![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к All в Apr 06 16:39:00 по местному времени:
Нello! Переезжаю я... Из Санкт-Петербурга в Лен. область (это другой субьект федерации), при этом я охотник и, соответсвенно есть двухстволка. Что и в какие сроки надо делать? Перерегистрировать, новое разрешение получать? ... http://drvad.com пейджер: тел. 053 аб. 313054 С любовью! --- GoldED 3.00 Alfa+ |
|
|||
|
|||
![]()
Ilya Kuznetsov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 06 20:18:26 по местному времени:
//Нi Vadim, // Приветствую тебя Вадим! VM> Нello! Переезжаю я... Из Санкт-Петербурга в Лен. область (это другой VM> субьект федерации), при этом я охотник и, соответсвенно есть двухстволка. VM> Что и в какие сроки надо делать? Перерегистрировать, новое разрешение VM> получать? Когда я переезжал,я сходил в ЛРК по старой прописки,они отдали мне папку с моим делом,я отнес ее в ЛРК по месту новой прописки,там написал ,уже не помню,какое заявление, отдал старое разрешение на ствол,но оружие они не забрали,принес им фотки свои,и через месяц я получил новое разрешение.ВО!С момента выписки из старого места жительства,нужно все это сделать в двух недельный срок.Вроде так по закону... С уважением Илья! --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 06 22:12:36 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Vadim! А началось все 08-Apr-06 в 16:39:00, когда Vadim Makarov pазговаpивал с All насчет Что делать пpи пеpеезде? VM> Пеpеезжаю я... Из Санкт-Петеpбуpга в Лен. область (это VM> дpугой субьект федеpации), пpи этом я охотник и, соответсвенно VM> есть двухстволка. Что и в какие сpоки надо делать? VM> Пеpеpегистpиpовать, новое pазpешение получать Твоя задача - пpийти в ЛРО по новому адpесу пpоживания и написать там заяву. Типа я такой-то, пеpеехал и буду тепеpь пpоживать по адpесу <следует адpес>, там и буду хpанить своё оpужие <модель, калибp, номеp>, котоpым владею согласно pазpешения <сеpия, номеp, когда и кем выдано>. Ну и далее обычное - типа оpужие будет хpаниться по указанному адpесу в условиях, исключающих доступ постоpонних лиц, в пpивинченном к стене металлическом ящике. Они уже со стаpого твоего адpеса запpосят твоё "дело" и чеpез некотоpое вpемя оно к ним пpидёт. Но это тебя уже не волнует. Разpешение обычно не меняют пpи этом - мне, во всяком случае, пpосто зачеpкнули шаpиковой pучкой стаpый адpес и вписали свеpху дpугой. Какого-то сpока вpоде нет. Во всяком случае, ты всегда можешь сказать, что вот сейчас пеpевёз ящик с pужьём - и сpазу им сообщил. Пpосто "числиться" оpужие должно по тому адpесу, где оно pеально находится, а не обязательно где ты пpописан. У меня несколько лет пpописка была в дpугом месте, так я ходил в ЛРО спpашивал - надо ли пеpеpегистpиpовать. Они сказали - pаз pужьё pеально здесь, тут и должно числиться. Когда pеально пеpевезёшь - тогда и заявление пиши. Вот вpоде так. С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
![]()
Druid Tm написал(а) к Vadim Makarov в Apr 06 00:38:48 по местному времени:
RealName : Komarov Victor Mihailovich AKA Druid Tm [√] Location : St.Petersburg Krilenko St. E-Mail`o : Flatron111@Yandex.Ru ╒═══════■ [ Пpивeтствую Vadim! ] ■══════════════────---··· 08 Апреля 2006 года ты писал(а) к All: VM> Нello! VM> Переезжаю я... Из Санкт-Петербурга в Лен. область (это другой субьект VM> федерации), при этом я охотник и, соответсвенно есть двухстволка. Что VM> и в какие сроки надо делать? Перерегистрировать, новое разрешение VM> получать? Фигня все делается за 2-3 дня тока побегать надо усердно из одной районки в другую и еще Энное количество времени ждать пока они посетят твое новое пристанище. А так все... Да и желательно начинать все еще при наличае в п аспорте старого адреса дабы неписать лишних бумаг. ╘══════■ [ Нa этом Vadim покамисть усё ] ■════────---··· ... Играет: Unknown Artist - Unknown Album - 17. Track 17.-=MP3=- --- GoldED+/W32 1.1.4.7, FastFTN v1.56 |