![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Vitaly Slobodskoy написал(а) к All в Mar 03 01:52:28 по местному времени:
Привет, All! Ваши документики... Сабж... Были куплены в аварде. Впечатления: 1) После распаковки выяснилось, что на бумажке нет места для подписи cd... 2) после записи выяснилось, что на заложенных 24-х скоростях писаться не умеют, максимум - на 8и... 3) Самое интересное - после некоторых походов по друзьям выяснилось, что сии творения фуллмарка как-то странно читаются на большинстве сидюках! Например, друг записывал на них - всё записалось, но с чтением после записи у него были проблемы, он решил, что болванка запоролась. Я у себя дома проверил - читается. Недавно с друзьями решили фильм посмотреть, я припорол свои фуллмарки, а они, бац, опять как-то паршиво читаются на Creative - ZoomPlayer пытается открыть файл, сидюк только раскручивает компакт и всё... Правда нам-таки удалось перекопировать avi-шник на винт с этого компакта. Поразило то, что у меня из ZoomPlayer'а всё читалось и смотрелось... ИтаК, у меня - cdrw Nec, болванки читаются и пишутся. На других сидюках проблемы... Кто-нить с таким встречался? ЗЫ: это я всё к тому, что фуллмарк НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!! -------- Пасиба! Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv@uic.nnov.ru fido: 2:5015/128.22 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |