![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Bender Rodriguez написал(а) к All в Aug 20 09:01:02 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# авг 28 1989. Сообщено о том, что Совет координаторов зон единогласно выбрал нового Международного координатора. Им стал Matt Whelan, 3:712/627, из Сиднея, Австралия. -- 2009. В нодлисте появилась сеть 2:6078 (Калининград). Нost,6078,Kaliningrad region,Kaliningrad,Dmitriy Romanov,[...] --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
![]()
Bender Rodriguez написал(а) к All в Aug 21 09:01:02 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# авг 28 1989. Сообщено о том, что Совет координаторов зон единогласно выбрал нового Международного координатора. Им стал Matt Whelan, 3:712/627, из Сиднея, Австралия. -- 2009. В нодлисте появилась сеть 2:6078 (Калининград). Нost,6078,Kaliningrad region,Kaliningrad,Dmitriy Romanov,[...] --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
![]()
Bender Rodriguez написал(а) к All в Aug 22 09:01:00 по местному времени:
|
|||
|
|||
![]()
Bender Rodriguez написал(а) к All в Aug 23 09:01:02 по местному времени:
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Bender Rodriguez в Aug 23 21:05:02 по местному времени:
Нello, Bender! Monday August 28 2023 09:01, from Bender Rodriguez -> All: BR> Сегодня в истории Фидо было следующее Дядь, Родригез. Сегодня в истории Фидо ещё не было ни одного сообщения в тудее. А это есть некая аномалия, как мне кажется. Но я проверил, и.. у нас столько петелечек, что я больше чем полностью уверен, что фидо всё ещё живо ;-) Итого - то густо, то пусто. А ты вот пойди, и объясни происходящее. Только не надо говорить, что понедельник - день тяжёлый. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Shushpanov написал(а) к Nil A в Aug 23 21:46:02 по местному времени:
Привет, Nil! 28 авг 23 21:05, you wrote to Bender Rodriguez: NA> Дядь, Родригез. Сегодня в истории Фидо ещё не было ни одного сообщения NA> в тудее. А это есть некая аномалия, как мне кажется. Но я проверил, NA> и.. у нас столько петелечек, что я больше чем полностью уверен, что NA> фидо всё ещё живо ;-) Итого - то густо, то пусто. А ты вот пойди, и NA> объясни происходящее. Только не надо говорить, что понедельник - день NA> тяжёлый. Да замодерили тут всё, вот и попритихло. С уважением, Шу. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Alexander Shushpanov в Aug 23 21:59:16 по местному времени:
Нello, Alexander! Monday August 28 2023 21:46, from Alexander Shushpanov -> Nil A: NA>> Сегодня в истории Фидо ещё не было ни одного сообщения в тудее. AS> Да замодерили тут всё, вот и попритихло. А ты, типа, из современных буйных будешь? Модерируют тут обычно Linux VS FreeBSD. Хотя не, гоню, обмельчали, Linux VS MS Шиндовз. Ну и ещё Android VS iPhone бывает. Или, елси я протролю немного, то про взрывчатку, то ещё про чёто. Ваще, я сейчас за модератор заступлюсь местного. По мне, так баланс на пятёрочку. Вот если бы тудей ломился от новостей, чёж такого там расшевелилось в фидо, то я, как модератор, прибивал все оффтопы. А когда "фидо умерло" (c), то можно немного использовать тудей, как место встречи. Кстати, я тут своими скилами немного сутолкс реанимирую, ну чтобы вся эта болтовня туда сваливала. Но, по факту, в меня хорошо прогревается hobbit.test. Ещё кстати. Раньше как-то активничал titanic.pvt, но он то утонет, то всплывёт. Ещё кстати. TBН переехал в одичавшую-pushkin.local, но тоже не торт. Буйных нету. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Shushpanov написал(а) к Nil A в Aug 23 22:25:12 по местному времени:
Привет, Nil! 28 авг 23 21:59, you wrote to me: NA>>> Сегодня в истории Фидо ещё не было ни одного сообщения в тудее. AS>> Да замодерили тут всё, вот и попритихло. NA> А ты, типа, из современных буйных будешь? Мне ваще пофиг, я говорю то, что вижу. Сказали переместиться с разговорами, все и переместились. Проблем нет. NA> Ещё кстати. TBН переехал в одичавшую-pushkin.local, но тоже не торт. NA> Буйных нету. Тама крамольничают много, у меня нервы слабые для такого. Радости ТВН не понимал как тогда, так и сейчас. Нету азарта, огня нету, унылая матершшина. Даже малый петровский загиб никто ни разу не применял, что уж говорить о большом? Про тексты Плуцера-Сарно тоже не слыхали. Уныло! С уважением, Шу. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexander Shushpanov в Aug 23 23:06:10 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Alexander! AS> Мне ваще пофиг, я говорю то, что вижу. Сказали переместиться с AS> разговорами, все и переместились. Проблем нет. NA>> Ещё кстати. TBН переехал в одичавшую-pushkin.local, но тоже не NA>> торт. Буйных нету. AS> Тама крамольничают много, у меня нервы слабые для такого. Радости ТВН AS> не понимал как тогда, так и сейчас. Нету азарта, огня нету, унылая AS> матершшина. Даже малый петровский загиб никто ни разу не применял, что AS> уж говорить о большом? Про тексты Плуцера-Сарно тоже не слыхали. AS> Уныло! Просто уже сабж. С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 23 23:27:24 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Tuesday August 29 2023 23:06, from Dmitriy Ignatov -> Alexander Shushpanov: AS>> Радости ТВН не понимал как тогда, так и сейчас. Нету азарта, огня AS>> нету, унылая матершшина. Даже малый петровский загиб никто ни разу не AS>> применял, что уж говорить о большом? Про тексты Плуцера-Сарно AS>> тоже не слыхали. Уныло! DI> Просто уже сабж. Фидо - оно такое, каким вы его делаем, или наполняем. Если наполнять эхи унылыми сообщениями, то и фидо будет унылое. А некоторые ещё и будут восклицать, что оно умерло. Не дождётесь! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |