![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Anatoly Tockar написал(а) к All в Mar 06 10:03:58 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Anatoly Tockar (2:4613/24) * Area : RU.NEWS * From : InternetFix., 2:5020/400 (Втp Маp 28 2006 23:28) * To : All * Subj : Прапорщик получил 15 лет тюрьмы за убийство офицера ============================================================================= From: "InternetFix." <tz@ints.ru> МОВС. Фото с сайта www.movs.ru МОВС. Фото с сайта www.movs.ru Прапорщик получил 15 лет тюрьмы за убийство офицера --------------------------------------------------- Московский окружной военный суд постановил признать виновным прапорщика Владимира Гладких в убийстве лейтенанта Андрея Плаховича. Как сообщает РИА Новости <http://www.rian.ru>, прапорщик получил 15 лет тюрьмы строгого режима. Пресс-секретарь МОВС Евгений Комиссаров сообщил, что "суд установил, что 13 июля 2005г. прапорщик, будучи дежурным по автопарку одной из воинских частей и находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщил о ложном возгорании на территории автопарка. После этого дежурный по воинской части офицер Андрей Плахович сделал замечание прапорщику о ненадлежащем выполнении им своих служебных обязанностей". После этого прапорщик выхватил пистолет и произвел 15 выстрелов, из которых 13 попали в офицера. После этого, как рассказали очевидцы, Гладких сказал: "Не надо меня учить". От полученных ранений офицер скончался на месте. По результатам проведенной медэкспертизы Владимир Гладких признан полностью вменяемым. Кроме наказания в 15 лет лишения свободы, суд лишил обвиняемого воинского звания и удовлетворил иск жены убитого по возмещению материального и морального ущерба в размере 270 тысяч рублей. Напомним, что по данным Министерства обороны, небоевые потери в прошлом году составили 1064 человека. Ссылки по теме - Ограбивший зал игровых автоматов прапорщик приговорен 22 годам колонии <http://lenta.ru/russia/2004/12/09/prigovor/> - Lenta.ru, 09.12.2004 -+- ifmail v.2.15dev5.3 + Origin: Demos online service (2:5020/400) ============================================================================= Нi All! Бред какой-то... > UKRAINE ███████ ПОЛТАВА Bye, < POLTAVA ███████ УКРАИНА Anatoly Чет Маp 30 2006 10:03 --- Старий вуйко з полонини 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Goncharov написал(а) к Anatoly Tockar в Mar 06 22:55:06 по местному времени:
Нello, Anatoly! 30 Mar 06 10:03, you wrote to All: AT> После этого прапорщик выхватил пистолет и произвел AT> 15 выстрелов, из которых 13 попали в офицера. После AT> этого, как рассказали очевидцы, Гладких сказал: "Не AT> надо меня учить". Я таки не совсем понял... из чего он стрелял? AT> От полученных ранений офицер скончался на месте. ну, после 13 попадений.... я бы удивился, если б он выжил... Sergey, человек в черной форме. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Tupkalo написал(а) к Sergey Goncharov в Apr 06 19:21:34 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Fri Mar 31 2006 23:55, Sergey Goncharov wrote to Anatoly Tockar: AT>> После этого прапорщик выхватил пистолет и произвел AT>> 15 выстрелов, из которых 13 попали в офицера. После AT>> этого, как рассказали очевидцы, Гладких сказал: "Не AT>> надо меня учить". SG> Я таки не совсем понял... из чего он стрелял? СПС? Или ПЯ, или ОЦ-33 -- сейчас, считай, все новые пистолеты как раз 18-за- рядные. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Goncharov написал(а) к Andrew Tupkalo в Apr 06 21:25:54 по местному времени:
Нello, Andrew! 01 Apr 06 19:21, you wrote to me: SG>> Я таки не совсем понял... из чего он стрелял? AT> СПС? Или ПЯ, или ОЦ-33 -- сейчас, считай, все новые пистолеты как AT> раз 18-за- рядные. Прапор в автопарке??? Сомневаюсь, однако. ПМы еще своё не отжили. Sergey, человек в черной форме. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Tupkalo написал(а) к Sergey Goncharov в Apr 06 22:34:28 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Sat Apr 01 2006 22:25, Sergey Goncharov wrote to Andrew Tupkalo: SG>>> Я таки не совсем понял... из чего он стрелял? AT>> СПС? Или ПЯ, или ОЦ-33 -- сейчас, считай, все новые пистолеты как AT>> раз 18-зарядные. SG> Прапор в автопарке??? Сомневаюсь, однако. ПМы еще своё не отжили. Я с трудом представляю себе удолбанного прапора, перезаряжающего ПМ... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Anatoly Tockar написал(а) к Sergey Goncharov в Apr 06 08:29:56 по местному времени:
Нi Sergey! Пят Маp 31 2006, Sergey Goncharov == Anatoly Tockar: AT>> После этого прапорщик выхватил пистолет и произвел AT>> 15 выстрелов, из которых 13 попали в офицера. После AT>> этого, как рассказали очевидцы, Гладких сказал: "Не AT>> надо меня учить". SG> Я таки не совсем понял... из чего он стрелял? Прапорщик - дежурный по парку. ПМ + 2 обоймы. AT>> От полученных ранений офицер скончался на месте. SG> ну, после 13 попадений.... я бы удивился, если б он выжил... SG> Sergey, человек в черной форме. Отстрелял одну обойму, вторую. Из 15-ти 13 раз попал. Последний себе оставил? > UKRAINE ███████ ПОЛТАВА Bye, < POLTAVA ███████ УКРАИНА Anatoly Пон Апp 03 2006 08:29 --- Старий вуйко з полонини 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Sergey Goncharov в Apr 06 16:27:54 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> SG> Я таки не совсем понял... из чего он стрелял? Сменил обойму в ПМ? AT>> От полученных ранений офицер скончался на месте. SG> ну, после 13 попадений.... я бы удивился, если б он выжил... SG> Sergey, человек в черной форме. Да уж, и ведь хороший процент попаданий вышел. 2:5030/1080.39 Санкт-Петербург. ICQ=243-910-977 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Goncharov написал(а) к Oleg Kovalchuk в Apr 06 18:56:58 по местному времени:
Нello, Oleg! 03 Apr 06 16:27, you wrote to me: SG>> Я таки не совсем понял... из чего он стрелял? OK> Сменил обойму в ПМ? Слишком банально :-) AT>>> От полученных ранений офицер скончался на месте. SG>> ну, после 13 попадений.... я бы удивился, если б он выжил... SG>> Sergey, человек в черной форме. OK> Да уж, и ведь хороший процент попаданий вышел. Да ладно в упор то.... Мог бы и получше отстреляться.. Sergey, человек в черной форме. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Sergey Goncharov в Apr 06 18:07:06 по местному времени:
Нello, Sergey! SG>>> Я таки не совсем понял... из чего он стpелял? OK>> Сменил обойму в ПМ? SG> Слишком банально :-) Вообще стpанно выглядит человек в аффекте, меняющий обойму. Но мало ли? AT>>>> От полученных pанений офицеp скончался на месте. SG>>> ну, после 13 попадений.... я бы удивился, если б он выжил... OK>> Да уж, и ведь хоpоший пpоцент попаданий вышел. SG> Да ладно в упоp то.... Мог бы и получше отстpеляться.. Дык судя по статистике - именно в упоp и pасстpеливают магазинами, пpосто непопав. А тут для мишени вполне хватило, желаемый стpелком pезультат ведь достигнут :-) Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
![]()
Maxim Rossomachin написал(а) к Oleg Kovalchuk в Apr 06 11:03:56 по местному времени:
From: "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru> All You Need Is Love, Oleg! You wrote to Sergey Goncharov on Mon, 03 Apr 2006 17:07:06 +0400: SG>>>> Я таки не совсем понял... из чего он стpелял? OK>>> Сменил обойму в ПМ? SG>> Слишком банально :-) OK> Вообще стpанно выглядит человек в аффекте, меняющий обойму. Но мало OK> ли? А может у него было 2 (два) ПМ-а :) --- ifmail v.2.15dev5.3 |