![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Denisov написал(а) к All в Jun 25 00:59:48 по местному времени:
Нello, All! Пpимеpно в 2012 годy меня пыталиcь yбить.Cтpеляли по электpичке.В тамбypе какой-то молодой человек позвонил кyда-то по мобильникy и cказал только однy фpазy "он едет". Вcлед за этим я вcтал и yшёл в cоcедний вагон. Потом загля- нyл обpатно - оба cтекла пpямо напpотив того меcта где я cидел были pазбиты - большая дыpа c одной cтоpоны вагона были выше,чем c пpотивоположной - не знаю: может быть,это автоматная очеpедь или дpобь была,но тpаектоpия полёта была наклонной: cтpельба велаcь,пpедположительно,c балкона веpхнего этажа или кpыши дома номеp 4 или 8 по yлице Калинина в Лобне. * Разослано также в 715.ECНO * Разослано также в 8912.LOCAL * Разослано также в CONCORD * Разослано также в RU.RAILWAYS ... Такие они негативные мы,такие кpyтые дела... --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 25 09:39:01 по местному времени:
Нello, Konstantin Denisov. On 13.06.2025 00:59 you wrote: KD> Пpимеpно в 2012 годy меня пыталиcь yбить.Cтpеляли по электpичке.В KD> тамбypе какой-то молодой человек позвонил кyда-то по мобильникy и KD> cказал только однy фpазy "он едет". Вcлед за этим я вcтал и yшёл в KD> cоcедний вагон. Потом загля- нyл обpатно - оба cтекла пpямо KD> напpотив того меcта где я cидел были pазбиты - большая дыpа c KD> одной cтоpоны вагона были выше,чем c пpотивоположной - не знаю: KD> может быть,это автоматная очеpедь или дpобь была,но тpаектоpия KD> полёта была наклонной: cтpельба велаcь,пpедположительно,c балкона KD> веpхнего этажа или кpыши дома номеp 4 или 8 по yлице Калинина в KD> Лобне. В субботу, попарившись в бане, Мочалками выскоблив шеи, Колхозные наши крестьяне Садятся с утра за Стейнвеи. А сторож Михеич в амбаре На куче душистого сена На старой своей Страдивари Пиликает самозабвенно. В деревне - ни дома без звука! В сараях звучат фуги Баха. Пастух так ушёл в звуки Глюка, Что взмокла на бедном рубаха! Я музыке Листа внимала И звукам летящим Шопена, И только теперь понимала Отличие редьки от хрена. И было на сердце так ясно, И больно, и грустно до всхлипа! А кроме того, было ясно, Что всё это - попросту липа. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 08:43:46 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 14 Июня 2025 09:39:00, you wrote to Konstantin Denisov: KD>> может быть,это автоматная очеpедь или дpобь была,но тpаектоpия KD>> полёта была наклонной: cтpельба велаcь,пpедположительно,c балкона KD>> веpхнего этажа или кpыши дома номеp 4 или 8 по yлице Калинина в KD>> Лобне. VP> В субботу, попарившись в бане, VP> Мочалками выскоблив шеи, VP> Колхозные наши крестьяне VP> Садятся с утра за Стейнвеи. VP> А сторож Михеич в амбаре VP> На куче душистого сена VP> На старой своей Страдивари VP> Пиликает самозабвенно. VP> В деревне - ни дома без звука! VP> В сараях звучат фуги Баха. VP> Пастух так ушёл в звуки Глюка, VP> Что взмокла на бедном рубаха! VP> Я музыке Листа внимала VP> И звукам летящим Шопена, VP> И только теперь понимала VP> Отличие редьки от хрена. VP> И было на сердце так ясно, VP> И больно, и грустно до всхлипа! VP> А кроме того, было ясно, VP> Что всё это - попросту липа. Чьи стихи? