forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Архив Калужских эх > ARC1.KLG.TALK

ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2018, 19:54
Alex Sapozhnikov
Guest

По умолчанию Предвыборная компания.

Alex Sapozhnikov написал(а) к All в Jun 96 18:31:08 по местному времени:

Привет, All!

Хочу поделиться своими поверхностными впечатлениями о сабже.

Приятно поразила предвыборная компания Ельцина. Сделана профессионально и на высоком уровне. Подобных прецидентов ещё Россия не знала. Наконец-то проснулась гигантская пропагандистская машина, замолчавшая пол века назад. Поражает как размах, так и качество. Нисколько меня не удивит возможная победа Ельцина:
во всяком случае манипуляция общественным мнением явно даёт хорошие результаты уже сейчас. Эх, почаще бы были у нас выборы президента... Жить станет веселей и интереснее, политика станет чище выглядеть.

Коммунисты традиционно скромны и экономны. С точки зрения эффективности вложения средств в рекламную компанию они наверняка превзойдут, что уже стало традиционно, всех. Радует наличие более менее приличных экономистов в команде Зюганова, но я не считаю их эк. программу прогрессивной.
В случае прихода к власти Зюганова, возможно и институт президенство отменят вообще. И с чем останется сам Зюганов? Нет, не понимаю я его.
Сейчас коммунисты сплотились вокруг него, но что будет после победы? Однозначно - раскол.

Жириновский что-то невиден. Он что, получил от власти всё, что хотел?
Какая цель у него? Наверное, спит и видит он себя премьер-министром, не больше.

Брынцалов - ещё не изученный феномен. И чего он рвется в президенты?
Может он просто хочет стать публичным политиком? Раскрутка у него приличная.
Но рейтинг нулевой. Отнимет от некоторую часть электората у Жириновского.
Ну что же, электорат Жириновского станет чище и однороднее.

О Горбачеве и говорить нечего. Серая какая-то у него рекламная компания.
И чего то я не видел ещё его программу. Она вообще, публиковалась?

Лебедь превзашел все ожидания. Он по праву занимает 3е место.
Хоть чудес и не бывает, но всё-таки он вполне реальный кандидат на пост президента. По его же словам он прекрасно разбирается в армейских вопросах, но ведь президент не только является главнокомандующим: он должен решать и житейские проблемы. Вряд ли Лебедь способен на это в виду полного отсутствия опыта. Значит за него это будет решать окружение. А вот оно-то и не светится.
Лебедь на сегодняшний день - это кот в мешке.

Ещё там участвует в компании Шакур (??? к сожалению, фамилию не помню).
Выступает по девизом: "все говорят - он делает". Может, конечно, кандидат и достойный, но не является он ещё публичным политиком. Не знает его народ.
Будем надеяться, что он не исчезнет из публичной политики после выборов и мы увидем его на следующих президентских выборах. Тогда будет хоть немножко информации о его команде, взглядах, приоритетах. Однозначно, он только в начале пути к политическому олимпу. Ну что же, нужно с чего-то начинать.

Явлинского ждёт жестокое разочарование. Мог бы уменьшить свои амбиции.
Однако голосовать я буду за него, даже осознавая, что и даже во второй тур ему не суждено попасть в принципе. Сабж, традиционно ориентирован непонятно на кого. Как бы не расбежался существующий электорат, чего уж говорить о привлечении новых людей. В общем, суждено ему всю жизнь быть в оппозиции к президенту.

P.S. - кого я ещё не заметил?
Алекс.
---
Старый 09.10.2018, 19:54
Edward Burkov
Guest

По умолчанию Предвыборная компания.

Edward Burkov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Jun 96 11:41:00 по местному времени:

Нello Alex!

Th Jun 13 1996 18:31, Alex Sapozhnikov wrote to All:

AS> Явлинского ждёт жестокое разочарование. Мог бы уменьшить свои амбиции.
AS> Однако голосовать я буду за него, даже осознавая, что и даже во второй тур
AS> ему не суждено попасть в принципе. Сабж, традиционно ориентирован
Ребята, давайте экономить время и гос.деньги. Если ты уверен в проигрыше своего кандидата, отдай сразу свой голос за того, кому бы ты его отдал во втором туре. Авось второго тура тогда и не будет.

С поклоном, Edward .

---