![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Golovinov написал(а) к All в Nov 02 22:46:28 по местному времени:
** Пpиветствую Вас, All ** Прихожу домой. Сел, читать фидошку и обнаружил, что почта не свежая. Мдааа. Решил скачать ручками... оказалось, что в линии нет сигнала. Ну, поскольку руками никто ничего не трогал в плане проводов, решил дозвониться на номер нодовый (58-40-34), занято. Тогда в автозал, набрал номер 58-01-03, ответила девушка. Описал ситуацию, что нет сигнала в линии. Она сходила, посмотрела, потом мне стала рьяно доказывать, что это на той стороне на 77-й АТС, с которой мне звонили в два часа дня не положили трубку. Поэтому межстанционная сессия до сих пор висит. Я ей стал возражать, как это может быть такое на цифровой АТС? НУ ВОТ ТАК! Вопрос: Как такое могло произойти? * Originally in NINO.160.LOCAL * Crossposted в NINO.INET * Crossposted в N5015.SYSOP * Crossposted в NINO.GENERAL ** С уважением, Игоpь. 05 ноября 2002 года, 22:38 ** ... "А хрен редьки не слаще" - подумала бл%дь, попробовав редьку --- [То что строил и пытался сделать - разрушил золотой ветер.] --- --- --- --- |