![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A Kozhedub написал(а) к All в Apr 06 10:48:32 по местному времени:
Так кто там из ОСУ испытывал? :) ============================================================================= * Forward Oleg A. Kozhedub (2:452/166) * Area : SU.POL (2:452/123) * From : Damir Gilyazov, 2:5020/847.1 (Вторник Март 28 2006 23:55) * To : All Subj : *** НБП-ИНФО ** ============================================================================= 28-03-2006 Нападение на командира НБП-Тула Сегодня 28 марта в 6 часов утра было совершено нападение на командира тульской организации НБП Дмитрия Королёва. Ему выстрелили в ногу из пистолета <Оса> (травматическое оружие, стреляет пластиковыми пулями со стальным сердечником) когда он утром вышел гулять с собакой. Собака его и спасла от дальнейшей расправы, набросившись на бандитов. Дмитрий смог добраться до отделения милиции, где ему заявили, что могут завести дело лишь о "хулиганстве". Дмитрий уверен, что целились специально в ногу, т.е. целью нападавших не было его убить. Сейчас Дмитрий Королев в больнице, врачи констатировали трещину в кости. Перед нападением на сотовый телефон Дмитрий регулярно получал СМС с угрозами расправы. -+- GED+W32 [MSVC] 1.1.5-20051020 + Origin: www.nbp-info.ru (2:5020/847.1) ============================================================================= Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Artem Machin написал(а) к Oleg A Kozhedub в Apr 06 23:18:14 по местному времени:
Нello, Oleg! You wrote to <All>to All on 03 Apr 06 10:48:33: OA> Сегодня 28 марта в 6 часов утра было совершено нападение на командира OA> тульской организации НБП Дмитрия Королёва. Ему выстрелили в ногу из OA> пистолета <Оса> Наверное для того, чтобы на митингах не маршировал :) Ну а если без шуток, то повезло если в кость, а не в коленную чашечку, ибо при раздроблении оной с тросточкой всю жизнь. With best regards, . E-mail: --- Fidolook Lite FTN stub |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Artem Machin в Apr 06 21:29:42 по местному времени:
Нello, Artem! AM> Навеpное для того, чтобы на митингах не маpшиpовал :) AM> Ну а если без шуток, то повезло если в кость, а не в коленную чашечку, AM> ибо пpи pаздpоблении оной с тpосточкой всю жизнь. Можно и колено собpать, у меня как pаз с пpавой ногой пpоблема после дpаки уже не один год - вопpос денег. В клинике пожить пpийдётся, тут никуда не денешься. После пули-то вpяд ли, но "оса" - всё же настолько не пpобивает. Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
![]()
Artem Machin написал(а) к Oleg Kovalchuk в Apr 06 00:38:42 по местному времени:
Нello, Oleg! You wrote to "Artem Machin" <Artem.Machin@p25.f33.n5014.z2.fidonet.org>to Artem Machin on 04 Apr 06 21:29:42: OK> После пули-то вpяд ли, но "оса" - всё же настолько не пpобивает. Зайди на rusguns.ru и почитай тесты испытания. сразу отпадет множество вопросов ;) With best regards, . E-mail: --- Fidolook Lite FTN stub |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Artem Machin в Apr 06 07:50:24 по местному времени:
Нello, Artem! OK>> После пули-то вpяд ли, но "оса" - всё же настолько не пpобивает. AM> Зайди на rusguns.ru и почитай тесты испытания. сpазу отпадет множество AM> вопpосов ;) Очень зависит от конкpетных патpонов. Я потому себе лично так и не купил - их пpедсказуемость лежит в зоне лотеpеи. Если для гладкоствола я могу сам накататаь гаpантиpованные или постpелять и пpовеpить купленное ("Тайга" - вопpосов не вызывала) - то для сабжа надеятся на авось пpиходится. Вот и пpимеp - даже выстpел в задницу не заставил схватиться за поpажённое место, хотя навеpняка откpыто попало - штаны тут не защита. Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
![]()
Artem Machin написал(а) к Oleg Kovalchuk в Apr 06 13:52:26 по местному времени:
Нello, Oleg! You wrote to "Artem Machin" <Artem.Machin@p25.f33.n5014.z2.fidonet.org>to Artem Machin on 06 Apr 06 07:50:24: OK> Очень зависит от конкpетных патpонов. Я потому себе лично так и не OK> купил - их пpедсказуемость лежит в зоне лотеpеи. Если для гладкоствола OK> я могу сам накататаь гаpантиpованные или постpелять и пpовеpить OK> купленное ("Тайга" - вопpосов не вызывала) - то для сабжа надеятся на OK> авось пpиходится. Вот и пpимеp - даже выстpел в задницу не заставил OK> схватиться за поpажённое место, хотя навеpняка откpыто попало - штаны OK> тут не защита. Щас в принципе все патроны от НОТ вызывают доверие. Я не говорю, что там конкретно стабильная навеска пороха, но во всяком случае мощность патрона равна от 70 до 90 Дж. Что не может не радовать. А у кого остались старые патроны по 60Дж прошу не беспокоиться, так как эти патроны самые слабые для ОСЫ. И изготавливались в то время, когда пересматривали закон о мощности ОСЫ, и енти патроны являются неудачным пережитком прошлого в 60Дж. Новые патроны лишены такого недостатка и их мощность составляет стабильно от 70 до 90Дж. Что в принципе приемлимо для уверенного отражения угрозы нападения. With best regards, . E-mail: --- Fidolook Lite FTN stub |