![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к All в Jul 25 05:09:22 по местному времени:
Здpавствуй, All! Кто спрашивал про предельное давление в колёсах для тачки? На работе посмотрел, на одноколёсной тачке действительно кроме запрета движения по шоссе других маркировок не было. На двухколёсной с такими же уже была маркировка размера 3.25/3-8 и предельное давление в 30 psi при максимальной нагрузке в 400кг. Т.ч. мои прикидки в 2атм были верны. Фотографировать не стал, там и темно под лестницей где всё хранится, да и в грязи едва различимо. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jul 25 11:14:19 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 04.07.2025 05:09 you wrote: IS> Кто спрашивал про предельное давление в колёсах для тачки? На работе посмотрел, на IS> одноколёсной тачке действительно кроме запрета движения по шоссе других маркировок не было. На IS> двухколёсной с такими же уже была маркировка размера 3.25/3-8 и предельное давление в 30 psi IS> при максимальной нагрузке в 400кг. Т.ч. мои прикидки в 2атм были верны. Фотографировать не IS> стал, там и темно под лестницей где всё хранится, да и в грязи едва различимо. 2 мало. Ты вес груза не учитываешь и площадь опоры на поверхность. На 2-х ой тяжко тебе 150 кило жижкого бетонного раствору толкать будет ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 22:02:22 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 04 Июля 2025 11:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+9b2b1865: IS>> Кто спрашивал про предельное давление в колёсах для тачки? На IS>> работе посмотрел, на одноколёсной тачке действительно кроме IS>> запрета движения по шоссе других маркировок не было. На IS>> двухколёсной с такими же уже была маркировка размера 3.25/3-8 и IS>> предельное давление в 30 psi при максимальной нагрузке в 400кг. IS>> Т.ч. мои прикидки в 2атм были верны. Фотографировать не стал, там IS>> и темно под лестницей где всё хранится, да и в грязи едва IS>> различимо. ON> 2 мало. Ты вес груза не учитываешь и площадь опоры на поверхность. На ON> 2-х ой тяжко тебе 150 кило жижкого бетонного раствору толкать будет ;) Полную (без горки) тележку песка таскал - тяжеловато, да. А бетоны/растворы другие бойцы есть. И таскали, между прочим, две тележки за год убили. С миксеров немного протекает, а когда их много - то и бетона много. Был бы отход производства, но рядом поставили форму на две ФБС тройки и оператор-моторист во время пауз этот бетон собирал и в форму. Где тележкой, а когда немного - лопатой напрямую. За готовые ФБСки тому парню капало к зарплате. Т.е. стимул был. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jul 25 23:15:51 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 04.07.2025 22:02 you wrote: IS> Полную (без горки) тележку песка таскал - тяжеловато, да. А бетоны/растворы другие бойцы IS> есть. И таскали, между прочим, две тележки за год убили. С миксеров немного протекает, а когда IS> их много - то и бетона много. Был бы отход производства, но рядом поставили форму на две ФБС IS> тройки и оператор-моторист во время пауз этот бетон собирал и в форму. Где тележкой, а когда IS> немного - лопатой напрямую. За готовые ФБСки тому парню капало к зарплате. Т.е. стимул был. Где тут про давление водуха в шинах? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 22:53:27 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Июл 25 23:15, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: IS>> Полную (без горки) тележку песка таскал - тяжеловато, да. А IS>> бетоны/растворы другие бойцы есть. И таскали, между прочим, две IS>> тележки за год убили. С миксеров немного протекает, а когда их IS>> много - то и бетона много. Был бы отход производства, но рядом IS>> поставили форму на две ФБС тройки и оператор-моторист во время IS>> пауз этот бетон собирал и в форму. Где тележкой, а когда немного IS>> - лопатой напрямую. За готовые ФБСки тому парню капало к IS>> зарплате. Т.е. стимул был. ON> Где тут про давление водуха в шинах? ;) Где то между "стимулом" и "оператором"? :)) Cheslav. ... Если хочешь быть отцом, оберни яйцо свинцом! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 12:25:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.07.2025 22:53 you wrote: CO> Где то между "стимулом" и "оператором"? :)) Не спортивно это. У меня вот вчерась образовалась тачка ваще без шин. И вангуется, без резины. Пофег, надо было пару десятков кирпичей оттарабанить в ночи.. я даж не помню откуда у меня такое приблудилось. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 18:56:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 04 Июля 2025 23:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+4a22e1d3: IS>> Полную (без горки) тележку песка таскал - тяжеловато, да. А IS>> бетоны/растворы другие бойцы есть. И таскали, между прочим, две IS>> тележки за год убили. С миксеров немного протекает, а когда их IS>> много - то и бетона много. Был бы отход производства, но рядом IS>> поставили форму на две ФБС тройки и оператор-моторист во время IS>> пауз этот бетон собирал и в форму. Где тележкой, а когда немного IS>> - лопатой напрямую. За готовые ФБСки тому парню капало к IS>> зарплате. Т.е. стимул был. ON> Где тут про давление водуха в шинах? ;) Здесь - про нагрузку тележки. Про давление было выше и раньше. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 18:57:36 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 05 Июля 2025 12:25, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+5d9d4fad: CO>> Где то между "стимулом" и "оператором"? :)) ON> Не спортивно это. У меня вот вчерась образовалась тачка ваще без шин. ON> И вангуется, без резины. Пофег, надо было пару десятков кирпичей ON> оттарабанить в ночи.. я даж не помню откуда у меня такое приблудилось. А если без давления, но обрезинка? Как на танковых катках? А то у меня из почтовых тележек переделано в тележку под еврокуб. По ровному асфальту и исправных подшипниках тону и в одиночку катил. Сдёрнуть с место сложно, а катить легко. Когда подшипники подразбились - катаем вдоём/втроём. Да и не грузим сейчас куб целиком (кста, плотность продукта до 1.4 доходит, плюс масса самой тележки - т.ч. и полторы тоны выходило бы - грузи мы куб целиком), нет смысла. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jul 25 00:28:37 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 06.07.2025 18:57 you wrote: IS> А если без давления, но обрезинка? Как на танковых катках? А то у меня из почтовых тележек IS> переделано в тележку под еврокуб. По ровному асфальту и исправных подшипниках тону и в IS> одиночку катил. Сдёрнуть с место сложно, а катить легко. Когда подшипники подразбились - IS> катаем вдоём/втроём. Да и не грузим сейчас куб целиком (кста, плотность продукта до 1.4 IS> доходит, плюс масса самой тележки - т.ч. и полторы тоны выходило бы - грузи мы куб целиком), IS> нет смысла. Зависит от диаметра ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jul 25 00:29:01 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 06.07.2025 18:56 you wrote: IS> Здесь - про нагрузку тележки. Про давление было выше и раньше. Ну вот, так всегда... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |