![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladislav Muschinskikh написал(а) к All в Jul 25 21:52:22 по местному времени:
Нello, All. Решил я тут повесить рулонные шторы на окно, без использования саморезов - на сабж. Ну а почему бы и нет? Поверхности ровные, пластик-пластик. К чему лишние отверстия проковыривать?.. Да вот столкнулся с проблемкой - а где можно купить нормальный сабж? Не вот эти вот сопли, у которых липучесть такая, что вряд ли даже муху удержат =/ Отсюда вопрос: а можно где-то в рознице купить скотч, который будет прилипать "намертво"? Ну типа, помните, как у компьютерных розеток в комплекте - такой один раз прилепишь и всё, намертво! При попытке оторвать, сам скотч рвётся, но то что прилипло - остаётся на поверхности навсегда, только шкуркой стирать :D Прошу не предлагать мне не делать голову и пределать на саморезы (это уже если только на "план Б"). Я в ванну несколько лет назад покупал крючки - до сих пор висят! Про "нагрузку" не надо - махровые халаты нормально держат, это всяко тяжелее рулонных штор... PS: в качестве советов принимаются ссылки на маркетплейсы или прочие онлайн-площадки... просто "наугад" уже покупал несколько разных - всё гно! =/ With best regards, Vladislav --- Me on Telegram http://t.me/VladisMus |