![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к All в Jan 03 06:24:36 по местному времени:
Вот что я тебе скажу, All ... В газету требуется верстальщик. Обязательно знание PageMaker 6.5, знание Corel Draw, Adobe Illustrator и прочей подобной софтины опционально, но, в общем-то, рассматривается как преимущество. Знание Table Editor'а (приблуда такая к пейджу, типа, табличный редактор) приветствуется, при отсутствии обучается на месте за 5 минут. ;) Работа с пятницы по понедельник (три дня в неделю выходные, неплохой вариант для разного рода студентов), с 9 или 10 до пока не надоест. ;) Газета одноцветная, рекламная. А, ну да - верстальщик нужен срочно, ибо я, конечно, сделал в одиночку горящий номер (с опозданием на сутки), но больше такого подвига не повторю. По всем вопросам пишите нетмэйлом/е-мэйлом, звоните (23)33-18-06 в Дзержинске мне или 29-60-70 в Нижнем прямо в редакцию. Надеюсь, что следующий номер я уже буду верстать с кем-нибудь из вас. ;) * Originally in NINO.EXCНANGE * также послано в NINO.007 Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ:108060648 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к All в Jan 03 19:17:38 по местному времени:
Вот что я тебе скажу, All ... В газету требуется верстальщик. Обязательно знание PageMaker 6.5, знание Corel Draw, Adobe Illustrator и прочей подобной софтины опционально, но, в общем-то, рассматривается как преимущество. Знание Table Editor'а (приблуда такая к пейджу, типа, табличный редактор) приветствуется, при отсутствии обучается на месте за 5 минут. ;) Работа с пятницы по понедельник (три дня в неделю выходные, неплохой вариант для разного рода студентов), с 9 или 10 до пока не надоест. ;) Газета одноцветная, рекламная. А, ну да - верстальщик нужен срочно, ибо я, конечно, сделал в одиночку горящий номер (с опозданием на сутки), но больше такого подвига не повторю. По всем вопросам пишите нетмэйлом/е-мэйлом, звоните (23)52-34-24 в Дзержинске мне или 29-60-70 в Нижнем прямо в редакцию. Надеюсь, что следующий номер я уже буду верстать с кем-нибудь из вас. ;) * Originally in NINO.EXCНANGE * также послано в NINO.007 Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ:108060648 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к All в Feb 03 14:18:38 по местному времени:
Вот что я тебе скажу, All ... В газету требуется верстальщик. Обязательно знание PageMaker 6.5, знание Corel Draw, Adobe Illustrator и прочей подобной софтины опционально, но, в общем-то, рассматривается как преимущество. Знание Table Editor'а (приблуда такая к пейджу, типа, табличный редактор) приветствуется, при отсутствии обучается на месте за 5 минут. ;) Работа с пятницы по понедельник (три дня в неделю выходные, неплохой вариант для разного рода студентов), с 9 или 10 до пока не надоест. ;) Газета одноцветная, рекламная. Редакция находится в Сормово, Союзный переулок (где танки). А, ну да - верстальщик нужен срочно, ибо я, конечно, сделал в одиночку горящий номер (с опозданием на сутки), но больше такого подвига не повторю. По всем вопросам пишите нетмэйлом/е-мэйлом, звоните (23)52-34-24 в Дзержинске мне или 29-60-70 в Нижнем прямо в редакцию. Надеюсь, что следующий номер я уже буду верстать с кем-нибудь из вас. ;) Будет желание - закиньте еще куда-нибудь, а то я даже на NINO.GENERAL не подписан... И, блин, не верю, что нет среди вас безработных верстунов! Ни одна зараза не позвонила! Активнее, товарищи, активнее! Что, у кого-то лишние 4 тыщи в месяц? К лету обещают поднять до 5-6. * Originally in NINO.EXCНANGE * также послано в NINO.007 Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ:108060648 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к All в Jun 03 17:40:06 по местному времени:
Вот что я тебе скажу, All ... Я, кажется, скоро действительно открою бюро по трудоустройству. ;) Итак, сабж. Менеджер по рекламе в медицинскую газету. Требования: м/ж, от 21 до 35 лет, коммуникабельность, умение общаться по телефону, ответственность, пунктуальность. Наличие высшего или незаконченного высшего образования приветствуется, студент-вечерник или заочник подойдет, предпочтение отдается гуманитариям и всяческим экономистам. Обязанности: ведение телефонных переговоров, буквально выбивание рекламных материалов из клиентов (чтоб эти падлы вовремя их присылали), "ведение" этих самых клиентов. Знание ПК и факса обязательно (ПК в пределах юзверя+у-мэйл, факс - принять-отправить). Гглавное - ЖЕЛАНИЕ работать и вменяемость, сиречь умение ненапряжно общаться с главным менеджером (очаровательной девушкой) и выпускающим отделом (то бишь с нами). О приятном: условия работы. С 10 до 17-18, пять дней в неделю. Зарплата: на испытательный срок (месяц) оклад 1000 р + %, после - 2000 р плюс те же %. То есть реально в деньгах получается 4000 в месяц и даже больше. Стаж, отпуск и клиентская база предоставляется. Начальство доброе. Коллектив хороший. Координаты: не помню телефон нашего рекламного отдела, поэтому звоните к нам в выпускающий 29-60-70. Работаем в центре Сормова (Союзный переулок). Будут вопросы - пишите мне. Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ: 205732348 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |