![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Banaev написал(а) к All в Jul 03 14:13:56 по местному времени:
Я вас категорически приветствую, All. В каком месте у нас продаются всякие кольца, браслеты, кулоны, цепочки и прочие металлические феньки неформальской направленности? По типу "Так надо" и киоска на Минина, но там ассортимент очень мизерный. А может у нас на заказ это кто изготовляет или возит? Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Salov написал(а) к Andrey Banaev в Jul 03 21:42:56 по местному времени:
Нi Andrey! 12 июля 2003 14:13, Andrey Banaev писал All: AB> В каком месте у нас продаются всякие кольца, браслеты, кулоны, AB> цепочки и прочие металлические феньки неформальской направленности? По AB> типу "Так надо" и киоска на Минина, но там ассортимент очень мизерный. AB> А может у нас на заказ это кто изготовляет или возит? Все подобное еще в "Дивизионе" продается , на Лядова. Bye Andrey! ... "Правосудию я верил , но теперь в нем нет мне места" - Король и Шут --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Kiselev написал(а) к Andrey Banaev в Jul 03 22:48:28 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Andrey! Как то давно , а именно Сб 12 июл 03 в 14:13:56, по Москве Andrey Banaev писал(а) к All и я решил вмешаться. AB> В каком месте у нас продаются всякие кольца, браслеты, кулоны, AB> цепочки и прочие металлические феньки неформальской направленности? По AB> типу "Так надо" и киоска на Минина, но там ассортимент очень мизерный. "Дивизион" между пл. Горького и пл.Лядова? До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] --- GoldED+ 1.1.5 (FreeBSD 4.8-STABLE i386) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kazitsin написал(а) к Andrey Kiselev в Jul 03 01:04:38 по местному времени:
Привет Andrey! 13 июля 2003 года (а было тогда 22:48) Andrey Kiselev в своем письме к Andrey Banaev писал: AB>> В каком месте у нас продаются всякие кольца, браслеты, кулоны, AB>> цепочки и прочие металлические феньки неформальской AB>> направленности? По типу "Так надо" и киоска на Минина, но там AB>> ассортимент очень мизерный. AK> "Дивизион" между пл. Горького и пл.Лядова? Еще на Покре продают напротив к/т Орленок - там палатка с такими штуками !!!! С уважением, Alexander 15 июля 2003 года --- GED3 3.00.Beta5+ |