![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к All в Oct 02 14:41:52 по местному времени:
Вот что я Вам скажу, All ... Толкинутые есть? ;) Кто знает, где можно текстолита взять? Миллиметров пять толщиной. Можно узкие пластинки шириной сантиметров по 5-10 любой длины (от 0.5 до 2 м). Надо много. Лучше бесплатно, если нет - с деньгами проблем, в общем-то, не будет, но по разумным ценам. Да, да, нам именно для мечей нужно. Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ:108060648 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к All в Nov 02 18:44:16 по местному времени:
Вот что я Вам скажу, All ... Толкинутые есть? ;) Кто знает, где можно текстолита взять? Миллиметров пять толщиной. Можно узкие пластинки шириной сантиметров по 5-10 любой длины (от 0.5 до 2 м). Надо много. Лучше бесплатно, если нет - с деньгами проблем, в общем-то, не будет, но по разумным ценам. Да, да, нам именно для мечей нужно. Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ:108060648 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |
|
|||
|
|||
![]()
Mike Kolesoff написал(а) к Nike в Feb 02 00:12:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Nike ! Пишет тебе Mike ! 04 оя 02 18:44, Nike ══ /All/: N> Толкинутые есть? ;) Есть, куда ж без них... N> Кто знает, где можно текстолита взять? Миллиметров пять толщиной. Иди на покровку, там, перед орленком, если идти с минина, есть здание филфака, там еще перед ним картинами вроде торгуют. По субботам, часов с 13:00 до неопределенного времени там у входа собирается тусовка. Спрашивай, там должны знать. Good luck, Nike ! [Янка Дягилева] [Blind Guardian] [QUAKE] [ASM] [C] ... Is reading in a bathroom considered multi-tasking? --- GoldEd 3.00.Beta5+ & Fido Master 2000 |