![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Aug 19 14:37:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! В 1996 году студентами МАДИ была организована Группа "ARTель". Главной их фишкой была флейта, сочетавшаяся с довольно тяжёлой музыкой в духе Jethro Tull. Через три года поэт и гитарист Сергей Калугин предложил "ARTели" выступать совместно, и группа была вскоре переименована в "Оргию Праведников". При этом в музыкальном стиле больших изменений не произошло, хотя временами появляются скрипка, аккордеон, ещё что-то из духовых. А вот тексты начали наполняться религиозными мотивами, хотя и без излишней пропаганды и помпезности. А ещё Калугин любит всякие устаревшие слова, иногда их просто россыпи: длани, чела, ланиты, десницы, персты и прочие выи (вспоминается: "А если критик даст по вые, ему я длани не подам!"). Я не слишком люблю тяжёлую музыку, поэтому не могу объективно её оценить. Вроде, музыканты играют хорошо, есть и отступления от металла и хард-рока в разные стороны: от фолка до панка и готик-рока. В целом творчество группы понравилось. Особенно запомнились три песни: Сицилийский виноград: https://youtu.be/9qPwmZmiK-M Шитрок: https://youtu.be/0-GPYgNIjD0 Убить свою мать: https://youtu.be/KmPQoTBoO5I Качал здесь: https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=3643446 ЗЫ. Сербской мафии не заметил (только сицилийская), пришельцы тоже не пришли. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Peter Kosyh написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 19 15:19:18 по местному времени:
Привет, Vladimir! 09 авг 19 14:37, Vladimir Fyodorov -> All: VF> Я не слишком люблю тяжёлую музыку, поэтому не могу объективно её VF> оценить. Вроде, музыканты играют хорошо, есть и отступления от металла VF> и хард-рока в разные стороны: от фолка до панка и готик-рока. Ох, не могу промолчать, так как очень люблю Оргию Праведников! На самом деле Калугин акустический и Калугин электрический -- очень разные. Кто-то любит тёплого лампового акустического, а кто-то (как я) -- электрического. И дело не только в музыке, конечно. Тексты песен тоже попали 100%. Люто рекомендую "Для тех кто видит сны" vol1 и vol2. Очень люблю песни с этих альбомов! Путь во льдааааах!!!! Ух! С наилучшими пожеланиями, Peter. --- Если есть шаг - должен быть след |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Peter Kosyh в Aug 19 15:48:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Peter! 09 Августа 2019, Peter Kosyh писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я не слишком люблю тяжёлую музыку, поэтому не могу объективно её VF>> оценить. Вроде, музыканты играют хорошо, есть и отступления от VF>> металла и хард-рока в разные стороны: от фолка до панка и VF>> готик-рока. PK> Ох, не могу промолчать, так как очень люблю Оргию Праведников! PK> На самом деле Калугин акустический и Калугин электрический -- очень PK> разные. Кто-то любит тёплого лампового акустического, а кто-то (как я) PK> -- электрического. И дело не только в музыке, конечно. Тексты песен PK> тоже попали 100%. Спасибо за комментарий, Пётр Батькович, но вот по регламенту неплохо бы представиться (полные ФИО, дата рождения) для внесения, так сказать, в анналы. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Peter Kosyh написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 19 15:55:28 по местному времени:
Привет, Vladimir! 09 авг 19 15:48, Vladimir Fyodorov -> Peter Kosyh: VF> Спасибо за комментарий, Пётр Батькович, но вот по регламенту неплохо VF> бы представиться (полные ФИО, дата рождения) для внесения, так VF> сказать, в анналы. Ох, извините, с рулесами не ознакомился. Начинающий старпер Косых Петр Александрович, 78гр. С наилучшими пожеланиями, Peter. --- Если есть шаг - должен быть след |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Bavshin написал(а) к Peter Kosyh в Aug 19 18:54:30 по местному времени:
Нello, Peter Kosyh. On 09.08.19 15:55 you wrote: VF>> Спасибо за комментарий, Пётр Батькович, но вот по регламенту VF>> неплохо бы представиться (полные ФИО, дата рождения) для VF>> внесения, так сказать, в анналы. PK> Ох, извините, с рулесами не ознакомился. Начинающий старпер Косых PK> Петр Александрович, 78гр. Заходи Пётр Александрович. Бери стакан. Место на диване выбирай сам. -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Peter Kosyh в Aug 19 20:49:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Спасибо за комментарий, Пётр Батькович, но вот по регламенту VF>> неплохо бы представиться (полные ФИО, дата рождения) для VF>> внесения, так сказать, в анналы. PK> Ох, извините, с рулесами не ознакомился. Начинающий старпер Косых PK> Петр Александрович, 78гр. Точную дату рождения, пожалуйста (не обязательно с точностью до часа). Рулесы всё-таки прочитай на всякий, Пётр Александрович. Слёзно прошу. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Peter Kosyh написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 19 10:35:54 по местному времени:
Привет, Vladimir! 09 авг 19 20:49, Vladimir Fyodorov -> Peter Kosyh: VF> Точную дату рождения, пожалуйста (не обязательно с точностью до часа). VF> Рулесы всё-таки прочитай на всякий, Пётр Александрович. Слёзно прошу. 18.06.78 Дополнительная информация есть на http://syscall.ru в разделе резюме. :) С наилучшими пожеланиями, Peter. --- Если есть стадо -- есть пастух |