![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jan 25 16:32:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Forwarding message from starper.limited. Originally by: Vladimir Fyodorov, 2:6035/3.2 Original date: 01.01.2025 16:30 Subject: Фильмы: Чужой: Ромул * Разнообразно приветствую! Таки посмотрел "Чужой: Ромул". Как и ожидалось, восторга фильм не вызвал. Нудноватое начало, много вторичных моментов, вроде половины андроида и ещё (спойлеры вычеркнуты). Игра актёров средняя, мне так и не удалось заставить себя сопереживать кому-либо из персонажей, как, например, Рипли в первых фильмах франшизы. Долгое, скучное и очень надуманное начало, "не верю"... Из положительных моментов - есть пара действительно жутковатых эпизодов, но опять-таки, мы всё это уже видели. Озвучка какой-то неизвестной для меня студии "MovieDalen", хотя и профессиональная, многоголосая, но не понравилась. В целом, можно глянуть разок от безделья, когда хочется чего-нибудь старого доброго, но в новой обёртке. Вроде как "Иронию судьбы - 2" посмотрел и сравнил с оригиналом. Моя оценка: 4 из 10. ЗЫ. Сербской мафии нет, про инопланетян и так всё понятно. Качал здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6585749 ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |