![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeniy Zakharov написал(а) к All в Jun 17 19:35:19 по местному времени:
Нello, All. Народ, может кто знает, сейчас в Крыму если авто б/у растаможивать тоже сабж устанавливать требуют? Гугление ведёт в основном на Дальний восток, там вся эта каша варится, а тут тишина. ... -- Арфы нет, возьмите бубен. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Evgeniy Zakharov в Jun 17 08:40:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Evgeniy! EZ> Народ, может кто знает, сейчас в Крыму если авто б/у растаможивать EZ> тоже сабж устанавливать требуют? Гугление ведёт в основном на Дальний EZ> восток, там вся эта каша варится, а тут тишина. Однако, это нигде не требуется. Как и требование включение фар при включении зажигания. Всё это требования только к новым моделям ввозимых и выпускаемых у нас автомобилей. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgeniy Zakharov в Jun 17 00:19:41 по местному времени:
Привет Evgeniy! 16 Июн 17 19:35, Evgeniy Zakharov -> All: EZ> Народ, может кто знает, сейчас в Крыму если авто б/у растаможивать EZ> тоже сабж устанавливать требуют? Тоже?? А где ещё такое требование? EZ> Гугление ведёт в основном на Дальний EZ> восток, там вся эта каша варится, а тут тишина. Ты что то спутал, похоже... Cheslav. ... Лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeniy Zakharov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 16:53:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.06.17 12:19 AM you wrote: CO> Привет Evgeniy! CO> 16 Июн 17 19:35, Evgeniy Zakharov -> All: EZ>> Народ, может кто знает, сейчас в Крыму если авто б/у EZ>> растаможивать тоже сабж устанавливать требуют? CO> Тоже?? А где ещё такое требование? EZ>> Гугление ведёт в основном на Дальний восток, там вся эта каша EZ>> варится, а тут тишина. CO> Ты что то спутал, похоже... CO> Cheslav. CO> ... Лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем. --- CO> ... * Origin: А Ларчик просто открывался... (2:6078/80) Ну а как же весь этот шум во Владивостоке с ввозом б/у авто из Японии? -- Арфы нет, возьмите бубен. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeniy Zakharov написал(а) к Oleg Redut в Jun 17 17:02:10 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 17.06.17 8:40 AM you wrote: OR> Доброе (current) время суток, Evgeniy! EZ>> Народ, может кто знает, сейчас в Крыму если авто б/у EZ>> растаможивать тоже сабж устанавливать требуют? Гугление ведёт в EZ>> основном на Дальний восток, там вся эта каша варится, а тут EZ>> тишина. OR> Однако, это нигде не требуется. Как и требование включение фар OR> при включении зажигания. Всё это требования только к новым моделям OR> ввозимых и выпускаемых у нас автомобилей. OR> Что я могу еще сказать?.. OR> Oleg OR> ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC OR> 1.1.5-b20161221 (пока работает) * Origin: --- ...И все на наш OR> редут... --- (2:5000/111) Может и путаю конечно, но вот в начале года шум-гам был что во Владивостоке б/у авто народ на таможне не мог растаможивать из-за отсутствия этого устройства. Впрочем поеду на таможню в Симферополь, там точно скажут. -- Арфы нет, возьмите бубен. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgeniy Zakharov в Jun 17 16:15:00 по местному времени:
Привет Evgeniy! 17 Июн 17 16:53, Evgeniy Zakharov -> Cheslav Osanadze: EZ>>> Народ, может кто знает, сейчас в Крыму если авто б/у EZ>>> растаможивать тоже сабж устанавливать требуют? CO>> Тоже?? А где ещё такое требование? EZ>>> Гугление ведёт в основном на Дальний восток, там вся эта каша EZ>>> варится, а тут тишина. CO>> Ты что то спутал, похоже... CO>> Cheslav. CO>> ... Лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем. --- CO>> ... * Origin: А Ларчик просто открывался... (2:6078/80) EZ> Ну а как же весь этот шум во Владивостоке с ввозом б/у авто из Японии? Да, я много пропустил. ================================================================= начиная с 2017 года наличие системы экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС станет обязательным условием для прохождения сертификации новых транспортных средств, реализуемых на территории России. Другими словами, с 1 января 2017 года <черные ящики>, с помощью которых можно отслеживать местоположение и скорость машины, появятся под капотами каждой официально проданной в России машины. ================================================================ Cheslav. ... Говорит Москва, все остальные работают. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 07:47:13 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 17.06.17 you wrote to Evgeniy Zakharov: EZ>> Ну а как же весь этот шум во Владивостоке с ввозом б/у авто из Японии? CO> Да, я много пропустил. CO> ================================================================= CO> начиная с 2017 года наличие системы экстренного реагирования при CO> авариях ЭРА-ГЛОНАСС станет обязательным условием для прохождения CO> сертификации новых транспортных средств, реализуемых на территории CO> России. Другими словами, с 1 января 2017 года <черные ящики> , с CO> помощью которых можно отслеживать местоположение и скорость машины, CO> появятся под капотами каждой официально проданной в России машины. CO> ================================================================ Так "новых", а не любых "проданных". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 17:35:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO> авариях ЭРА-ГЛОНАСС станет обязательным условием для прохождения CO> сертификации новых транспортных средств, реализуемых на территории Причём, если какая-то модель уже имеет сертификат, то может продаваться и без глонасса. Но если производитель, как он любит делать, запустит новый модельный ряд, отличающийся парой накладок, то должен будет уже и по новой сертифицировать и устанавливать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 18:59:17 по местному времени:
Привет Uncle! 18 Июн 17 07:47, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: EZ>>> Ну а как же весь этот шум во Владивостоке с ввозом б/у авто из EZ>>> Японии? CO>> Да, я много пропустил. CO>> ================================================================= CO>> начиная с 2017 года наличие системы экстренного реагирования при CO>> авариях ЭРА-ГЛОНАСС станет обязательным условием для прохождения CO>> сертификации новых транспортных средств, реализуемых на территории CO>> России. Другими словами, с 1 января 2017 года <черные ящики> , с CO>> помощью которых можно отслеживать местоположение и скорость CO>> машины, появятся под капотами каждой официально проданной в России CO>> машины. CO>> ================================================================ US> Так "новых", а не любых "проданных". А я не искал, как оно в итоге. Запостил то я старую новость, а во что оно реализовалось - ещё надо смотреть. Cheslav. ... Казалось, что нам п#здец. Оказалось, что не казалось. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 08:09:05 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 18.06.17 you wrote to Uncle Sasha: EZ>>>> Ну а как же весь этот шум во Владивостоке с ввозом б/у авто из EZ>>>> Японии? CO>>> Да, я много пропустил. CO>>> ================================================================= CO>>> начиная с 2017 года наличие системы экстренного реагирования при CO>>> авариях ЭРА-ГЛОНАСС станет обязательным условием для прохождения CO>>> сертификации новых транспортных средств, реализуемых на территории CO>>> России. Другими словами, с 1 января 2017 года <черные ящики> , с CO>>> помощью которых можно отслеживать местоположение и скорость машины, CO>>> появятся под капотами каждой официально проданной в России машины. CO>>> ================================================================ US>> Так "новых", а не любых "проданных". CO> А я не искал, как оно в итоге. Запостил то я старую новость, а во что CO> оно реализовалось - ещё надо смотреть. Послyшал pадио - таки любых. Причем, этого ГЛОСНАСА там просто нигде нет, нечего устанавливать. А закон требует, чтобы был. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |