![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к All в Jun 03 17:01:28 по местному времени:
Вот что я тебе скажу, All ... Народ! Нужна большая медицинская (аптекарская) ступка. Это такая фарфоровая или керамическая чашка с пестиком из того же материала. Чем больше она будет, тем лучше. Ваши предложения? Кстати, если тут есть геологи - тоже есть деловое предложение. Жду в мыле. Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ: 205732348 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к All в Jun 03 17:42:10 по местному времени:
Вот что я тебе скажу, All ... Народ! Нужна большая медицинская (аптекарская) ступка. Это такая фарфоровая или керамическая чашка с пестиком из того же материала. Чем больше она будет, тем лучше. Ваши предложения? Кстати, если тут есть геологи - тоже есть деловое предложение. Жду в мыле. Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ: 205732348 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir N Zaytcev написал(а) к Nike в Jun 03 07:38:20 по местному времени:
Salve, Nike! ■ <26 Июн 2003> [17:42], Nike (2:5015/176.13) => All: > Народ! Нужна большая медицинская (аптекарская) ступка. Это такая > фарфоровая или керамическая чашка с пестиком из того же материала. Чем > больше она будет, тем лучше. Ваши предложения? не найдешь. это я тебе как аптекарь грю... Vale! //мартовский зайцев ■ fito@nizhny.ru ■ #49557126 ■ www.fito.nizhny.ru --- echinops .. np: Монокини - Дотянyться до солнца |
|
|||
|
|||
![]()
Anthony Kazachkov написал(а) к Nike в Jun 03 01:22:12 по местному времени:
N> Народ! Нужна большая медицинская (аптекарская) ступка. Это такая N> фарфоровая или керамическая чашка с пестиком из того же материала. Чем N> больше она будет, тем лучше. Ваши предложения? Большая - это насколько большая? N> Кстати, если тут есть геологи - тоже есть деловое предложение. Жду N> в мыле. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к Vladimir N Zaytcev в Jul 03 13:52:34 по местному времени:
Вот что я тебе скажу, Vladimir ... >> Народ! Нужна большая медицинская (аптекарская) ступка. Это такая >> фарфоровая или керамическая чашка с пестиком из того же материала. Чем >> больше она будет, тем лучше. Ваши предложения? VNZ> не найдешь. это я тебе как аптекарь грю... Почему? И как ее искать, если нельзя по официальным каналам? Я больше чем уверен, что возможность все-таки есть... Не подскажешь? Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ: 205732348 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к Anthony Kazachkov в Jul 03 05:54:06 по местному времени:
Вот что я тебе скажу, Anthony ... N>> Народ! Нужна большая медицинская (аптекарская) ступка. Это такая N>> фарфоровая или керамическая чашка с пестиком из того же материала. Чем N>> больше она будет, тем лучше. Ваши предложения? AK> Большая - это насколько большая? Чем больше, тем лучше. Хотя, сдается мне, возьму любую, какую предложат. Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ: 205732348 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir N Zaytcev написал(а) к Nike в Jul 03 11:23:14 по местному времени:
Salve, Nike! ■ <01 Июл 2003> [13:52], Nike (2:5015/176.13) => Vladimir N Zaytcev: >>> фарфоровая или керамическая чашка с пестиком из того же материала. Чем >>> больше она будет, тем лучше. Ваши предложения? VNZ>> не найдешь. это я тебе как аптекарь грю... > Почему? И как ее искать, если нельзя по официальным каналам? Я больше > чем уверен, что возможность все-таки есть... Не подскажешь? не производят их просто скорее всего, ибо рецептурного производства не осталось. все торгуют готовыми лекарствами. Vale! //мартовский зайцев ■ fito@nizhny.ru ■ #49557126 ■ www.fito.nizhny.ru --- echinops |