![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Jan 17 23:54:26 по местному времени:
Здpавствуй, All! Электроизоляционный акриловый лак, защищает от всего, 0.1 мл, 86 г. Как он по опыту общения с ним, не врут? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey V Bugrov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 22:20:26 по местному времени:
Нi Alexander, hope you are having a nice day! 08 Jan 17, Alexander Нohryakov wrote to All: AН> Электроизоляционный акриловый лак, защищает от всего, 0.1 мл, 86 г. Как он по AН> опыту общения с ним, не врут? Если ты про крамолиновский, то меня на него жаба задушила. Пользую URETAN от этой же конторы, с ним все в пределах ожиданий. WBR, AVB --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey V Bugrov в Jan 17 00:35:42 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 08 Января 2017 22:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5029/32@fidonet+5872914d: AН>> Электроизоляционный акриловый лак, защищает от всего, 0.1 мл, 86 AН>> г. Как он по опыту общения с ним, не врут? AB> Если ты про крамолиновский, то меня на него жаба задушила. Пользую AB> URETAN от этой же конторы, с ним все в пределах ожиданий. Solins какой-то С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Gatalsky написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 06:12:01 по местному времени:
Пpиветик, #Alexander# ! В Bockpeceньe Янвapя 08 2017 Alexander Нohryakov => All : PLASTIK-71 AН> Электроизоляционный акриловый лак, защищает от всего, 0.1 мл, 86 г. AН> Как он по опыту общения с ним, не врут? Вpyт. Легко pаствоpяется, в отличие от ypетана. От влаги не защищает ;-) До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |