![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к All в Jun 25 06:42:08 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks Нello, All! Я Чатова дрочу по стопицот раз на дню, и вот мои 3 основных юзкейса. 1. Он заменяет гугл. Я не слушаю его выводы по-выкурке, но он сыплет сцылками, по которым я могу перейти и почитать. [проблема современного мира, что ссыль может идти на такую же говностатью от ИИ]. 2. Он мой (как 20 сразу) студент-практикант, которому(ым) я могу давать задания. Я точно знаю что я хочу получить на выходе, но я не делаю своими руками. Есть шанс потратить больше времени, чем своими руками? Естессно, как и с практикантами, но я осознаю, когда их просто надо нахуй послать. 3. Когда мне нужны идеи. У вас всегда в офисе есть некий всезнайка. Он выёбывается, и никто его за это не любит, но его можно подозвать и спросить - ну вот ты всё знаешь, так помоги нам. Он выдаст полную хню, но либо направление его мыслей даст интересный импульс, или его неординарный ответ. Естессно, что он, всезнайка, не сможет решить задачу, над которой мы бьёмся, но вдруг, мы зашли уже в тупик, а он чёт может предложить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 25 10:51:38 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.06.2025 06:42 you wrote: NA> Я Чатова дрочу по стопицот раз на дню, и вот мои 3 основных юзкейса. 1. Он заменяет гугл. Я не NA> слушаю его выводы по-выкурке, но он сыплет сцылками, по которым я могу перейти и почитать. NA> [проблема современного мира, что ссыль может идти на такую же говностатью от ИИ]. 2. Он мой NA> (как 20 сразу) студент-практикант, которому(ым) я могу давать задания. Я точно знаю что я хочу NA> получить на выходе, но я не делаю своими руками. Есть шанс потратить больше времени, чем NA> своими руками? Естессно, как и с практикантами, но я осознаю, когда их просто надо нахуй NA> послать. 3. Когда мне нужны идеи. У вас всегда в офисе есть некий всезнайка. Он выёбывается, и NA> никто его за это не любит, но его можно подозвать и спросить - ну вот ты всё знаешь, так NA> помоги нам. Он выдаст полную хню, но либо направление его мыслей даст интересный импульс, или NA> его неординарный ответ. Естессно, что он, всезнайка, не сможет решить задачу, над которой мы NA> бьёмся, но вдруг, мы зашли уже в тупик, а он чёт может предложить. Он а) глюпый. И ты таким станешь, если продолжишь с ним общаться. На то и рассчитано. И еще бе) складно врет, и ежли ты в вопросе некомпетентен - будешь уверен что так оно и есть. А он даже европейскую историю перевирает на уровне войн Людовика 4-го ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |