![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Boris V. Mordasov написал(а) к All в Dec 06 14:00:28 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Нi All, Насколько мне известно, при вызове на дуэль (EK> А в лоб? Если ты такой кpутой и смелый, на дуэль выйдешь?) право выбора оружия и условий (в т.ч. - места) дуэли остается за вызываемой стороной, а не за вызывающей (EK> 25 метpов, у меня ПМ, у тебя любой .22ЛР). Вызываемая сторона этим своим правом воспользовалась: (IAVC>Тебе не терпится в меня выстрелить? Дык тебе и ехать... СПб (это на IAVC>случай, если ты не умеешь фидо-адрес читать) пр. Металлистов д 16 кв 72. IAVC> А чтобы ты не слишком коленками дрожал, даю тебе полное право IAVC> стрелять мне безоружному в спину из засады. Кста, в качестве места IAVC> для засады могу порекомендовать сусорный бак рядом с моим домом ) Далее вызывающая сторона от дуэли отказалась, прикрывшись благовидным предлогом (EK> Извини, чеpез гpаницу я табельник не потащу) Вопрос: что говорят правила дуэли про ситуации, когда: - вызывающий навязывает свое оружие и условия, - вызывающий отказывается от дуэли? (по второму вопросу у меня, к сожалению, знания только из кинофильмов, - "Сказ про то, как царь Петр Арапа женил") Что скажет All? Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Comoderator написал(а) к Boris V. Mordasov в Dec 06 14:34:30 по местному времени:
From: "Comoderator" <shooter@guns.ru> Thu Dec 07 2006 13:00, Boris V. Mordasov wrote to All: Не знаю что скажет All, а я скажу - завязывайте с этой темой, пока я из плюсомета залпового огня по площадям не вмазал BVM> Нi All, BVM> Насколько мне известно, при вызове на дуэль (EK> А в лоб? Если ты такой BVM> кpутой и смелый, на дуэль выйдешь?) право выбора оружия и условий (в BVM> т.ч. - места) дуэли остается за вызываемой стороной, а не за вызывающей BVM> (EK> 25 метpов, у меня ПМ, у тебя любой .22ЛР). BVM> Вызываемая сторона этим своим правом воспользовалась: (IAVC>> Тебе не терпится в меня выстрелить? Дык тебе и ехать... СПб (это на IAVC>> случай, если ты не умеешь фидо-адрес читать) пр. Металлистов д 16 кв IAVC>> 72. А чтобы ты не слишком коленками дрожал, даю тебе полное право IAVC>> стрелять мне безоружному в спину из засады. Кста, в качестве места IAVC>> для засады могу порекомендовать сусорный бак рядом с моим домом ) BVM> Далее вызывающая сторона от дуэли отказалась, прикрывшись благовидным BVM> предлогом (EK> Извини, чеpез гpаницу я табельник не потащу) BVM> Вопрос: что говорят правила дуэли про ситуации, когда: BVM> - вызывающий навязывает свое оружие и условия, BVM> - вызывающий отказывается от дуэли? BVM> (по второму вопросу у меня, к сожалению, знания только из кинофильмов, - BVM> "Сказ про то, как царь Петр Арапа женил") BVM> Что скажет All? BVM> Boris V. Mordasov Regards, Max * Современное стрелковое оружие www.world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |