![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к All в May 25 12:39:08 по местному времени:
Привет, All! Куда катится мир?!?!?! Министерство экономического развития и инвестиций Нижегородской области представило на обсуждение новую версию законопроекта, который может ограничить время продажи алкогольной продукции. В ведомстве предлагают ввести полный запрет на торговлю такой продукцией в воскресенье. Изначально с инициативой сократить время продажи горячительных напитков выступил в прошлом году губернатор региона Глеб Никитин. Согласно тексту проекта, предложенные изменения предусматривают полный запрет розничной продажи алкоголя по воскресеньям, а также ограничение торговли в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с 14:00 до 20:00. По мнению Никитина, это якобы может >> повысить рождаемость в Нижегородской области. ЩИТО?!?!?! Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/strana/priv...103619-nizhego rodskoi-prodazhu-spirtnogo С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 18:18:04 по местному времени:
Нello, Alexander! Wednesday May 07 2025 12:39, from Alexander Kruglikov -> All: AK> Согласно тексту проекта, предложенные изменения предусматривают полный AK> запрет розничной продажи алкоголя по воскресеньям, а также ограничение AK> торговли в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с 14:00 до 20:00. Это в розницу, а в барах и наливайках такого ограничения, вроде, никогда нет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 18:06:36 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (07 май 25) Alexander Kruglikov пишeт к All... [ ... ] AK> Согласно тексту проекта, предложенные изменения предусматривают полный AK> запрет розничной продажи алкоголя по воскресеньям, а также ограничение AK> торговли в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с 14:00 до 20:00. Ну глупость очередная, плакать хочется. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Dima Krylov в May 25 18:28:54 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday May 07 2025 18:06, from Dima Krylov -> Alexander Kruglikov: AK>> Согласно тексту проекта, предложенные изменения предусматривают AK>> полный запрет розничной продажи алкоголя по воскресеньям, а также AK>> ограничение торговли в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с AK>> 14:00 до 20:00. DK> Ну глупость очередная, плакать хочется. :-( Многие страны или отдельные области/города имеют похожее расписание. Помогает ли это бороться с алкоголиками? ХЗ. Но я про то, что ничего тут не изобретали, а просто скопировали идею, возможно без какого-либо анализа. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Nil A в May 25 21:49:08 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (07 май 25) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA> Многие страны или отдельные области/города имеют похожее расписание. NA> Помогает ли это бороться с алкоголиками? Естественно не помогает. Это если бы мы боролись за чистоту выключением света. Грязи не видно, значит чисто. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Dima Krylov в May 25 22:44:54 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday May 07 2025 21:49, from Dima Krylov -> Nil A: NA>> Многие страны или отдельные области/города имеют похожее NA>> расписание. Помогает ли это бороться с алкоголиками? DK> Естественно не помогает. Это если бы мы боролись за чистоту DK> выключением света. Грязи не видно, значит чисто. Ну, кстати, мы как-то пошли за второй, а нам после 11ти не продавали. Мы ещё несколько мест решили проверить, но и там отворота дали. Так и пришлось спать лечь. А иначе бы продолжали до утра гулянку. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в May 25 00:09:29 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 май 25 18:18, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Согласно тексту проекта, предложенные изменения предусматривают AK>> полный запрет розничной продажи алкоголя по воскресеньям, а также AK>> ограничение торговли в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с AK>> 14:00 до 20:00. NA> Это в розницу, а в барах и наливайках такого ограничения, вроде, NA> никогда нет. Ну и нах мне в баре? Я люблю выйти на набережную, сесть, прихлёбывать и смотреть на закаты. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 00:08:28 по местному времени:
Нello, Alexander! Thursday May 08 2025 00:09, from Alexander Kruglikov -> Nil A: AK>>> Согласно тексту проекта, предложенные изменения предусматривают AK>>> полный запрет розничной продажи алкоголя по воскресеньям, а AK>>> также ограничение торговли в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние AK>>> дни с AK>>> 14:00 до 20:00. NA>> Это в розницу, а в барах и наливайках такого ограничения, вроде, NA>> никогда нет. AK> Ну и нах мне в баре? Я люблю выйти на набережную, сесть, прихлёбывать AK> и смотреть на закаты. Окей, тогда придётся заранее планировать эти прихлёбывательные мероприятия, чтобы запасаться заранее горючкой, и два раза не бегать. Правило будет срезать внеплановые попойки. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в May 25 12:04:29 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Nil! 08.05.2025 1:08, Nil A пишет: AK>>>> Согласно тексту проекта, предложенные изменения AK>>>> предусматривают полный запрет розничной продажи AK>>>> алкоголя по воскресеньям, а также ограничение AK>>>> торговли в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с AK>>>> 14:00 до 20:00. NA>>> Это в розницу, а в барах и наливайках такого NA>>> ограничения, вроде, никогда нет. AK>> Ну и нах мне в баре? Я люблю выйти на набережную, сесть, AK>> прихлёбывать и смотреть на закаты. NA> Окей, тогда придётся заранее планировать эти прихлёбывательные NA> мероприятия, чтобы запасаться заранее горючкой а лучше - составить график! -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 12:13:30 по местному времени:
Нi Alexander! 08 May 25 00:09, Alexander Kruglikov -> Nil A: AK>>> Согласно тексту проекта, предложенные изменения предусматривают AK>>> полный запрет розничной продажи алкоголя по воскресеньям, а также AK>>> ограничение торговли в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с AK>>> 14:00 до 20:00. NA>> Это в розницу, а в барах и наливайках такого ограничения, вроде, NA>> никогда нет. AK> Ну и нах мне в баре? Я люблю выйти на набережную, сесть, прихлёбывать и AK> смотреть на закаты. Они тебе продадут открытую бутылку и чуть дороже, а ты с ней можешь "выйти на набережную, сесть, прихлёбывать и смотреть на закаты". Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мнение - как транспорт: у кого нет собственного, пользуется общественным. |