![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Mosko написал(а) к All в Dec 19 14:30:48 по местному времени:
Привет, All. Порой бывают такие древние динозавры, что Сабж. Но они научили меня ценить верность и никогда не забывать. Вспомните фидошников со старыми, по теперешним временам, железками! Начну: 1) Фарид Вагапов с матричными принтерами, предоставляющими шум на линии :) С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
NoZDR написал(а) к All в Dec 19 11:33:46 по местному времени:
Прювет, Denis! \│/\│/\│/ POC OBEC, а в это время... Суббота 28 Декабря 2019 14:30, Denis Mosko -> All: DM> Порой бывают такие древние динозавры, что Сабж. DM> Но они научили меня ценить верность и никогда не забывать. DM> Вспомните фидошников со старыми, по теперешним временам, железками! До Фарида мне далеко ибо я в фидо пришёл "на излёте" в 1997 году. Но зато у меня вот сегодня 20-летие моего узла. А курьер, на котором он работает, так и пашет с 1997 года. Реле только в нём на бесшумное перепаял и всё. 22 года слушает линию и не шуршит :) Так что можете меня поздравить :) А я заодно поздравляю всех с наступающим Н2020Г и желаю всего самого желаемого! Желаю всего. Ruslan Marchenko aka NoZDR. --- |