![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 17 22:24:56 по местному времени:
Нi Aleksey! 01 ноября 2017 21:51, Aleksey Matyuk писал Dmitri Kamenski: AM>>> По внешнему виду не отличается от обычного RDP на какой-нибудь AM>>> компьютер. DK>> Удивительно! ;-) AM> Дык что ты хочешь от чайника?) AM> С RDP я работаю давно, а вот с VDS/VPS дела никогда не имел. Мне интересен ход твоих мыслей. С чего бы вдруг винда на локальной машине, вдруг будет отличаться от винды на удаленной машине запущенной в виртуальной среде? Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 00:11:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Ноя 17 22:24, ты писал(а) мне: AM>>>> По внешнему виду не отличается от обычного RDP на какой-нибудь AM>>>> компьютер. DK>>> Удивительно! ;-) AM>> Дык что ты хочешь от чайника?) AM>> С RDP я работаю давно, а вот с VDS/VPS дела никогда не имел. DK> Мне интересен ход твоих мыслей. С чего бы вдруг винда на локальной DK> машине, вдруг будет отличаться от винды на удаленной машине Например, я мог подумать, что я буду как-то "пересекаться" с другими пользователями, которые работают на этом физическом сервере - например, если бы на физическом сервера стояла одна ОС с которой работают различные пользователи (каждый под своим логином). Но на самом деле это оказалось не так: выяснилось, что ОС - отдельная и запускается в отдельной виртуалке. DK> запущенной в виртуальной среде? Тем более, что я точно не знал (и не знаю), какая там виртуализация, и есть ли она вообще (хотя это следует из названия VPS/VDS, V - Virtual). Хотя у себя дома я пользовался такими вещами, как Нyper-V и VirtualPC. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 00:23:28 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Ноя 17 22:24, ты писал(а) мне: DK>>> Удивительно! ;-) AM>> Дык что ты хочешь от чайника?) AM>> С RDP я работаю давно, а вот с VDS/VPS дела никогда не имел. DK> Мне интересен ход твоих мыслей. С чего бы вдруг винда на локальной DK> машине, вдруг будет отличаться от винды на удаленной машине запущенной DK> в виртуальной среде? И ещё не был уверен, что в принципе возможен RDP для управления VDS. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 17 01:23:45 по местному времени:
Нi Aleksey! 02 ноября 2017 00:11, Aleksey Matyuk писал Dmitri Kamenski: AM>>>>> По внешнему виду не отличается от обычного RDP на какой-нибудь AM>>>>> компьютер. DK>>>> Удивительно! ;-) AM>>> Дык что ты хочешь от чайника?) AM>>> С RDP я работаю давно, а вот с VDS/VPS дела никогда не имел. DK>> Мне интересен ход твоих мыслей. С чего бы вдруг винда на DK>> локальной машине, вдруг будет отличаться от винды на удаленной DK>> машине AM> Например, я мог подумать, что я буду как-то "пересекаться" с другими AM> пользователями, которые работают на этом физическом сервере - AM> например, если бы на физическом сервера стояла одна ОС с которой AM> работают различные пользователи (каждый под своим логином). AM> Но на самом деле это оказалось не так: выяснилось, что ОС - отдельная AM> и запускается в отдельной виртуалке. DK>> запущенной в виртуальной среде? AM> Тем более, что я точно не знал (и не знаю), какая там виртуализация, и AM> есть ли она вообще (хотя это следует из названия VPS/VDS, V - AM> Virtual). Хотя у себя дома я пользовался такими вещами, как Нyper-V и AM> VirtualPC. Компания предоставляющая виртуалки на винде использует, скорее всего, тот же hyper-v. Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 05:05:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 02 Nov 2017 01:23:44, ты -> Aleksey Matyuk: AM>> Тем более, что я точно не знал (и не знаю), какая там виртуализация, AM>> и есть ли она вообще (хотя это следует из названия VPS/VDS, V - AM>> Virtual). Хотя у себя дома я пользовался такими вещами, как Нyper-V AM>> и VirtualPC. DK> Компания предоставляющая виртуалки на винде использует, скорее всего, DK> тот же hyper-v. Гипервизор - Linux KVM, управлялка - OpenStack. Для провайдера использовать что-либо другое - себя не уважать. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Почему клинические идиоты лечатся амбулаторно?! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 09:21:54 по местному времени:
Нi Alexandr! 02 ноября 2017 09:52, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AM>>> Тем более, что я точно не знал (и не знаю), какая там AM>>> виртуализация, и есть ли она вообще (хотя это следует из AM>>> названия VPS/VDS, V - Virtual). Хотя у себя дома я пользовался AM>>> такими вещами, как Нyper-V и VirtualPC. DK>> Компания предоставляющая виртуалки на винде использует, скорее DK>> всего, тот же hyper-v. AK> Не смеши: AK> а. меня AK> б. народ Я очень рад когда ты смеешься. AK> KVM там. Иди ты в попу :-) https://ultravds.com/#order3 Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 17 09:39:10 по местному времени:
Нi Aleksey! 02 ноября 2017 04:06, Aleksey Matyuk писал Andrey Mundirov: AK>>>>> Айтэниум считается? =) DK>>>> Итаниум? Неа. Он не совсем x86-64 ;-) AK>>> Айтэниум! Не корёжь язык. AM>> Еще скажи, что ты Зюхель Зайкселом называешь ;-) AM> Зуксель :) Чтобы совсем язык исковеркать) В Калужской губернии, пrостите, -- Зухель! Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 09:52:34 по местному времени:
Привет, Dmitri! 02 ноя 17 01:23, Dmitri Kamenski писал(а) к Aleksey Matyuk: AM>> Тем более, что я точно не знал (и не знаю), какая там AM>> виртуализация, и есть ли она вообще (хотя это следует из названия AM>> VPS/VDS, V - Virtual). Хотя у себя дома я пользовался такими AM>> вещами, как Нyper-V и VirtualPC. DK> Компания предоставляющая виртуалки на винде использует, скорее всего, DK> тот же hyper-v. Не смеши: а. меня б. народ KVM там. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 04:20:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Ноя 17 01:23, ты писал(а) мне: AM>> Тем более, что я точно не знал (и не знаю), какая там AM>> виртуализация, и есть ли она вообще (хотя это следует из названия AM>> VPS/VDS, V - Virtual). Хотя у себя дома я пользовался такими AM>> вещами, как Нyper-V и VirtualPC. DK> Компания предоставляющая виртуалки на винде использует, скорее всего, DK> тот же hyper-v. Понятно. Если бы я знал это заранее, то у меня не возникало бы глупых вопросов) Точнее, если бы знал сам принцип работы VDS. И, кстати, да - именно hyper-v, похоже... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 10:51:16 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 02 ноя 17 09:21, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> KVM там. DK> Иди ты в попу :-) https://ultravds.com/#order3 а. на заборе тоже написано б. они себя не уважают С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |