![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Vasilevkin написал(а) к All в Mar 04 18:43:24 по местному времени:
Где можно подешевле купить mp3 плейер iRiver IMP-550 или IMP-400 ? ... Жизнь прекрасна! --- Жизнь прекрасна! |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Banaev написал(а) к Sergey Vasilevkin в Mar 04 23:51:54 по местному времени:
Я вас категорически приветствую, Sergey. Пт 26 мар 04 18:43:25, Sergey Vasilevkin пишет к All следующее: SV> Где можно подешевле купить mp3 плейер SV> iRiver IMP-550 или IMP-400 ? Дешевле не знаю, но вот однозначно могу сказать, что разница между ними 9-10 баксов а по фичам 400 куда беднее. И кажется у него даже прошивка не обновляется. Так что 550 - рулез. Сам возьму скоро его. Если найду более- менее приличную контору, которая возит под заказ и не кидает с гарантией. В м-видео валяется, но цена там ломовая. Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
![]()
ace написал(а) к All в Mar 04 09:30:42 по местному времени:
From: ace <ace@vsb.ncc.nnov.ru> Andrey Banaev wrote: > Я вас категорически приветствую, Sergey. > > Пт 26 мар 04 18:43:25, Sergey Vasilevkin пишет к All следующее: > > SV> Где можно подешевле купить mp3 плейер > SV> iRiver IMP-550 или IMP-400 ? > > Дешевле не знаю, но вот однозначно могу сказать, что разница между ними > 9-10 баксов а по фичам 400 куда беднее. И кажется у него даже прошивка не > обновляется. Так что 550 - рулез. Сам возьму скоро его. Если найду более- > менее приличную контору, которая возит под заказ и не кидает с гарантией. > В м-видео валяется, но цена там ломовая. > > > Drakia Force По более менее московским ценам можно взять в Поларисе! У 400 прошивка обновляется и разница между ними небольшая, немного больше антишок, немного тоньше корпус, есть оптический выход, а так 400 просто супер, сам пользуюсь уже год! --- ifmail v.2.15dev5.1 |