![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Natalia Ivanova написал(а) к All в Feb 03 19:16:08 по местному времени:
Стой, All, стрелять буду! Имеется ноутбук 386 SX, винт 40 гиг, оперативки что-то около 300кб. можно ли его проапгрейдить и насколько? И дорого ли это может встать? И еще, у этого ноута значится цветной дисплей, а на деле он ч/б. В чем может быть проблема? Спецы по ноутам, отзовитесь! Natalia. ICQ 86892347 mailto:ini@uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Из-за стола надо вставать с легким чувством голода, гости дорогие! --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
![]()
Al Ivanoff написал(а) к Natalia Ivanova в Feb 03 20:50:32 по местному времени:
From: "Al Ivanoff" <fly0@kis.ru> Guten Abend Alles. Natalia wrote to All on Fri, 14 Feb 2003 19:16:08 +0300: [...ушло на самокрутки...] NI> Спецы по ноутам, отзовитесь! Модель уточни пожалуйста, иначе трудно что-либо сказать. Auf Wiedersehen/Deine Fliege. np: <Stille> --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Radishev написал(а) к Natalia Ivanova в Feb 03 23:14:14 по местному времени:
Нi, Natalia! Friday February 14 2003 19:16, Natalia Ivanova wrote to All: NI> Имеется ноутбук 386 SX, винт 40 гиг, оперативки что-то около 300кб. NI> можно ли его проапгрейдить и насколько? Малореально. Процессор наверняка запаян, винт 40 гиг пока вроде вполне достаточен, оперативка - надо смотреть, есть шанс что там обычные "короткие симмы", тогда поискавши "у некрофилов" можно поставить мег этак 16. Если повезет, то и 32. NI> И дорого ли это может встать? NI> И еще, у этого ноута значится цветной дисплей, а на деле он ч/б. В NI> чем может быть проблема? Возми лупу и посмотри. Если матрица цветная (пиксель состоит из трех цветных полосочек) - то в настройке бучного биоса или операционки. Если ч/б - то проблема в том, что она ч/б :-) NI> Спецы по ноутам, отзовитесь! All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
![]()
Mike \'l0ck\' Kolesoff написал(а) к Natalia Ivanova в Feb 03 21:23:22 по местному времени:
И ты когда-нибудь умрешь, /Natalia/ . Всегда помни об этом... 14 Фев 03 19:16, Natalia Ivanova ══ /All/: NI> Имеется ноутбук 386 SX, винт 40 гиг, оперативки что-то около 300кб. 8-[ | ] ! ^^^^^^ ??? NI> можно ли его проапгрейдить и насколько? Нет. Максимум, что можно сделать - винт и память, но для такого ноута ты заипесся их искать.. И не найдешь. Лучше разорись на 260 енотов и купи у меня мой любимый ноут п-1. Удачи, Natalia ... 10ck<at>mail.nnov.ru*_ _*ICQ: 205330681*_ _*lock<at>mail.nnov.ru --- .,-='=-,.,-='_ +7-8312-610374 _'=-,.,-='=-,. |
|
|||
|
|||
![]()
Natalia Ivanova написал(а) к Mike \'l0ck\' Kolesoff в Feb 03 07:51:18 по местному времени:
Стой, Mike, стрелять буду! Где вы были 14 Feb 31 21:23? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>> Имеется ноутбук 386 SX, винт 40 гиг, оперативки что-то около NI>> 300кб. MK> 8-[ | ] ! ^^^^^^ ??? Упс... Привыкла винчестеры в гигах мерять... Тут мегов, конечно. :) NI>> можно ли его проапгрейдить и насколько? MK> Нет. Максимум, что можно сделать - винт и память, но для такого ноута MK> ты заипесся их искать.. И не найдешь. Ясно... И максимум что можно поставить? MK> Лучше разорись на 260 енотов и MK> купи у меня мой любимый ноут п-1. Этот 386-й ноут, собственно, не мой лично. А владельцу этот ноут достался на халяву. Он готов заплатить немного денежек за помощь в его модернизации и настройке. Natalia. ICQ 86892347 mailto:ini@uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Bis dat, qui cito dat --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
![]()
Natalia Ivanova написал(а) к Dmitry Radishev в Feb 03 07:55:12 по местному времени:
Стой, Dmitry, стрелять буду! Где вы были 14 Feb 31 23:14? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>> Имеется ноутбук 386 SX, винт 40 гиг, оперативки что-то около NI>> 300кб. можно ли его проапгрейдить и насколько? DR> Малореально. Процессор наверняка запаян, винт 40 гиг пока вроде DR> вполне достаточен, Прошу прощенья, винт не 40 гиг, а 40 мег. %) И стоит на нем Вин 3.11 DR> оперативка - надо смотреть, есть шанс что там DR> обычные "короткие симмы", тогда поискавши "у некрофилов" можно DR> поставить мег этак 16. Если повезет, то и 32. Боюсь, что так много не встанет на тот ноут... Natalia. ICQ 86892347 mailto:ini@uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Гадалка: Дай мне свой паспорт, и я скажу кто ты! --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Radishev написал(а) к Natalia Ivanova в Feb 03 23:14:30 по местному времени:
Нi, Natalia! Saturday February 15 2003 07:55, Natalia Ivanova wrote to Dmitry Radishev: NI>>> Имеется ноутбук 386 SX, винт 40 гиг, оперативки что-то около NI>>> 300кб. можно ли его проапгрейдить и насколько? DR>> Малореально. Процессор наверняка запаян, винт 40 гиг пока вроде DR>> вполне достаточен, NI> Прошу прощенья, винт не 40 гиг, а 40 мег. %) И стоит на нем Вин 3.11 С винтом проще - формат "ноутбучных винтов" более-менее стандартен. Вот только bios обманывать придется, вряд ли он в курсе что бывают винты больше 510Мб :-) DR>> оперативка - надо смотреть, есть шанс что там DR>> обычные "короткие симмы", тогда поискавши "у некрофилов" можно DR>> поставить мег этак 16. Если повезет, то и 32. NI> Боюсь, что так много не встанет на тот ноут... Так смотреть надо :-) Я сам лично когда-то именно в 386sx ноут ставил именно короткие симмы на сумму именно 16Мб. Ну, а насчет 32 я сам не уверен. Но это только если там стандартный формат памяти. Иначе - дешевле купить другой ноут... All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Chernousov написал(а) к Dmitry Radishev в Feb 03 00:05:26 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Dmitry !=- В ответ на мессагу от 14 Фев 03 23:14 накpапанную Dmitry Radishev пишу; NI>> Имеется ноутбук 386 SX, винт 40 гиг, оперативки что-то около NI>> 300кб. можно ли его проапгрейдить и насколько? DR> Малореально. Можно сопр поставить, если есть куда. DR> Процессор наверняка запаян, Не-е, SX это не серьезно. DR> винт 40 гиг пока вроде вполне достаточен, оперативка - надо смотреть, DR> есть шанс что там обычные "короткие симмы", тогда поискавши "у DR> некрофилов" можно поставить мег этак 16. Если повезет, то и 32. Файлсерверный ноутбук ? --- |
|
|||
|
|||
![]()
Mike \'l0ck\' Kolesoff написал(а) к Natalia Ivanova в Feb 03 11:54:38 по местному времени:
И ты когда-нибудь умрешь, /Natalia/ . Всегда помни об этом... 15 Фев 03 07:51, Natalia Ivanova ══ /Mike 'l0ck' Kolesoff/: NI>>> Имеется ноутбук 386 SX, винт 40 гиг, оперативки что-то около NI>>> 300кб. MK>> 8-[ | ] ! ^^^^^^ ??? NI> Упс... Привыкла винчестеры в гигах мерять... Тут мегов, конечно. :) :) Я так и понял.. MK>> Нет. Максимум, что можно сделать - винт и память, но для такого MK>> ноута ты заипесся их искать.. И не найдешь. NI> Ясно... И максимум что можно поставить? Ну винт ты, наверное, найдешь.. Но максимум на 512 метров - больше 386-ые не держат.. Больше, имхо, ничего. NI> Этот 386-й ноут, собственно, не мой лично. А владельцу этот ноут NI> достался на халяву. Он готов заплатить немного денежек за помощь в его NI> модернизации и настройке. Пусть, лучше, продаст за 1000-1500 р. Удачи, Natalia ... 10ck<at>mail.nnov.ru*_ _*ICQ: 205330681*_ _*lock<at>mail.nnov.ru --- .,-='=-,.,-='_ +7-8312-610374 _'=-,.,-='=-,. |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Radishev написал(а) к Mike \'l0ck\' Kolesoff в Feb 03 00:19:42 по местному времени:
Нi, Mike! Sunday February 16 2003 11:54, Mike 'l0ck' Kolesoff wrote to Natalia Ivanova: NI>> Ясно... И максимум что можно поставить? MK> Ну винт ты, наверное, найдешь.. Но максимум на 512 метров - больше MK> 386-ые не держат.. Больше, имхо, ничего. 386-е не при чем, сам по себе интерфейс IDE уже тогда умел многогиговые диски. Другой вопрос что BIOS точно не в курсе, придется ставить что-нибудь типа EZdrive, поверх него - нечто не тяжелее win95... в-общем, печальная картина. Кстати, у меня на полочке стоит и жужжит 486sx25, на которую практически без извратов водружет винт на 80гиг. FreeBSD 4.6.2... NI>> Этот 386-й ноут, собственно, не мой лично. А владельцу этот ноут MK> Пусть, лучше, продаст за 1000-1500 р. Присоединяюсь. Это уже антиквариат, что-то реальное на нем делать сложно... All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |