![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к All в May 08 00:54:46 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Нi All, Стреляли сегодня с соседом у меня на огороде из мелкашки. Патронов всеразличных было море. Хуже всего американские (омедненные с экспансивной полостью), если интересно завтра все патроны выпишу по фирмам. Очень неплохие немецкие (сейчас тоже пока смотреть не буду). Но прикол не в этом. Лучше всего по точности показали патроны "Снайпер". Выпуска аж ноября 1990 года! Вопрос. Данные патроны кто делал? И делают-ли сейчас? 17,5 лет пролежали а разброс минимален! Порох не протух. Звук выстрела одинаковый (на американках все время звук был разный). На донце значок V. Коробка патронов красная из надписей : "патроны Снайпер 5.6 мм, дата выпуска, кольцевого воспламенения неоржавляющие". Ну и знак госта и "сделано в СССР". --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey V. Voronin написал(а) к Yurik Suvorov в May 08 10:16:00 по местному времени:
Привет, Yurik! И да снизойдет!... 18 Май 08 Yurik Suvorov ===> All: YS> воспламенения неоржавляющие". Ну и знак госта и "сделано в СССР". Может, всё-таки, знак качества? У госта не было знака. Встретимся ТАМ ;-) Sergey --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey V. Voronin в May 08 12:59:54 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Mon May 19 2008 11:16, Sergey V. Voronin wrote to Yurik Suvorov: YS>> воспламенения неоржавляющие". Ну и знак госта и "сделано в СССР". SVV> Может, всё-таки, знак качества? У госта не было знака. Ну, да... Сорри. Так кто делал патроны "Снайпер"? --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Nazarov написал(а) к Yurik Suvorov в May 08 19:46:32 по местному времени:
From: "Andrey Nazarov" <avnaz@nwgsm.ru> Привет! Sun May 18 2008 01:54, Yurik Suvorov wrote to All: YS> Лучше всего по точности показали патроны "Снайпер". YS> Выпуска аж ноября 1990 года! Вопрос. YS> Данные патроны кто делал? И делают-ли сейчас? 17,5 лет пролежали а YS> разброс минимален! Порох не протух. Звук выстрела одинаковый (на YS> американках все время звук был разный). На донце значок V. Коробка YS> патронов красная из надписей : "патроны Снайпер 5.6 мм, дата выпуска, YS> кольцевого воспламенения неоржавляющие". Ну и знак госта и "сделано в YS> СССР". У меня весь сейф ими завален. Накупил, когда местный клуб ДОСААФ сдал их на реализацию в магазин. 1991 года выпуска. Делал Климовск. Сейчас они называются Темп. А V - это vostok, торговая марка климовского завода. Патроны и правда замечательные, но у меня всеж свежий Стандарт летает чуток получше. С уважением, Андрей Назаров (avnaz@mail.ru) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к Andrey Nazarov в May 08 20:30:14 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Tue May 20 2008 20:46, Andrey Nazarov wrote to Yurik Suvorov: YS>> Лучше всего по точности показали патроны "Снайпер". YS>> Выпуска аж ноября 1990 года! Вопрос. YS>> Данные патроны кто делал? И делают-ли сейчас? 17,5 лет пролежали а YS>> разброс минимален! Порох не протух. Звук выстрела одинаковый (на YS>> американках все время звук был разный). На донце значок V. Коробка YS>> патронов красная из надписей : "патроны Снайпер 5.6 мм, дата выпуска, YS>> кольцевого воспламенения неоржавляющие". Ну и знак госта и "сделано в YS>> СССР". AN> У меня весь сейф ими завален. Накупил, когда местный клуб ДОСААФ сдал их AN> на реализацию в магазин. 1991 года выпуска. Делал Климовск. Сейчас они AN> называются Темп. А V - это vostok, торговая марка климовского завода. AN> Патроны и правда замечательные, но у меня всеж свежий Стандарт летает AN> чуток получше. Ок. Спасибо за информацию. Кстати чем они мне еще понравились - тихие... Но мочат довольно неплохо :-) --- ifmail v.2.15dev5.4 |