![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Victor Sudakov написал(а) к All в Aug 16 20:02:38 по местному времени:
Dear All, Съездили отдохнуть в Красноярск. http://victor-sudakov.dreamwidth.org/389115.html Приятно удивила хорошая организация дорожного движения в Красноярске. Многополосные дороги, продуманные развязки, колец немного и те, что есть - удобные и предсказуемые. Вместо неоднозначного "поворота направо на красный" на многих перекрестках конструктивно предусмотрен специальный боковой проезд для желающих повернуть направо со знаком 2.4 на выезде (не знаю, как правильно называется этот элемент дорожного дизайна), очень удобно. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
![]()
Nicolas Rodionov написал(а) к Victor Sudakov в Aug 16 23:53:48 по местному времени:
* Monday August 22 2016, Victor Sudakov -> All: VS> Съездили отдохнуть в Красноярск. VS> http://victor-sudakov.dreamwidth.org/389115.html VS> Приятно удивила хорошая организация дорожного движения в Красноярске. VS> Многополосные дороги, продуманные развязки, колец немного и те, что есть - VS> удобные и предсказуемые. Вместо неоднозначного "поворота направо на VS> красный" на многих перекрестках конструктивно предусмотрен специальный VS> боковой проезд для желающих повернуть направо со знаком 2.4 на выезде (не VS> знаю, как правильно называется этот элемент дорожного дизайна), очень VS> удобно. Меня очень порадовала хорошая организация движения в Дании, когда мы ехали в ночи их Олборга в какое-то село. Прекрасные дороги по одной полосе в каждую сторону, такие же круговые развязки, и ни одной машины не встретили. Только туман портил настроение. * Разве на своих книгах о том, что к славе нужно относиться с презрением, наши философы не выписывают свои имена? / Цицерон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Victor Sudakov написал(а) к Nicolas Rodionov в Aug 16 10:05:28 по местному времени:
Dear Nicolas, 22 Aug 16 23:53, you wrote to me: VS>> Съездили отдохнуть в Красноярск. VS>> http://victor-sudakov.dreamwidth.org/389115.html VS>> Приятно удивила хорошая организация дорожного движения в VS>> Красноярске. Многополосные дороги, продуманные развязки, колец VS>> немного и те, что есть - удобные и предсказуемые. Вместо VS>> неоднозначного "поворота направо на красный" на многих VS>> перекрестках конструктивно предусмотрен специальный боковой VS>> проезд для желающих повернуть направо со знаком 2.4 на выезде (не VS>> знаю, как правильно называется этот элемент дорожного дизайна), VS>> очень удобно. NR> Меня очень порадовала хорошая организация движения в Дании, когда мы NR> ехали в ночи их Олборга в какое-то село. Прекрасные дороги по одной NR> полосе в каждую сторону, такие же круговые развязки, и ни одной машины NR> не встретили. Только туман портил настроение. Моя одногруппница по институту живет и работает в Дании. Говорит, что там в основном на велосипедах ездят. Всей Дании в самом длинном месте (от Скагена до немецкой границы) 400 км, можно себе позволить прекрасные дороги. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
![]()
Nicolas Rodionov написал(а) к Victor Sudakov в Aug 16 11:46:22 по местному времени:
* Tuesday August 23 2016, Victor Sudakov -> Nicolas Rodionov: VS>>> Красноярске. Многополосные дороги, продуманные развязки, колец VS>>> немного и те, что есть - удобные и предсказуемые. Вместо VS>>> неоднозначного "поворота направо на красный" на многих VS>>> перекрестках конструктивно предусмотрен специальный боковой VS>>> проезд для желающих повернуть направо со знаком 2.4 на выезде (не VS>>> знаю, как правильно называется этот элемент дорожного дизайна), VS>>> очень удобно. NR>> Меня очень порадовала хорошая организация движения в Дании, когда мы NR>> ехали в ночи их Олборга в какое-то село. Прекрасные дороги по одной NR>> полосе в каждую сторону, такие же круговые развязки, и ни одной машины NR>> не встретили. Только туман портил настроение. VS> Моя одногруппница по институту живет и работает в Дании. Говорит, что там в VS> основном на велосипедах ездят. Всей Дании в самом длинном месте (от Скагена VS> до немецкой границы) 400 км, можно себе позволить прекрасные дороги. Я немного о другом. * С души не снимет камня ложь, как слово правды сделать может / Гете --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Victor Sudakov написал(а) к Nicolas Rodionov в Aug 16 21:15:06 по местному времени:
Dear Nicolas, 23 Aug 16 11:46, you wrote to me: VS>>>> Красноярске. Многополосные дороги, продуманные развязки, колец VS>>>> немного и те, что есть - удобные и предсказуемые. Вместо VS>>>> неоднозначного "поворота направо на красный" на многих VS>>>> перекрестках конструктивно предусмотрен специальный боковой VS>>>> проезд для желающих повернуть направо со знаком 2.4 на выезде VS>>>> (не знаю, как правильно называется этот элемент дорожного VS>>>> дизайна), очень удобно. NR>>> Меня очень порадовала хорошая организация движения в Дании, NR>>> когда мы ехали в ночи их Олборга в какое-то село. Прекрасные NR>>> дороги по одной полосе в каждую сторону, такие же круговые NR>>> развязки, и ни одной машины не встретили. Только туман портил NR>>> настроение. VS>> Моя одногруппница по институту живет и работает в Дании. Говорит, VS>> что там в основном на велосипедах ездят. Всей Дании в самом VS>> длинном месте (от Скагена до немецкой границы) 400 км, можно себе VS>> позволить прекрасные дороги. NR> Я немного о другом. Тогда считай что я тебя не понял. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
![]()
Nicolas Rodionov написал(а) к Victor Sudakov в Aug 16 22:31:54 по местному времени:
* Tuesday August 23 2016, Victor Sudakov -> Nicolas Rodionov: NR>> Я немного о другом. VS> Тогда считай что я тебя не понял. Я скорее о том, что когда нет машин, любая организация движения будет хорошей. Я не про тайгу, конечно :) * У злых людей нет песен / Зейме --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Victor Sudakov написал(а) к Nicolas Rodionov в Aug 16 12:30:50 по местному времени:
Dear Nicolas, 23 Aug 16 22:31, you wrote to me: NR>>> Я немного о другом. VS>> Тогда считай что я тебя не понял. NR> Я скорее о том, что когда нет машин, любая организация движения будет NR> хорошей. Я не про тайгу, конечно :) Но в Красноярске-то машины есть и много. Я там ездил днем в рабочие дни, в т.ч. в часы пик, и дискомфорта (как в Новосибирске, например) не испытывал. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |