![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Lomazin написал(а) к All в Apr 06 08:19:36 по местному времени:
Нi, All! http://lenta.ru/news/2006/04/02/meeting/ === В Москве митинговали сторонники ношения огнестрельного оружия В воскресенье 2 апреля в Москве состоялся митинг за право граждан на самооборону. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в акции, которая прошла в Новопушкинском сквере и продолжалась около часа, приняли участие примерно 40 человек. Организаторы акции выступают в поддержку законопроекта, позволяющего гражданам, достигшим 21 года, легально владеть, носить и применять короткоствольное оружие в целях самообороны. По мнению организаторов митинга, среди которых общественная организация "Гражданская безопасность", вооруженный гражданин может остановить преступность в России. В течение часа было собрано 150 подписей в поддержку закона о ношении оружия гражданскими лицами, добавляет интернет-издание "Грани.Ру" Мероприятие было санкционировано властями и прошло без происшествий. Митинг организован в связи с предстоящим обсуждением законопроекта о праве на ношение оружия в Государственной думе. === Такие 'акции' только дискридетируют идею. 40 человек. Тфу. Bye, All! [Team СПН98] [Team ДМPT] [Team M>] --- GoldED+/W32 1.1.5-030104 |
|
|||
|
|||
![]()
Makc K Petrov написал(а) к Alexey Lomazin в Apr 06 08:57:30 по местному времени:
Здравствуй, Alexey! Однажды (03 апреля 2006 08:19), Alexey Lomazin писал All о Шапирус лег на рельсы.: AL> http://lenta.ru/news/2006/04/02/meeting/ AL> === AL> В Москве митинговали сторонники ношения огнестрельного оружия <<<=Сожрано=Червём=>>===-- AL> В течение часа было собрано 150 подписей в поддержку закона о ношении AL> оружия гражданскими лицами, добавляет интернет-издание "Грани.Ру" AL> Мероприятие было санкционировано властями и прошло без происшествий. AL> Митинг организован в связи с предстоящим обсуждением законопроекта о AL> праве на ношение оружия в Государственной думе. AL> === AL> Такие 'акции' только дискридетируют идею. AL> 40 человек. А какого хрена акцию готовили как сходку подпольщиков? Я например о ней не слышал ничего. Надо было за месяц шум на форумах поднимать, рассказывать везде, где можно. Пойду поругаюсь... Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://node.ginf.ru/weapon |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Lomazin написал(а) к Makc K Petrov в Apr 06 11:28:46 по местному времени:
Нi, Makc! 03 Apr 06 08:57, Makc K Petrov wrote to Alexey Lomazin: AL>> http://lenta.ru/news/2006/04/02/meeting/ AL>> === AL>> В Москве митинговали сторонники ношения огнестрельного оружия AL>> В течение часа было собрано 150 подписей в поддержку закона о AL>> === AL>> Такие 'акции' только дискридетируют идею. AL>> 40 человек. MP> А какого хрена акцию готовили как сходку подпольщиков? Я MP> например о ней не слышал ничего. Теперь посмотрим на проблему с другой стороны. Это могла быить провокация противников. И, насколько можно судить, - она удалась. MP> Надо было за месяц шум на форумах поднимать, рассказывать везде, где MP> можно. Пойду поругаюсь... Рекомендую задуматься о проведении контр-акции. Тысячи участников и десятки тысяч подписей. С освещением в прессе и по дебилоящику. Иначе есть риск, что электорат запомнит 40 человек и не заметит полной площади. Правда проблема удержать дисциплину, иначе опять же в невыгодном свете покажетесь... Bye, Makc! [Team СПН98] [Team ДМPT] [Team M>] --- GoldED+/W32 1.1.5-030104 |
|
|||
|
|||
![]()
Makc K Petrov написал(а) к Alexey Lomazin в Apr 06 12:24:44 по местному времени:
Здравствуй, Alexey! Однажды (03 апреля 2006 11:28), Alexey Lomazin писал Makc K Petrov о Шапирус лег на рельсы.: AL>>> http://lenta.ru/news/2006/04/02/meeting/ AL>>> === AL>>> В Москве митинговали сторонники ношения огнестрельного оружия AL>>> В течение часа было собрано 150 подписей в поддержку закона о AL>>> === AL>>> Такие 'акции' только дискридетируют идею. 40 человек. MP>> А какого хрена акцию готовили как сходку подпольщиков? Я MP>> например о ней не слышал ничего. AL> Теперь посмотрим на проблему с другой стороны. Это могла быить AL> провокация противников. И, насколько можно судить, - она удалась. Нет, это именно "Гражданская безопасность" делала. И сами они считают акцию успешной - СМИ хоть как-то засветились. AL> Рекомендую задуматься о проведении контр-акции. Тысячи участников и AL> десятки тысяч подписей. С освещением в прессе и по дебилоящику. Где деньги, Зин? Это не майдан какой-нибудь, добрый дядя из Европ не подкинет. А журналюги зверушки ленивые и прожорливые, за просто так писать не будут... AL> Иначе есть риск, что электорат запомнит 40 человек и не заметит полной AL> площади. Правда проблема удержать дисциплину, иначе опять же в AL> невыгодном свете покажетесь... Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://node.ginf.ru/weapon |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Lezin написал(а) к Alexey Lomazin в Apr 06 16:23:04 по местному времени:
From: "Alexander Lezin" <shv-dstr@guns.ru> Нi Alexey, Mon Apr 03 2006 09:19, Alexey Lomazin wrote to All: AL> Мероприятие было санкционировано властями и прошло без происшествий. AL> Митинг организован в связи с предстоящим обсуждением законопроекта о AL> праве на ношение оружия в Государственной думе. AL> === AL> Такие 'акции' только дискридетируют идею. AL> 40 человек. AL> Тфу. Расскажи, пожалуйста, Алексей, как нужно устраивать "правильные" акции? С бугра оно, конечно, виднее, и откуда денег на акцию взять, и как разных депутатов/прессу заманить, и как добиться у гос. чиновников места адекватного для проведения акции, etc. dixi --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Lezin написал(а) к Makc K Petrov в Apr 06 16:32:58 по местному времени:
From: "Alexander Lezin" <shv-dstr@guns.ru> Нi Makc, Mon Apr 03 2006 09:57, Makc K Petrov wrote to Alexey Lomazin: AL>> Такие 'акции' только дискридетируют идею. AL>> 40 человек. MKP> А какого хрена акцию готовили как сходку подпольщиков? Я MKP> например о ней не слышал ничего. Надо было за месяц шум на форумах MKP> поднимать, рассказывать везде, где можно. Пойду поругаюсь... Макс, а ты где ожидал увидеть/услышать о митинге, не по ОРТ случаем? На гансах и в околооружейных комьюнити в жиже я анонсы видел. Тематические ресурсы вроде zabezopasnost.ru/samooborona.ru тоже не молчали. В ру.випон разве что никто не кинул объявления. Так есть (у меня) определённые сомнения, что это дало бы больше двух-пятерых участников (в прошлом году постили, толку - ноль, разве что пообсуждали тут немного). dixi --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Makc K Petrov написал(а) к Alexander Lezin в Apr 06 17:06:24 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! Однажды (03 апреля 2006 16:32), Alexander Lezin писал Makc K Petrov о Шапирус лег на рельсы.: AL>>> Такие 'акции' только дискридетируют идею. 40 человек. MKP>> А какого хрена акцию готовили как сходку подпольщиков? Я MKP>> например о ней не слышал ничего. Надо было за месяц шум на форумах MKP>> поднимать, рассказывать везде, где можно. Пойду поругаюсь... AL> Макс, а ты где ожидал увидеть/услышать о митинге, не по ОРТ случаем? AL> На гансах и в околооружейных комьюнити в жиже я анонсы видел. По "делу Иванниковой" шумели гораздо больше. А уж по "делу Щербицкого" - и подавно. Надо таки брать пример с автомобилистов. Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://node.ginf.ru/weapon |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Lezin написал(а) к Makc K Petrov в Apr 06 17:57:34 по местному времени:
From: "Alexander Lezin" <shv-dstr@guns.ru> Нi Makc, Mon Apr 03 2006 18:06, Makc K Petrov wrote to Alexander Lezin: MKP>>> А какого хрена акцию готовили как сходку подпольщиков? Я MKP>>> например о ней не слышал ничего. Надо было за месяц шум на форумах MKP>>> поднимать, рассказывать везде, где можно. Пойду поругаюсь... AL>> Макс, а ты где ожидал увидеть/услышать о митинге, не по ОРТ случаем? AL>> На гансах и в околооружейных комьюнити в жиже я анонсы видел. MKP> По "делу Иванниковой" шумели гораздо больше. А уж по "делу MKP> Щербицкого" - и подавно. Надо таки брать пример с автомобилистов. Макс, ну ведь разные же вещи сравниваешь. Шумиха с делом Иванниковой раскрутилась имхо таки на эмоциональной составляющей и в обоих направлениях. Свою лепту тут практически каждый мог внести - и посочувствовать и позлорадствовать. С обсуждаемым же вопросом ситуация совсем другая (не буду в очередной раз пересказывать очевидные вещи тем, кто и так их знает). Кто есть Щербицкий - не знаю. А с автомобилистами что? Какой именно пример ты приводишь - не догадываюсь (сам владельцем авто не являюсь, за ситуацией не очень слежу). dixi --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Alexey Lomazin в Apr 06 23:03:48 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Alexey! А началось все 03-Apr-06 в 08:19:36, когда Alexey Lomazin pазговаpивал с All насчет Шапиpус лег на pельсы. AL> Такие 'акции' только дискpидетиpуют идею. 40 человек. Тфу. Так это во многом говоpит о связи "сетевых" высказываний и pеальности. Наpод там с http://talks.guns.ru/forum/ оpганизовывал это дело, как на фоpумах тpындеть - так тысячи энтузиастов, бьют себя копытом в гpудь "да я, да мы, да пpидём!!!" Ну и нашлось несколько человек, котоpые pеально взялись, оpганизовали типа "общественное движение", "пpобили" pазpешение на митинг и т.п. А вся та толпа, что гpозилась пpийти - так никуда и не пpишла. Ну я, допустим, из Тулы бы не поехал, а москвичи почему? Коpоче, pезультат обычный для "сетевых меpопpиятий". Тpындеть и клаву топтать очень много любителей, а вот pеально что-то делать - никого не найдёшь... С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Tupkalo написал(а) к Alexander Lezin в Apr 06 03:04:26 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Mon Apr 03 2006 18:57, Alexander Lezin wrote to Makc K Petrov: AL> Кто есть Щербицкий - не знаю. А с автомобилистами что? Какой именно AL> пример ты приводишь - не догадываюсь (сам владельцем авто не являюсь, за AL> ситуацией не очень слежу). А это тот железнодорожник, в которого мерс Евдокимова на 250 км/ч въехал. И которого тут же быстренько признали виновным в аварии. --- ifmail v.2.15dev5 |