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 25 13:44:15 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 14.06.2025 08:43 you wrote: VP>> В субботу, попарившись в бане, Мочалками выскоблив шеи, Колхозные VP>> наши крестьяне Садятся с утра за Стейнвеи. А сторож Михеич в VP>> амбаре На куче душистого сена На старой своей Страдивари Пиликает VP>> самозабвенно. В деревне - ни дома без звука! В сараях звучат фуги VP>> Баха. Пастух так ушёл в звуки Глюка, Что взмокла на бедном VP>> рубаха! Я музыке Листа внимала И звукам летящим Шопена, И только VP>> теперь понимала Отличие редьки от хрена. И было на сердце так VP>> ясно, И больно, и грустно до всхлипа! А кроме того, было ясно, VP>> Что всё это - попросту липа. IG> Чьи стихи? Иванов же, Александр Александрович. Известный советский пародист и юморист. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 06:03:22 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 14 Июня 2025 13:44:14, you wrote to me: VP>>> В субботу, попарившись в бане, Мочалками выскоблив шеи, VP>>> Колхозные наши крестьяне Садятся с утра за Стейнвеи. А сторож VP>>> Михеич в амбаре На куче душистого сена На старой своей VP>>> Страдивари Пиликает самозабвенно. В деревне - ни дома без звука! VP>>> В сараях звучат фуги Баха. Пастух так ушёл в звуки Глюка, Что VP>>> взмокла на бедном рубаха! Я музыке Листа внимала И звукам VP>>> летящим Шопена, И только теперь понимала Отличие редьки от VP>>> хрена. И было на сердце так ясно, И больно, и грустно до VP>>> всхлипа! А кроме того, было ясно, Что всё это - попросту липа. IG>> Чьи стихи? VP> Иванов же, Александр Александрович. Известный советский пародист и VP> юморист. С уважением отношусь к его творчеству, но не знаю все его стихи. Мне нравится его сказка про Красную Пашечку. https://rutube.ru/video/6817c71ab198...07e70a01820a3/ Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 25 22:25:12 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Irina ? 15 Июня 2025 года ты писал(а) к Vladimir: VP>>>> от хрена. И было на сердце так ясно, И больно, и грустно VP>>>> до всхлипа! А кроме того, было ясно, Что всё это - попросту VP>>>> липа. IG>>> Чьи стихи? VP>> Иванов же, Александр Александрович. Известный советский пародист VP>> и юморист. IG> С уважением отношусь к его творчеству, но не знаю все его стихи. Мне IG> нравится его сказка про Красную IG> Пашечку. https://rutube.ru/video/6817c71ab198...07e70a01820a3/ Разочарование (фрагменты). Пародия. Автор А.А.Иванов Хвост обычно держу я морковкой В постоянной готовности рот Со своею обычной сноровкой Я люблю посещать огород ... ...наконец распахнулась одёжка А под ней кочерыжка. И всё!... [√] Пока, Irina, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 06:35:28 по местному времени:
Нello Valentin. Понедельник 16 Июня 2025 22:25:12, you wrote to me: IG>> С уважением отношусь к его творчеству, но не знаю все его стихи. IG>> Мне нравится его сказка про Красную Пашечку. IG>> https://rutube.ru/video/6817c71ab198...07e70a01820a3/ VK> Разочарование (фрагменты). Пародия. Автор А.А.Иванов VK> Хвост обычно держу я морковкой VK> В постоянной готовности рот VK> Со своею обычной сноровкой VK> Я люблю посещать огород VK> ... VK> ...наконец распахнулась одёжка VK> А под ней кочерыжка. И всё!... Вот это я помню! :))))))))))))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 25 10:15:53 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Irina ? 17 Июня 2025 года ты писал(а) к мне: VK>> Со своею обычной сноровкой VK>> Я люблю посещать огород VK>> ... VK>> ...наконец распахнулась одёжка VK>> А под ней кочерыжка. И всё!... IG> Вот это я помню! :))))))))))))))))) Михеев. Пародия. Автор А.А.Иванов Михеев вышел на простор, терзаемый похмельным стрессом И срезал на лету мотор - дитя научного прогресса Одним зарядом - наповал. Машина кончилась без боли Потом её освежевал, как свежевал бы зверя в поле Потом попробовал на зуб кардан, остывшую пружину И тут же вспомнил Катерину, в руках испытывая зуд И хоть не смыслил ничего он в достижениях науки, Увы: героя моего терзали нравственные муки: Какой он подаёт пример в труде, в быту коллегам младшим Был страшен навсегда увядший бесплодный орган НТР В чём тут мораль? Каков ответ? И дураку должно быть ясно: На производстве пить опасно, будь ты шофёр или поэт! [√] Пока, Irina, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 11:46:54 по местному времени:
Нi Valentin! 17 Jun 25 10:15, Valentin Kuznetsov -> Irina Gorunova: VK> Михеев. Пародия. Автор А.А.Иванов VK> Михеев вышел на простор, терзаемый похмельным стрессом VK> И срезал на лету мотор - дитя научного прогресса Напомнил мне народное творчество. === Import Windows Clipboard Start === Как ЗИЛ - 130 ты красива, Как шины, грудь твоя полна, Как диск сцепления проворна, Как облицовка хороша, Твои глаза, как фары блещут, Как поршни дышит твоя грудь, Как дросселя трепещут губы, И как я к ним хочу примкнуть, Ты горяча, как радиатор Поверь мне девичья душа, Как новый мой аккумулятор, Ты без зарядки хороша. Клянусь ключами зажиганья, А также ручкой заводной До капитального ремонта На веки быть с тобой одной. Пусть клапана всю жизнь стучат. Пускай развалится подшипник. И в космос поршни улетят. Клянусь поршнями, шатунами. Клянусь всей частью ходовой. Как шестерёнка с шестерёнкой Я в зацеплении с тобой. Один шофер лишь только может. Без пробуксовки полюбить. И тормоза тут не помогут Его любовь остановить. И чтоб услышать эту клятву. Ты на кровать сама легла. И тихо вкрадчиво сказала: "Газуй же милый я твоя" === Import Windows Clipboard End === Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Речь бывает блестящей или с матовым покрытием. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 25 16:03:55 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Stas ? 17 Июня 2025 года ты писал(а) к мне: VK>> Михеев вышел на простор, терзаемый похмельным стрессом VK>> И срезал на лету мотор - дитя научного прогресса SM> Напомнил мне народное творчество. SM> === Import Windows Clipboard Start === SM> Как ЗИЛ - 130 ты красива, SM> Как шины, грудь твоя полна, SM> Как диск сцепления проворна, SM> Как облицовка хороша, SM> Твои глаза, как фары блещут, SM> Как поршни дышит твоя грудь, SM> Как дросселя трепещут губы, SM> И как я к ним хочу примкнуть, SM> Ты горяча, как радиатор SM> Поверь мне девичья душа, SM> Как новый мой аккумулятор, SM> Ты без зарядки хороша. SM> Клянусь ключами зажиганья, SM> А также ручкой заводной SM> До капитального ремонта SM> На веки быть с тобой одной. SM> Пусть клапана всю жизнь стучат. SM> Пускай развалится подшипник. SM> И в космос поршни улетят. SM> Клянусь поршнями, шатунами. SM> Клянусь всей частью ходовой. SM> Как шестерёнка с шестерёнкой SM> Я в зацеплении с тобой. SM> Один шофер лишь только может. SM> Без пробуксовки полюбить. SM> И тормоза тут не помогут SM> Его любовь остановить. SM> И чтоб услышать эту клятву. SM> Ты на кровать сама легла. SM> И тихо вкрадчиво сказала: SM> "Газуй же милый я твоя" SM> === Import Windows Clipboard End === Как трогательно!.. [√] Пока, Stas, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |