![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kulalaev написал(а) к All в Apr 06 20:58:46 по местному времени:
· ···─═╗ Привет All ! Пишет тебе Sergey ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · Привет всем, кто-нибудь пользует пневматику пистолет для тренировки себя ну и так по мелочи пострелять по мишенькам, или с детьми малыми потренировать, так вот вопрос допустим из предложенного в 21 веке что наиболее подходит для этой цели и вообще что там получше всего (из данного выбора опять же), правда я еще не был в нагорном в Доме охотников... · ···─═╗ Ну я вроде все сказал... Bye All ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · ... Невозможно продолжить работу. Нужно больше памяти. Больше, больше, БОЛЬШЕ!!! --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Sergey Kulalaev в Apr 06 21:00:06 по местному времени:
Привет, Sergey! <09 Apr 06> Sergey Kulalaev писал(а) к All: SK> Привет всем, кто-нибудь пользует пневматику пистолет для тренировки SK> себя ну и так по мелочи пострелять по мишенькам, или с детьми малыми SK> потренировать, так вот вопрос допустим из предложенного в 21 веке что SK> наиболее подходит для этой цели и вообще что там получше всего (из SK> данного выбора опять же), правда я еще не был в нагорном в Доме SK> охотников... Ну если для тренировки, то "пневмомакар"у альтернативы не будет... он по крайней мере на ПМ по массе и форме похож, отдачи только не будет... но тренироваться на "первый выстрел" ИМХО уже можно... С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
![]()
Max Jirnov написал(а) к Sergey Kulalaev в Apr 06 21:30:54 по местному времени:
Нello, Sergey! * Воскресенье Апрель 09 2006 in a msg to All, Sergey Kulalaev wrote: SK> Привет всем, кто-нибудь пользует пневматику пистолет для тренировки SK> себя ну и так по мелочи пострелять по мишенькам, или с детьми малыми SK> потренировать, Пострелять по банкам, бутылкам и мишеням - Иж-53м (для бутылок все ж слабоват, лучше винтовка). Для тренировок в условиях, приближенным к боевым - MP-654K, единственный (чуть ли не в мире) пистолет, более-менее точно копирующий боевой прототип (ПММ или Иж-79-10). Импортные копии сделаны в основном из силумина, а 654-й - стальной. Этакий стреляющий ММГ. Кстати, в качестве тренировки можно кинуть пластиковую бутылку в речку и стрелять по ней, пока не утонет (самому бежать вдоль берега, естественно). PS. При помощи 654-го можно даже застрелиться, но как - это только мылом, а то меня обколючат за вредительские советы. With best regards, Max Jirnov aka maxfactorATspnetDOTru aka Pixel Shader --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Kiyaikin aka Posadnik написал(а) к Max Jirnov в Apr 06 10:32:34 по местному времени:
From: "Alexey Kiyaikin aka Posadnik" <posadnik@mail.ru> Привет! SK>> Привет всем, кто-нибудь пользует пневматику пистолет для тренировки SK>> себя ну и так по мелочи пострелять по мишенькам, или с детьми малыми SK>> потренировать, MJ> Пострелять по банкам, бутылкам и мишеням - Иж-53м (для бутылок все ж MJ> слабоват, лучше винтовка). Для тренировок в условиях, приближенным к MJ> боевым - MP-654K, единственный (чуть ли не в мире) пистолет, более-менее MJ> точно копирующий боевой прототип (ПММ или Иж-79-10). Импортные копии Сборник "Разноцветные мишени" (методический сборник по стрельбе - из лука, пистолета, винтовки) то ли в 1979, то ли в 1978 году давал обзор пневматических пистолетов (спортивных стандартных) разных стран, афаир доступных в СССР. Говоря о газобаллонном пистолете от "Смит-Вессон", автор статьи упоминал о том, что "Смит-вессон" традиционно делает линейку пневматических пистолетов, повторяющих свои огнестрельные модели. MJ> сделаны в основном из силумина, а 654-й - стальной. Этакий стреляющий Вот это - да. В свое время когда только появился газовый макар, осеновным аргументом в его пользу была именно неубиваемость по сранвению с силуминовой "береткой". Купим мы, бабушка, тебе "миниганыч" Посадник. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Alexey Kiyaikin aka Posadnik в Apr 06 11:48:34 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> AKaP> Вот это - да. В свое время когда только появился газовый макар, AKaP> осеновным аргументом в его пользу была именно неубиваемость по AKaP> сранвению с силуминовой "береткой". Когда ещё газюки продавались на рынке и регистрировались потом после покупки - я поломал какой-то из "браунингов" просто щёлкая курком - он буквально просто банально треснул и отвалися нафиг. Хозяин быль золь :-). Но потом согласился, что лучше так - чем когда бы он реально понадобился и сделал бы такой сюрпрайз владельцу. 2:5030/1080.39 Санкт-Петербург. ICQ=243-910-977 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene E.Nikolaenko написал(а) к Sergey Kulalaev в Apr 06 10:44:16 по местному времени:
Привет Sergey! 09 апреля 2006 года (а было тогда 20:58) Sergey Kulalaev в своем письме к All писал: SK> Привет всем, кто-нибудь пользует пневматику пистолет для тренировки SK> себя ну и так по мелочи пострелять по мишенькам, или с детьми малыми SK> потренировать, так вот вопрос допустим из предложенного в 21 веке что SK> наиболее подходит для этой цели и вообще что там получше всего (из SK> данного выбора опять же), правда я еще не был в нагорном в Доме SK> охотников... IMНO для тренировки из газобаллонной пневматики лучше всего МР-654К "Baikal". Калибр, мм 4,5 Габаритные размеры, мм 165x145x35 Масса без магазина, кг 0,73 Ёмкость магазина, шт. 13 Скорость полёта пуль, м/с 70 Внешне выглядит почти как ПМ, стальной, вес соответствует ПМу. Для тренировки носить/доставать/стрелять навскидку самое оно. По банкам пивным популять на природе годится. В случае чего супостата можно неслабо отоварить рукояткой по лбу, в руке лежит удобно и довольно увесистый :) Ещё им пиво удобно открывать :))) Единственный минус - дорогой, зараза, в Севастополе дешевле 80$ не найти :( С уважением, Eugene 13 апреля 2006 года ... По меpе пpоведения спастельных pабот число жеpтв неyклонно возpастает. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeny Paseyev написал(а) к Max Jirnov в Apr 06 22:31:28 по местному времени:
Нello Max MJ> PS. Пpи помощи 654-го можно даже застpелиться, но как - это только MJ> мылом, а то меня обколючат за вpедительские советы. (укоpизненно): Стал зомби - и молчит... Bye --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
![]()
Max Jirnov написал(а) к Alexey Kiyaikin aka Posadnik в Apr 06 22:49:40 по местному времени:
Нello, Alexey! * Четверг Апрель 13 2006 in a msg to Max Jirnov, Alexey Kiyaikin aka Posadnik wrote: AKaP> доступных в СССР. Говоря о газобаллонном пистолете от AKaP> "Смит-Вессон", автор статьи упоминал о том, что "Смит-вессон" AKaP> традиционно делает линейку пневматических пистолетов, повторяющих AKaP> свои огнестрельные модели. Так они, насколько я понимаю, по весу легче. Или в силуминовый корпус напиханы стальные утяжелители? With best regards, Max Jirnov aka maxfactorATspnetDOTru aka Pixel Shader --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Kiyaikin aka Posadnik написал(а) к Max Jirnov в Apr 06 11:35:04 по местному времени:
From: "Alexey Kiyaikin aka Posadnik" <posadnik@mail.ru> Привет! AKaP>> доступных в СССР. Говоря о газобаллонном пистолете от AKaP>> "Смит-Вессон", автор статьи упоминал о том, что "Смит-вессон" AKaP>> традиционно делает линейку пневматических пистолетов, повторяющих AKaP>> свои огнестрельные модели. MJ> Так они, насколько я понимаю, по весу легче. Или в силуминовый корпус MJ> напиханы стальные утяжелители? Не ко мне вопрос. Я ту линейку не видел, а в статье на фотке 2 см на 2 был виден некий пистоль армейского вида, и в подписи говоорилось, что этот пистоелт, как и прочие от СВ, сделан копией огнестрельного аналога (за точную формулировку не ручаюсь - в 15 лет я ту статью знал едва ли не наизусть, но потом у меня растащили почти всю эхотажную библиотеку) Купим мы, бабушка, тебе "миниганыч" Посадник. --- ifmail v.2.15dev5.3 |