![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Zukhriddin Rashidov написал(а) к All в May 25 08:13:11 по местному времени:
Нello! К сожалению, у тебя нет прав на запись в 13.LOCAL. По каким причинам? С наилучшими пожеланиями, Zukhriddin Rashidov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Zukhriddin Rashidov в May 25 11:41:54 по местному времени:
Нello, Zukhriddin Rashidov. On 31.05.2025 08:13 you wrote: ZR> К сожалению, у тебя нет прав на запись в 13.LOCAL. По каким ZR> причинам? Вечером 28 мая ты совершил тягчайший грех, и абсолютно недостойный правоверного мусульманина поступок. Написал от чужого имени через tor во множество эх сообщение с грязными ругательствами. Радуйся, что хоть в эту эху можешь ещё писать. Иншалла. -- Best regards! Posted using Нotdoged --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Zukhriddin Rashidov написал(а) к Vladimir Polukonov в May 25 14:36:52 по местному времени:
Нello, Vladimir! ZR>> К сожалению, у тебя нет прав на запись в 13.LOCAL. По каким ZR>> причинам? VP> Вечером 28 мая ты совершил тягчайший грех, и абсолютно недостойный правоверного мусульманина поступок. Написал от чужого имени через tor во множество эх сообщение с грязными ругательствами. Радуйся, что хоть в эту эху можешь ещё писать. Иншалла. Это не я. В телеграме нашёл человека из группы Неолурк и попросил ему писать в этот Эхо, но он грубо обратился. С наилучшими пожеланиями, Zukhriddin Rashidov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Zukhriddin Rashidov в Jun 25 07:16:36 по местному времени:
Нello, Zukhriddin Rashidov. On 31.05.2025 14:36 you wrote: ZR>>> К сожалению, у тебя нет прав на запись в 13.LOCAL. По каким ZR>>> причинам? VP>> Вечером 28 мая ты совершил тягчайший грех, и абсолютно VP>> недостойный правоверного мусульманина поступок. Написал от чужого VP>> имени через tor во множество эх сообщение с грязными VP>> ругательствами. Радуйся, что хоть в эту эху можешь ещё писать. VP>> Иншалла. ZR> Это не я. В телеграме нашёл человека из группы Неолурк и попросил ZR> ему писать в этот Эхо, но он грубо обратился. Скажи, зачем ты пишешь нам эту чушь, в которую никто никогда не поверит? Письмо написал и отправил именно ты. В нем неизгладимый отпечаток именно твоего интеллекта. Лучшее, что ты можешь сделать после этого - тихо и навсегда исчезнуть из фидо. -- Best regards! Posted using Нotdoged --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Zukhriddin Rashidov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 14:00:13 по местному времени:
Отстань пожалуйста. Не оправдывай этого админа Калуги. Иначе закажу киллера. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Zukhriddin Rashidov в Jun 25 18:03:18 по местному времени:
Привет, Zukhriddin! 01 июн 25 14:00, Zukhriddin Rashidov писал(а) к Vladimir Polukonov: ZR> Отстань пожалуйста. Не оправдывай этого админа Калуги. Иначе закажу ZR> киллера. шёл бы ты нахуй, петушок. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Zukhriddin Rashidov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 25 17:39:50 по местному времени:
Нello, Alexander! AK> 01 июн 25 14:00, Zukhriddin Rashidov писал(а) к Vladimir Polukonov: ZR>> Отстань пожалуйста. Не оправдывай этого админа Калуги. Иначе закажу ZR>> киллера. AK> шёл бы ты нахуй, петушок. Спасибо за оскорбление красный фашист. С наилучшими пожеланиями, Zukhriddin Rashidov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Zukhriddin Rashidov в Jun 25 19:21:54 по местному времени:
Привет, Zukhriddin! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 01 июн 25 17:39, Zukhriddin Rashidov писал(а) к Alexander Kruglikov: ZR>>> Иначе закажу киллера. AK>> шёл бы ты нахуй, петушок. ZR> Спасибо за оскорбление красный фашист. шёл бы ты нахуй, петушок, ещё раз. З.Ы. (Замечу Ышо): как сказал бы великий звездобол всея фидо Назаров - ФСБ тобой уже интересуются. я так говорить не буду. но советую мне такое написать, мне даже интересно, как отработает наша СБ. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Zukhriddin Rashidov в Jun 25 06:37:30 по местному времени:
Нello, Zukhriddin! ZR> К сожалению, у тебя нет прав на запись в 13.LOCAL. По каким причинам? Я тебе писал в нетмейл С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |