![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Osipov написал(а) к All в Sep 03 12:54:20 по местному времени:
И тебе тоже привет, All! Не помешал? Вот поставил я на новый винт лицензионную ВинХР, так она - зараза всё время сама ломится по диалапу в инет. Приходится всяко хитрить (модем вырубать и пр). Как это вылечить? Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
![]()
sergey belov написал(а) к Alexandr Osipov в Sep 03 13:59:14 по местному времени:
hi, Alexandr ! On Воскресенье Сентябрь 07 2003 12:54, you wrote: AO> время сама ломится по диалапу в инет. Приходится всяко хитрить (модем AO> вырубать и пр). AO> Как это вылечить? отключить службу Remote Access Auto Connection Manager --- еще не придумал |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Banaev написал(а) к Alexandr Osipov в Sep 03 16:09:46 по местному времени:
Я вас категорически приветствую, Alexandr. Вс 07 сен 03 13:54:21, Alexandr Osipov пишет к All следующее: AO> Вот поставил я на новый винт лицензионную ВинХР, так она - зараза всё AO> время сама ломится по диалапу в инет. Приходится всяко хитрить (модем AO> вырубать и пр). Службы Autouptade и Remote Access Auto Connection нах. Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Osipov написал(а) к Andrey Banaev в Sep 03 17:31:56 по местному времени:
И тебе тоже привет, Andrey! Не помешал? Не далее как 07 Сен 03 17:09, Andrey Banaev писал к Alexandr Osipov: AO>> Вот поставил я на новый винт лицензионную ВинХР, так она - зараза AO>> всё время сама ломится по диалапу в инет. Приходится всяко AO>> хитрить (модем вырубать и пр). AB> Службы Autouptade и Remote Access Auto Connection нах. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Автоапдейт был сразу прибит. Эту сейчас отрезал. Но интересно, таки какая же падла туда ломилась через авто коннекшн? Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |