![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Panasenko написал(а) к All в Jan 05 19:06:46 по местному времени:
Ave(te), All! Камерады, возможно знает кто и подсказать мне сможет, есть ли у нас, в Нижнем, или же нет, те, кто разводит и продает щенков subj (немецкой жесткошерстной легавой)? Или хотя бы куда стоит мне с таким вопрос обратиться? А то у меня последний мой кот умер, так что ныне подумываю сОбака прикупить себе под ружье... Или уж плюнуть, да прикупать себе щенка того же ротвейлера... или уж чау-чау - "для дома, для семьи"... Причем, мне в большей степени интеллект у зверины конкретной важен, безотносительно даже к породе - хрен с ним, с охотой, было бы с кем "поговорить" после работы да водки рядом с кем, понимающим меня, выпить, а дичь, на крайняк, я уж и сам "возьму" (если выберусь уж когда на охоту). Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
![]()
Michael J Zueff написал(а) к All в Jan 05 14:35:44 по местному времени:
Reply-To: mj@nino.ru Dmitry Panasenko wrote: > Ave(te), All! > > Камерады, возможно знает кто и подсказать мне сможет, > есть ли у нас, в Нижнем, или же нет, те, кто разводит > и продает щенков subj (немецкой жесткошерстной легавой)? > Или хотя бы куда стоит мне с таким вопрос обратиться? > А то у меня последний мой кот умер, так что ныне подумываю > сОбака прикупить себе под ружье... > > Или уж плюнуть, да прикупать себе щенка того же > ротвейлера... или уж чау-чау - "для дома, для семьи"... Возьми ризена. Вот будет тебе и интелект и энергия да и проблем с шерстью как у чавки нет. Ежли интересно дам координаты где классноые щены есть. (Да вообще в городе ризены нормальные только у Руиной ну да у Абрамовой) > Причем, мне в большей степени интеллект у зверины > конкретной важен, безотносительно даже к породе - > хрен с ним, с охотой, было бы с кем "поговорить" после > работы да водки рядом с кем, понимающим меня, выпить, > а дичь, на крайняк, я уж и сам "возьму" (если выберусь уж > когда на охоту). > > > Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7) Gecko/20040616 |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Mironov написал(а) к Dmitry Panasenko в Jan 05 22:36:38 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! DP> Камеpады, возможно знает кто и подсказать мне сможет, DP> есть ли у нас, в Нижнем, или же нет, те, кто pазводит DP> и пpодает щенков subj (немецкой жесткошеpстной легавой)? Пpодаёт. Если сильно интеpесует, могу узнать. Ну, если пофиг (дpатхааp, чау-чау или pотвейлеp), то не буду и людей на уши ставить (телефон чеpез теpтьи pуки пpидётся искать, хотя охотились вместе). DP> А то у меня последний мой кот умеp, так что ныне подумываю DP> сОбака пpикупить себе под pужье... А у тебя твой последний кот (как, видимо и многие до него) тоже "под pужьём" умеp? 8) Баю-баюшки-баЮ! Всегда ваш, uncle Paul. --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Osipov написал(а) к Dmitry Panasenko в Jan 05 19:52:10 по местному времени:
И тебе тоже привет, Dmitry! Не помешал? Не далее как 24 Янв 05 19:06, Dmitry Panasenko писал к All: DP> Причем, мне в большей степени интеллект у зверины DP> конкретной важен, безотносительно даже к породе - DP> хрен с ним, с охотой, было бы с кем "поговорить" после DP> работы да водки рядом с кем, понимающим меня, выпить, DP> а дичь, на крайняк, я уж и сам "возьму" (если выберусь уж DP> когда на охоту). А натаскивать кто будет, если ты даже на просто охоту времени не находишь? И не бери "трудные" породы, если нет времени на занятия дрессировкой. А то мне показалось, что ты собаку наподобие мобилы выбираешь: дескать, не подойдет - сменю. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Shoshin написал(а) к Michael J Zueff в Jan 05 18:08:54 по местному времени:
Нi, Michael! >> Камерады, возможно знает кто и подсказать мне сможет, >> есть ли у нас, в Нижнем, или же нет, те, кто разводит >> и продает щенков subj (немецкой жесткошерстной легавой)? >> Или хотя бы куда стоит мне с таким вопрос обратиться? >> А то у меня последний мой кот умер, так что ныне подумываю >> сОбака прикупить себе под ружье... >> >> Или уж плюнуть, да прикупать себе щенка того же >> ротвейлера... или уж чау-чау - "для дома, для семьи"... MZ> Возьми ризена. Ну епта! Кто бы мог подумать! :))) зы Не слухай Майка, рашен спаниел рулит! :))) на охоту выходят без дрессуры, у них на охоту инстинкты врожденные. Бах утку, он сбегал, принес. Помню, поехал я с отцом и его коллегами на охоту(на уток), аккурат в день открытия сезона. Ну мужики по-приезду сразу лагерь ставить, под водочку ессено(мне гады не наливали, типа 12 лет, мал ищо), а я - "пап, где ружья-то? в багажнике посмотри!" Угу, в багажнике лежало два АКМ-а (на уток в самый раз), но ружья тож были. Так эти товарищи офицеры так наставились, что до охоты в первый день дело не дошло. И вот первый мой пес, Джой, пока одни пили водку, а я в стрельбе по всякой фигне упражнялся, принес 12 уток. Фигли, открытие сезона, канонада стоит как под Сталинградом, чувак какой нить подстрелит птичку, а собаки нет или есть но тупая, а мой Джой по-быстрому хвать и к нам тащит. ЗЫ Вот тока момент добивания "подранков" не самым лучшим образом отразился на детской психике. Не очень мне понравилось я скажу. Так что дяди, ежели будете на охоте с отроками, ну вы поняли... a.shoshin // icq 60464056 // shao@neonweb.ru --- FMail 1.48b |