![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem Machin написал(а) к All в Apr 06 10:51:02 по местному времени:
Нello! Сабж. Наконец то официально сертифицирован и ПРОДАЕТСЯ гражданский травматический пистолет Хорхе. Покупка напрямую с завода в Климовске. Запись индивидуально по тел.(495)996-61-81 На заказал несколько вариантов, стального исполнения рамки и пластикового. Подробнее о девайсе и заводе здесь http://www.kspz.ru/ Цена девайса с завода 10100 руб. With best regards, . E-mail: --- Fidolook Lite FTN stub |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к Artem Machin в Apr 06 11:09:58 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Thu Apr 06 2006 11:51, Artem Machin wrote to All: AM> Сабж. Наконец то официально сертифицирован и ПРОДАЕТСЯ гражданский AM> травматический пистолет Хорхе. Покупка напрямую с завода в Климовске. AM> Запись индивидуально по тел.(495)996-61-81 AM> На заказал несколько вариантов, стального исполнения рамки и AM> пластикового. AM> Подробнее о девайсе и заводе здесь http://www.kspz.ru/ AM> Цена девайса с завода 10100 руб. Одного не понял: энергия пули какая? Такая-же как в макарыче? И еще по поводу перегородок: как организовано? Так-же убого? --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Artem Machin написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 06 21:45:56 по местному времени:
Нello, Yurik! You wrote to "Artem Machin" <Artem.Machin@p25.f33.n5014.z2.fidonet.org>to Artem Machin on 06 Apr 06 11:09:58: YS>Одного не понял: энергия пули какая? Такая-же как в макарыче? И еще по поводу YS>перегородок: как организовано? Так-же убого? Перегородки есть, примерно как в Стиле расположены. Патроны пехаются стандарные Техкрим 9РА. Отсрел по ТИЦу с 5!!! метров, пробитие 420 страниц в среднем. Я думаю хороший результат ;) With best regards, . E-mail: --- Fidolook Lite FTN stub |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Babintsev написал(а) к Artem Machin в Apr 06 00:38:04 по местному времени:
Гамарджобат, Artem! Четверг апрель 06 2034 10:51, Artem Machin писал к All: AM> Сабж. Наконец то официально сертифицирован и ПРОДАЕТСЯ гражданский AM> травматический пистолет Хорхе. Покупка напрямую с завода в Климовске. AM> Запись индивидуально по тел.(495)996-61-81 На заказал несколько AM> вариантов, стального исполнения рамки и пластикового. Подробнее о AM> девайсе и заводе здесь http://www.kspz.ru/ Цена девайса с завода 10100 AM> руб. Хосспиди-хосспиди! какие эмоции, прям сил нет... Проверь пожайлуста, мож там мушка легкосъемная? Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Porokhnyak написал(а) к Sergey Babintsev в Apr 06 11:57:14 по местному времени:
* 08 Apr 06 Sergey Babintsev wrote to Artem Machin: AM>> Сабж. Наконец то официально сертифицирован и ПРОДАЕТСЯ AM>> гражданский травматический пистолет Хорхе. Покупка напрямую с [...] SB> Хосспиди-хосспиди! какие эмоции, прям сил нет... SB> Проверь пожайлуста, мож там мушка легкосъемная? И чего так все к легкосьёмности мушки прицепились? Не знаю, может в России гражданский травм. пистолет намного хуже, чем оригинальный Форт-12Р -- но то что здесь есть вполне неплохое подспорье. Естественно, если не уповать на него, как на вундерваффе. Porokh --- GoldED+/LNX 1.1.5-p |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Babintsev написал(а) к Andrew Porokhnyak в Apr 06 22:35:20 по местному времени:
Гамарджобат, Andrew! Cуббота апрель 08 2034 11:57, Andrew Porokhnyak писал к Sergey Babintsev: AP> И чего так все к легкосьёмности мушки прицепились? Не знаю, может в AP> России гражданский травм. пистолет намного хуже, чем оригинальный AP> Форт-12Р -- но то что здесь есть вполне неплохое подспорье. AP> Естественно, если не уповать на него, как на вундерваффе. Просто это единственное, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может пригодиться в этом агрегате.. В отличие от всего остального... Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Porokhnyak написал(а) к Sergey Babintsev в Apr 06 22:46:22 по местному времени:
* 10 Apr 06 Sergey Babintsev wrote to Andrew Porokhnyak: AP>> И чего так все к легкосьёмности мушки прицепились? Не знаю, может AP>> в России гражданский травм. пистолет намного хуже, чем AP>> оригинальный Форт-12Р -- но то что здесь есть вполне неплохое AP>> подспорье. Естественно, если не уповать на него, как на AP>> вундерваффе. SB> Просто это единственное, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может пригодиться в SB> этом агрегате.. В отличие от всего остального... Ты всё про "легкосъёмную мушку"? Можно я поинтересуюсь -- ты Форт в руках держал? Стрелял из него сильными патронами? Очень впечатляет. Останавливающее действие, конечно, не очень; а вот пробивное велико. Даже для самообороны вполне пригождалось. А уж для стрельбы по правилам МКПС (при отсутствии боевого) -- пригождается всё. Особенно ёмкий магазин и удобная система выброса оного. Porokh --- GoldED+/LNX 1.1.5-p |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Andrew Porokhnyak в Apr 06 07:24:32 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Andrew! А началось все 12-Apr-06 в 22:46:22, когда Andrew Porokhnyak pазговаpивал с Sergey Babintsev насчет СВЕРШИЛОСЬ БРАТИЯ!!! AP>>> И чего так все к легкосьёмности мушки пpицепились? Не знаю, AP>>> может в России гpажданский тpавм. пистолет намного хуже, чем AP>>> оpигинальный Фоpт-12Р -- но то что здесь есть вполне неплохое AP>>> подспоpье. Естественно, если не уповать на него, как на AP>>> вундеpваффе. SB>> Пpосто это единственное, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может пpигодиться SB>> в этом агpегате.. В отличие от всего остального... AP> Ты всё пpо "легкосъёмную мушку"? Можно я поинтеpесуюсь -- ты Фоpт AP> в pуках деpжал? Стpелял из него сильными патpонами? Очень AP> впечатляет. Останавливающее действие, конечно, не очень; а вот AP> пpобивное велико. Даже для самообоpоны вполне пpигождалось Таки pечь не об "оpигинальном" Хоpхе, а о поделии, пpедлагаемом у нас для наpода. Ствол "с зубами", к тому же специально сделанный из весьма низкокачественного металла, "сильными патpонами" стpелять не даёт. Даже пpи "умеpенной мощности" шаpик pвёт на части, гильзу дует, а сам ствол (обычно пеpед втоpым выступом) pаздувается. А ежели на обычный ПМ поставить пpочный стальной ствол "без зубов", то из него можно стpелять "мощными" pезиновыми патpонами pовно с той же эффективностью, что и из "оpигинального Фоpта". Пpовеpено самодельщиками, изготавливающими "сменные стволы" для Макаpыча. Что не есть законно, но по хpоногpафу скоpость 900 с лишним м/с пpи вылете шаpика фиксиpуется, шаpик не pвётся, автоматика pаботает ноpмально. Повтоpю - это незаконно, именно из-за "пpавильного" ствола. А Хоpхе у нас будет именно с той дpянью, что на "Макаpычи" ставят. Разницы никакой абсолютно. Есть и 10-заpядные "Макаpычи", пpи пpименении "пpавильных" магазинов вполне 13 патpонов помещается. И кнопка для выбpасывания магазина там возле спусковой скобы слева, большим пальцем удобно нажимать. Так что никаких особых востоpгов от появления ещё одной модели "pезиномёта" я не испытываю. Ну появился "действующий макет" ещё одной модели оpужия, так то коллекционеpам интеpесно... С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Porokhnyak написал(а) к Sergey_A Vorob\'yov в Apr 06 10:21:16 по местному времени:
* 13 Apr 06 Sergey_A Vorob'yov wrote to Andrew Porokhnyak: AP>> Ты всё пpо "легкосъёмную мушку"? Можно я поинтеpесуюсь -- ты Фоpт AP>> в pуках деpжал? Стpелял из него сильными патpонами? Очень AP>> впечатляет. Останавливающее действие, конечно, не очень; а вот AP>> пpобивное велико. Даже для самообоpоны вполне пpигождалось Sy> Таки pечь не об "оpигинальном" Хоpхе, а о поделии, пpедлагаемом у нас Sy> для наpода. Ствол "с зубами", к тому же специально сделанный из весьма Sy> низкокачественного металла, "сильными патpонами" стpелять не Sy> даёт. Даже пpи "умеpенной мощности" шаpик pвёт на части, гильзу дует, Sy> а сам ствол (обычно пеpед втоpым выступом) pаздувается. Может и так, я из российским резинострелов не стрелял, степень их "очеловечивания" не представляю. Просто немного не смешна уже шутка про "спили мушку" -- если у человека голова на плечах и руки растут откуда надо, ему и пластиковый эйрсофт пригодиться. Кстати, у Сергея Лебедева (экс-модератора этой эхи) был случай реальной самообороны против группового нападения при помощи пневматического МП-651к (или ИЖ-67, уже не помню, в общем, стрльба велась шариками BB из надствольного магазина). Porokh --- GoldED+/LNX 1.1.5-p |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Andrew Porokhnyak в Apr 06 15:50:04 по местному времени:
Привет Andrew! Как то 13 Apr 06,в 10:21, Andrew Porokhnyak писал(а) к Sergey_A Vorob'yov: [skip] AP> пластиковый эйрсофт пригодиться. Кстати, у Сергея Лебедева AP> (экс-модератора этой эхи) был случай реальной самообороны против AP> группового нападения при помощи пневматического МП-651к (или ИЖ-67, AP> уже не помню, в общем, стрльба велась шариками BB из надствольного AP> магазина). Только не стоит забывать, кем был Лебедев в молодости. В том смысле, если ВВшка не оказала бы своего "чудесного" действия, то я думаю Сергей мог бы "оборонится" и без какого либо пневматического пистолета, допустим авоськой с банкой килек в томате. Чисто для справки - я имею дырки в собственной шкуре, от 4.5мм ВВ в упор. Пневматический 4.5мм газобалонный пистолет может быть применен в качестве оружия самообороны только одним способом - в режиме ударно-дробящего. В этом качестве рулит целиково-металлический МР-654к. А, ну и в догонку - бывший модератор данной эхи (после Лебедева был Кошевой), как-то делился тут своими ощущениями после верчения дырок в его тушке из "Макарыча". Резюме - стрелков он отпинал, и сдал родителям. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Джинсы - рулез! (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |