![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Max Gonov написал(а) к ALL в May 03 23:53:22 по местному времени:
Boom Shankar ALL Парочка вопросов: 1.долго грузиться стал после ввода пароля. как можно вылечить? 2.как можно отредактировать автозгрузку досканально? 3. у видио и аудио один IRQ как можно изменить и на какой IRQ что повесить? у 98 была прога wincfg вроде.Так там можно было что-то сделать, а в 2000 есть подобная прога??? и посоветуйте сайт, где популярно раписаны все возможности win2000. Только не надо посылать на мелкософт ру. AUM NAMAН SНIVAYA! --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Zadorogny написал(а) к Max Gonov в May 03 18:26:36 по местному времени:
Привет, Max! Как-то раз 03 May 03 в 23:53, Max Gonov писал(а) к ALL: MG> Парочка вопросов: MG> 1.долго грузиться стал после ввода пароля. как можно вылечить? MG> 2.как можно отредактировать автозгрузку досканально? MG> 3. у видио и аудио один IRQ как можно изменить и на какой IRQ что MG> повесить? MG> у 98 была прога wincfg вроде.Так там можно было что-то сделать, а в MG> 2000 есть подобная прога??? и посоветуйте сайт, где популярно раписаны MG> все возможности win2000. Только не надо посылать на мелкософт ру. Идёшь на www.3dnews.ru и утягиваешь фак по w2k. Потом этот фак читаешь, ессно. :) Sergey e-mail: svz [dog] hotbox.ru --- Всего хорошего, Max. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Gorbunov написал(а) к Max Gonov в May 03 22:07:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Max ! 04 Май 03 00:53, Max Gonov поюзал клаву и написал ALL: MG> и посоветуйте сайт, где популярно раписаны все возможности win2000. MG> Только не надо посылать на мелкософт ру. Гм. support.microsoft.com тебя не устроит? :) Как ни странно, но я там действительно находил ответы на все интересующие меня вопросы по администрированию 2k server. Счастливо. Alexey [TEAM RED-BLACK DIVERS] [Team Бородатые дяди Лёши] [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] ... e-mail: algor@howto.at --- Вот так и живем в W32... |
|
|||
|
|||
![]()
Semyon Kositsen написал(а) к Max Gonov в May 03 21:16:08 по местному времени:
Привет Max, MG> 3. у видио и аудио один IRQ как можно изменить и на какой IRQ что MG> повесить? Когда я спрашивал тоже самое про ХР мне сказали, что прерываний давно не хватает так что придётся мириться :(. Пока(оригинальность не для нас =)) Semyon Kositsen --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Zadorogny написал(а) к Semyon Kositsen в May 03 19:48:48 по местному времени:
Привет, Semyon! Как-то раз 07 May 03 в 21:16, Semyon Kositsen писал(а) к Max Gonov: MG>> 3. у видио и аудио один IRQ как можно изменить и на какой IRQ что MG>> повесить? SK> Когда я спрашивал тоже самое про ХР мне сказали, что прерываний давно SK> не хватает так что придётся мириться :(. Пока(оригинальность не для SK> нас =)) Ну, вообще по идее перед установкой w2k надо поправить файл txtsetup.sif (выбрать ядро без acpi) и задизейблить acpi в биосе. При выполнении этих условий можешь руками прерывания раздавать. Всё это написано в факе по в2к. Лично я всегда ставлю сабж без acpi, ибо к нему равнодушен (к acpi), зато железки не дерутся. Sergey e-mail: svz [dog] hotbox.ru --- Всего хорошего, Semyon. |