![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Tischenko написал(а) к All в Jan 06 22:50:42 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,All !!! Народ, поделитесь кто-нить плыз, какой-нить приметивным редактором видео. Всё-что требуется - порезать файл не изменяя формат. P.S. mail: ivan@glip.ru icq:199362834 заранее благодарен. С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- На коже pастут волосы и ногти |
|
|||
|
|||
![]()
Anry Lapa написал(а) к Ivan Tischenko в Jan 06 08:41:36 по местному времени:
Как поживаете, Ivan ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Январь 13 2006 22:50, Ivan Tischenko писал All: IT> Народ, поделитесь кто-нить плыз, какой-нить приметивным редактором IT> видео. Всё-что требуется - порезать файл не изменяя формат. IT> P.S. mail: ivan@glip.ru icq:199362834 заранее благодарен. VirtialDub C уважением, Андрей. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Tischenko написал(а) к Anry Lapa в Jan 06 17:09:10 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,Anry !!! Мои бортовые системочки засекли, что в Понедельник Январь 16 2006 08:41, Anry Lapa писал Ivan Tischenko: IT>> Народ, поделитесь кто-нить плыз, какой-нить приметивным IT>> редактором видео. Всё-что требуется - порезать файл не изменяя IT>> формат. AL> VirtialDub гы. в итоге пришлось пережимать в avi дабом. Но смысл в том был, что-бы не изменяя формат порезать, т.е. у меня в оригинале был mpeg-2 который в общем-то было нежелательно менять на пожатое divx'ом avi. Теперь уже ради интереса ищу аналог dub'а но с умением работать с более широким спектром форматов. С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- На голове больного имеется лысина pазмеpами 2X3 сантиметpа |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Shankov написал(а) к Ivan Tischenko в Jan 06 10:58:00 по местному времени:
/░░▒▒▓▓██_/ Привет Ivan! /_██▓▓▒▒░░/ Смотря как Ivan Tischenko* разбирается с *All 13 Jan 06 в 22:50, я не мог не вмешаться: IT> Народ, поделитесь кто-нить плыз, какой-нить приметивным редактором видео. IT> Всё-что требуется - порезать файл не изменяя формат. VirtualDub и его производные ░░▒▒▓▓██*_ Всего хорошего, Dmitri! _*██▓▓▒▒░░_ /_.+'''+./ /FIDOnet/ /`+,,,+'/ ... Он надавал ей по сигнализации. --- Fregate 1.52 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Shankov написал(а) к Ivan Tischenko в Jan 06 23:45:00 по местному времени:
/░░▒▒▓▓██_/ Привет Ivan! /_██▓▓▒▒░░/ Смотря как Ivan Tischenko* разбирается с *Anry Lapa 16 Jan 06 в 17:09, я не мог не вмешаться: IT>>> Народ, поделитесь кто-нить плыз, какой-нить приметивным IT>>> редактором видео. Всё-что требуется - порезать файл не изменяя IT>>> формат. AL>> VirtialDub IT> гы. в итоге пришлось пережимать в avi дабом. Но смысл в том был, что-бы IT> не изменяя формат порезать, т.е. у меня в оригинале был mpeg-2 который в IT> общем-то было нежелательно менять на пожатое divx'ом avi. Теперь уже IT> ради интереса ищу аналог dub'а но с умением работать с более широким IT> спектром форматов. VirtualDubMod, умеет и с mpeg2 работать. Знаю точно, этот даб идёт сейчас внутри пакета Auto Gordian Knot. ░░▒▒▓▓██*_ Всего хорошего, Dmitri! _*██▓▓▒▒░░_ /_.+'''+./ /FIDOnet/ /`+,,,+'/ ... Программу циклом не испортишь --- Fregate 1.52 |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Tischenko написал(а) к Dmitri Shankov в Jan 06 13:19:12 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,Dmitri !!! Мои бортовые системочки засекли, что в Понедельник Январь 16 2006 23:45, Dmitri Shankov писал Ivan Tischenko: AL>>> VirtialDub IT>> гы. в итоге пришлось пережимать в avi дабом. Но смысл в том был, IT>> что-бы не изменяя формат порезать, т.е. у меня в оригинале был IT>> mpeg-2 который в общем-то было нежелательно менять на пожатое IT>> divx'ом avi. Теперь уже ради интереса ищу аналог dub'а но с IT>> умением работать с более широким спектром форматов. DS> VirtualDubMod, умеет и с mpeg2 работать. DS> Знаю точно, этот даб идёт сейчас внутри пакета Auto Gordian Knot. Только он не умеет сохранять в нём :))) Если не прав - ткните пальцем (у меня 1.5.4.1 выдернутый из названного тобой пакета). Я не прав? С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- И крест обомшелый в объятиях ивы, чьи корни дарили мне кров. |
|
|||
|
|||
![]()
Anry Lapa написал(а) к Ivan Tischenko в Jan 06 08:12:34 по местному времени:
Как поживаете, Ivan ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Январь 16 2006 17:09, Ivan Tischenko писал Anry Lapa: IT> Мои бортовые системочки засекли, что в Понедельник Январь 16 2006 IT> 08:41, Anry Lapa писал Ivan Tischenko: IT>>> Народ, поделитесь кто-нить плыз, какой-нить приметивным IT>>> редактором видео. Всё-что требуется - порезать файл не изменяя IT>>> формат. AL>> VirtialDub IT> гы. в итоге пришлось пережимать в avi дабом. Но смысл в том был, IT> что-бы не изменяя формат порезать, т.е. у меня в оригинале был mpeg-2 IT> который в общем-то было нежелательно менять на пожатое divx'ом avi. IT> Теперь уже ради интереса ищу аналог dub'а но с умением работать с IT> более широким спектром форматов. Так бы сразу и сказал, что у тебя mpeg. Для mpeg'а нужно юзать TMPGenc. C уважением, Андрей. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Nicolay Fateev написал(а) к Anry Lapa в Jan 06 09:34:32 по местному времени:
Нello Anry! 17.01.2006 8:12:34, Anry Lapa wrote to Ivan Tischenko: AL> Так бы сpазу и сказал, что у тебя mpeg. Для mpeg'а нужно юзать TMPGenc. Ему надо без втоpичного пеpекодиpования, только поpезать (скоpее всего выpезать pекламу, если писал со спутника). М2edit спасет отца pусской демокpатии :) Там даже можно пеpеходы вставить, пpичем пеpекодиpовка будет иметь место только в месте склейки кусков с пеpеходами, в общем, быстpо... Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Lagutenko написал(а) к Ivan Tischenko в Jan 06 08:54:52 по местному времени:
Доброе время суток, Ivan ! Помнится 13 Янв 06 22:50, Ivan Tischenko писал к All: IT> Народ, поделитесь кто-нить плыз, какой-нить приметивным редактором IT> видео. Всё-что требуется - порезать файл не изменяя формат. для мпег2 или виртуал даб 1.4.13 только он умеет работать с мпег2 и ас3 или же mpeg2cut, mpeg-vcr но кажись уже все ответили на вопрос :) С уважением, Sergey ! --- GoldEd 1.1.5-040321 |