует декодер C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Radishev написал(а) к Roman M Kovalenko в Jan 04 10:04:28 по местному времени:
Нi, Roman! Wednesday January 07 2004 02:57, Roman M Kovalenko wrote to Dmitry Radishev: RK>>>>> посоветуйте самые дешевые колонки [ ..погрызено.. ] RK> динамики нафиг не нужны Понял я, понял :-) Все равно - прикольно звучит в совокупности :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |