![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jul 25 23:17:45 по местному времени:
Нello, All. где можно сравнительно легко помоделировать кроме как из бумаги и картона? Крыша предполагается типа "молдавской" (без фронтонов), но уровни разные, возможно скатов будет больше чем 4. А после крыши придет черед проектирования ферм.. По сути навес использует дом в качестве одной стены, но будет и автономная часть с "противоскатом" итд Пока только мысли, нужно натурно как-то промоделировать чтоб оценить реальность реализации. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 02:20:54 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 07.07.25 23:17 you wrote: ON> Нello, All. где можно сравнительно легко помоделировать кроме как ON> из бумаги и картона? Крыша предполагается типа "молдавской" (без ON> фронтонов), но уровни разные, возможно скатов будет больше чем 4. ON> А после крыши придет черед проектирования ферм.. По сути навес ON> использует дом в качестве одной стены, но будет и автономная часть ON> с "противоскатом" итд Пока только мысли, нужно натурно как-то ON> промоделировать чтоб оценить реальность реализации. Я, когда дочке кукольный домик строил, жена всё в Инвенторе моделировала. Мне уже чертежи. Все косые, кривые соединения совпадали с первого раза... -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Jul 25 09:23:21 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 08.07.2025 02:20 you wrote: SS> Я, когда дочке кукольный домик строил, жена всё в Инвенторе моделировала. Мне уже чертежи. Все SS> косые, кривые соединения совпадали с первого раза... Автокад не слишком бы хотелось. Компа нет, с виндой и подавно.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |