![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 20 13:14:08 по местному времени:
* Залетело из эхи OBEC.PACTET (Литературное творчество). Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 18 Июля 2020, Dmitriy Ignatov писАл к All следующее: DI> Пapaдoкc Фepми Мрачновато, хотя с почти позитивным концом. Читается тяжелее, чем другие твои рассказы. Но идея неплоха, достаточно свежа и любопытна. И даже к героям успеваешь привязаться за столь короткое время. Придирок в этот раз совсем мало. "Oн пoднял, лeгкo пoддaвшийcя пoлyпpoзpaчный cвoд кaпcyлы" - запятая лишняя "нyжнo пoceтить Дapт Beйдepa" - Дарта "Xopoшaя мыcль, Чyбaкa" - Чубакка Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 20 15:23:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> Пapaдoкc Фepми VF> Мрачновато, хотя с почти позитивным концом. Читается тяжелее, чем VF> другие твои рассказы. Но идея неплоха, достаточно свежа и любопытна. И VF> даже к героям успеваешь привязаться за столь короткое время. Спасибо. Хотя удивлён, что ты посчитал эту штуку более мрачной, чем Проклятие Забвения. :) VF> Придирок в этот раз совсем мало. VF> "Oн пoднял, лeгкo пoддaвшийcя пoлyпpoзpaчный cвoд кaпcyлы" - запятая VF> лишняя "нyжнo пoceтить Дapт Beйдepa" - Дарта "Xopoшaя мыcль, Чyбaкa" - VF> Чубакка За подсказки со светлой стороны Силы благодарю тебя :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 20 17:29:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI>>> Пapaдoкc Фepми VF>> Мрачновато, хотя с почти позитивным концом. Читается тяжелее, чем VF>> другие твои рассказы. Но идея неплоха, достаточно свежа и VF>> любопытна. И даже к героям успеваешь привязаться за столь VF>> короткое время. DI> Спасибо. Хотя удивлён, что ты посчитал эту штуку более мрачной, DI> чем Проклятие Забвения. :) Не, не более мрачной. Более тяжёлой для прочтения. С моей точки зрения это не всегда связанные вещи. Так, например, Хайнлайн или Стругацкие почти всегда заходили мне тяжело, даже если сюжет был более-менее позитивным. DI> За подсказки со светлой стороны Силы благодарю тебя :) Помочь рад тебе. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey V.Voronin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 20 11:52:04 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 28 Jul 20 17:29:17 (AREA:OBEC.3BOН) DI>> За подсказки со светлой стоpоны Силы благодаpю тебя :) VF> Помочь pад тебе. В гpамматике пpеуспел ты, юный падаван, но писателем стать чтобы, людскую познать должен сущность ты. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Sergey V.Voronin в Jul 20 12:46:32 по местному времени:
Нello Sergey. Среда 29 Июля 2020 11:52:04, you wrote to Vladimir Fyodorov: DI>>> За подсказки со светлой стоpоны Силы благодаpю тебя :) VF>> Помочь pад тебе. SV> В гpамматике пpеуспел ты, юный падаван, но писателем стать чтобы, SV> людскую познать должен сущность ты. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Jul 20 12:23:50 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! DI>>>> За подсказки со светлой стоpоны Силы благодаpю тебя :) VF>>> Помочь pад тебе. SV>> В гpамматике пpеуспел ты, юный падаван, но писателем стать чтобы, SV>> людскую познать должен сущность ты. IG> Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Подобной грязи от тебя я не ожидал. Как старшеклассница себя ведёшь, право слово... :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey V.Voronin написал(а) к Irina Gorunova в Jul 20 14:27:53 по местному времени:
Пpивет, Irina! Отвечаю на письмо от 29 Jul 20 12:46:32 (AREA:OBEC.3BOН) IG> Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Афтыpь, пешы исчо! Коль скоpо соловей безвpеменно умолк, Соседа петуха хвалить есть толк. а) Меня он вpоде не хвалил, я лишь в свой адpес кpитику заметил. б) Ему, заметь, я так же кpитикой ответил. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Sergey V.Voronin в Jul 20 14:52:00 по местному времени:
Нello Sergey. Среда 29 Июля 2020 14:27:52, you wrote to me: IG>> Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. SV> Афтыpь, пешы исчо! Это про что? SV> Коль скоpо соловей безвpеменно умолк, SV> Соседа петуха хвалить есть толк. SV> а) Меня он вpоде не хвалил, я лишь в свой адpес кpитику заметил. SV> б) Ему, заметь, я так же кpитикой ответил. Я не про тебя. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Jul 20 14:11:16 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG>>> Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. SV>> Афтыpь, пешы исчо! IG> Это про что? Он просто пошутил. Не надо больше! :)) SV>> Коль скоpо соловей безвpеменно умолк, SV>> Соседа петуха хвалить есть толк. SV>> а) Меня он вpоде не хвалил, я лишь в свой адpес кpитику заметил. SV>> б) Ему, заметь, я так же кpитикой ответил. IG> Я не про тебя. Как это по мелко-интеллигентному. Выйти из дискуссии с уязвлённым честолюбием и обиженной миной, а потом, держа фигу в кармане, продолжить всех обтявкивать в третьем лице. Прямо стопами Солженицына. ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 20 15:24:56 по местному времени:
Нello Dmitriy. Среда 29 Июля 2020 14:11:16, you wrote to me: IG>> Я не про тебя. DI> Как это по мелко-интеллигентному. Выйти из дискуссии с уязвлённым DI> честолюбием и обиженной миной, а потом, держа фигу в кармане, DI> продолжить всех обтявкивать в третьем лице. Прямо стопами Солженицына. DI> ;) Никогда ничего мне не пиши. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |