![]() |
|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitold Sedyshev в Apr 20 16:46:27 по местному времени:
Нi Vitold! 17 апреля 2020 12:02, Vitold Sedyshev писал All: VS> Хочу потестировать фаловую эху НOBBIT.LOCAL она вообще существует и VS> туда можно постить поинтам? Хотел бы потестировать, а что туда можно VS> запостить? Можно. Все что угодно. Bye Vitold! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Fayans написал(а) к Vitold Sedyshev в Apr 20 16:48:24 по местному времени:
Нello Vitold! On Mon, 20 Apr 2020 at 10:46, you wrote to Dmitri Kamenski: VS>>> Хочу потестировать фаловую эху НOBBIT.LOCAL она вообще VS>>> существует и туда можно постить поинтам? Хотел бы потестировать, VS>>> а что туда можно запостить? DK>> Можно. Все что угодно. VS> Ладно запостим что-нибудь. Там с TIC файлом нужно? А как ты себе представляешь иначе? ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vitold Sedyshev в Apr 20 18:52:51 по местному времени:
Пpивет, Vitold! Отвечаю на письмо от 20 Apr 20 16:48:24 (AREA:НOBBIT.LOCAL) VS>>>> существует и туда можно постить поинтам? Хотел бы потестиpовать, VS>>>> а что туда можно запостить? DK>>> Можно. Все что угодно. VS>> Ладно запостим что-нибудь. Там с TIC файлом нужно? AF> А как ты себе пpедставляешь иначе? И, если не очень лень, почитай, пожалуйста книгу Э.Е.Шабашвили Напpимеp, тут: http://bookre.org/reader?file=1340042 Ну очень полезная книга --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vitold Sedyshev в Apr 20 09:32:41 по местному времени:
Пpивет, Vitold! Отвечаю на письмо от 21 Apr 20 01:15:54 (AREA:НOBBIT.LOCAL) VK>> И, если не очень лень, почитай, пожалуйста книгу Э.Е.Шабашвили VS> И зачем мне эти 700 стpаниц болтовни? Если ты читал книгу, VS> то подскажи номеpа стpаниц VS> или pаздел с ответом на вопpос, а так можно в Интеpенете VS> стандpат найти. Отвечено в R50.SYSOP.DRUNK Мне думается, что с таким подходом тебе будет сложно не только в общении с ФИДОсофтом, но так же и в ФИДО вцелом и в жизни - тоже... --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Fayans написал(а) к Vitold Sedyshev в Apr 20 08:23:01 по местному времени:
Нello Vitold! On Mon, 20 Apr 2020 at 23:54, you wrote to me: VS> На вскидку: VS> - Прикзаать AllFix в личном сообщениее VS> - Приказать AllFix в особом формате (pkt-3 или что-то вроде того) VS> - Прислать UUE на адрес AllFix VS> - Прислать директом на AllFix Ни одно из этих извращений не поможет захатчить файл в файлэху. К тому же 1 и 4 нужно было бы сделать одновременно, если бы файлэхопроцессор такое понимал. VS> А зачем ты спросил? Ты разрабтываешь какого-то робота или так VS> поболтать? Мне просто интересно, зачем спрашивать, как захатчить файл в файлэху, когда для этого существует ровно один способ, который тебе известен. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitold Sedyshev в Apr 20 14:37:47 по местному времени:
Нi Vitold! 20 апреля 2020 10:46, Vitold Sedyshev писал Dmitri Kamenski: VS>>> Хочу потестировать фаловую эху НOBBIT.LOCAL она вообще VS>>> существует и туда можно постить поинтам? Хотел бы потестировать, VS>>> а что туда можно запостить? DK>> Можно. Все что угодно. VS> Ладно запостим что-нибудь. Там с TIC файлом нужно? Естественно. Bye Vitold! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Fayans написал(а) к Vitold Sedyshev в Apr 20 15:01:29 по местному времени:
Нello Vitold! On Tue, 21 Apr 2020 at 13:28, you wrote to me: AF>> Ни одно из этих извращений не поможет захатчить файл в файлэху. К AF>> тому же 1 и 4 нужно было бы сделать одновременно, если бы AF>> файлэхопроцессор такое понимал. VS> Это все зависит от фантазии и настроек конкретного узла. Я как раз VS> подумывал о разработке таких роботов и думал как быть с UUE. Даже если кто-то поставит себе такой софт, на других узлах это всё равно не будет работать. Да и зачем это делать? Есть же файлэхопроцессор, который сделает всё, что нужно, одной командой. AF>> Мне просто интересно, зачем спрашивать, как захатчить файл в AF>> файлэху, когда для этого существует ровно один способ, который AF>> тебе известен. VS> Существует несколько причин: VS> 1. Правила хорошоего тона (этикет) Это из серии: - Заходи в гости, я жду. - Через дверь? Не очень понятно, при чём тут этикет. :) VS> 2. Возможно у Дмитрия - запрещенно/отключено (предотвратить изначально VS> бессмысленные действия) Он дал добро, значит стандартный (и единственный) способ захатчить файл в фэху работает. VS> 3. Уведомить о предстоящих действиях и VS> возможных ошибках (инфорование) 4. Уточнить детали (узнать VS> ограничения) 5. Понять настроение (уточнить будет ли кто-то против) Опять же, всё это после того, как тебе дали кард бланш. :) VS> А вот твое сообщение зачем нужно? Чего ты демонстрируешь? VS> Какую мысль хотел донести? Пообщаться хотел? Когда мне что-то не понятно, я спрашиваю. Было интересно. Я до сих пор не очень понимаю, ты серьёзно вот это всё думал, когда спрашивал, или просто перечисляешь все возможные варианты. Последнее меня меньше всего интересует, тут наплести что угодно можно. Когда человек делает что-то крайне нелогичное, хочется понять, почему он так делает. Может быть, достаточно объяснить какую-то простую истину, чтобы человеку больше не пришлось задавать странных вопросов, чтобы он чувстоввал себя увереннее, понимал, что делает.. Как-то так. VS> Я сейчас тестирую Netmail в приложении можешь писать личными VS> сообщениями или даже UUE посылать это следующий шаг у меня в VS> разрботке. А еще нужно REPLY сделать в NETMAIL. Нетмейл к фэхам никакого отношения не имеет. Возможно, твой вопрос как-то с этим связан. :) ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Fayans написал(а) к Vitold Sedyshev в Apr 20 15:14:37 по местному времени:
Нello Vitold! On Tue, 21 Apr 2020 at 14:22, you wrote to Valentin Kuznetsov: VS> Я задал совсем другой вопрос. Мой вопрос это простой технический VS> вопрос, а именно как формировать имя PKT файла. Ты немного запутался. Посмотри в сабж письма. :) ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexey Fayans в Apr 20 07:38:30 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Апр 20 15:01, ты писал(а) Vitold Sedyshev: VS>> 1. Правила хорошоего тона (этикет) AF> Это из серии: AF> - Заходи в гости, я жду. AF> - Через дверь? Всё правильно. Всегда лучше уточнить и обозначить свои действия: "Сейчас зайду в гости. Через дверь." Так как, для человека, который выполняет некоторые действия первый раз - нет очевидных вещей. У меня (без шуток) были такие ситуации, когда, казалось бы, нужно было сделать очевидное действие, чтобы достичь цели (зайти в гости через дверь), но я это в данном месте делал в первый раз... Короче говоря, оказалось, что делать нужно было ровно наоборот, но для "местных" людей это было очевидно, а для новичка - нет. Я приведу пример... Ты купил билет, и тебе нужно сесть в поезд чтобы ехать. Ты зайдёшь в вагон или в тепловоз? Казалось бы, очевидно, что в вагон. Но, всё же, на всякий случай, в кассе лучше уточнить: "мне садиться в ВАГОН?". (однако, стоит признать, что ранее мне никогда не пришло бы в голову задавать в кассе подобный вопрос, но впредь я тоже всегда буду спрашивать очевидные вещи, даже если мне это кажется очевидным - не факт, что это так и есть) AF> Не очень понятно, при чём тут этикет. :) Этикет тут, конечно же, не при чём, а вот предотвратить неправильную ситуацию лишним вопросом - наверное, нужно. VS>> 2. Возможно у Дмитрия - запрещенно/отключено (предотвратить VS>> изначально бессмысленные действия) AF> Он дал добро, значит стандартный (и единственный) способ захатчить AF> файл в фэху работает. Возможно, человек не знает, что это - стандартный и единственный способ... /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |