![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к All в Jan 25 02:50:56 по местному времени:
__(--""^^ Привет, All! ^^""--)__ За прошедший (2024) год было подарено всего 7 модемов "чёрный курьер" - моим существующим и будущим линкам (правда, некоторым, по 2 модема. Второй я подарил как запасной). Я продолжаю дарить курьеры, так что, всем желающим фидошникам могу подарить чёрный курьер (становиться моим линком, при этом, не обязательно, но это приветствуется), с бесплатной доставкой по России) Все курьеры - не силабсовские (т.е. кошерные). Дополнительные опции (по желанию, бесплатно): - бесшумное реле (но перепаиваю не я); - модем с поддержкой АОНа (CallerID), и его прошивка+настройка "под ключ"; - проверенный переходник USB-COM; - перепрошивка нужной прошивкой (в т.ч. из под DOS, даже без xmodem'а). Предложение касается, так же, действующих моих линков и поинтов (а так же всех остальных, кто хочет экспериментировать с диалапом, но пока не готов установить со мной постоянный линк). (краткая статистика: опцией "бесшумного реле" воспользовалось 2 человека, опцией настройки CallerID - 1 человек, переходник USB-COM не попросил никто) В случае установки линка - можно работать на моих исходящих, так как у меня - безлимит по России на городские. У меня на узле доступно 5500 эх и 400 файлэх (ещё несколько эх и фэх доступно по форвардреквесту). Так же, мне известно, что городской телефон, который подключают Ростелеком и МГТС через VoIP-шлюз - достаточно хорошо работает с модемом. А вот опцию заказа услуги подключения городского телефона Ростелеком спрятал на своём сайте (rt.ru) по такому пути: вверху сайта выбрать "Цифровые сервисы" (навести мышку), далее в колонке "Для дома" в самом низу будет ссылка "Домашний телефон". Там можно выбрать тариф и оформить заявку на подключение городского телефона. Они тянут оптику и ставят VoIP-шлюз. https://rt.ru/hometel (ссылка может не работать) В г.Москва услуги домашнего телефона предоставляет МГТС: https://moskva.mts.ru/personal/mobil...tarifi/telefon * Оpигинал в RU.FIDONET.TODAY * Также послано в RU.MODEM ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |