forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.JNODE

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2025, 23:22
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Мультилинк

Oleg Nazaroff написал(а) к All в Apr 25 22:10:45 по местному времени:

Нello, All.

Интересно, это только до меня дошло, что эхотаг прекрасно справляется с сабжем? ;)
И как-то так настолько удачно, что на другом софте так-таки никто не может изобразить такого?
В чем смысл.. у меня есть эхи, на которые я подписан у 2, 3, 4 и более линков одновременно. Таким образом, падения какого-то линка я просто не замечаю - входящий эхомейл есть всегда. Эхотажная дуполовка справляется с копиями.
Тем не менее, у меня на эхотаге нет свойственной подобной подписке, проблемы подпирания/запирания себя синбаями и генерации дупов. Потому, что исходящий эхомейл отправляется единственному линку. Только одному из нескольких, присылающих мне эхи. Что, если он упал? В худшем из сценариев - от меня не уйдет исходящий эхомейл. Или уйдет тогда, когда этот линк починится. А если не починится - я сменю исходящего линка, для чего мне нужно изменить всего один бит - с нолика на единичку, ну и в сломанном линке - с единички на нолик. В случае с SQL-базой это 2 "селекта" на эху, либо один групповой селект. Это, в том числе - одна из причин, почему SQL лучше.
Как сделать?
А. Есть инструкция. Имхо, залита на форк гитхаба.
Б. Используются группы и уровни доступа. Именно ими разделяются разные линки и их доступ к разным эхам.
В. Язык до Киева доведет ;)

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
Ответ