![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к All в May 25 13:18:14 по местному времени:
Нello, All. Кто коньками пользуется и знает как мышку имплементировать? Хочу кнопку включения VPN объединить с показометром в какой я сети нахожусь. И очень желательно без xdotools. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Artemjev написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 23:42:12 по местному времени:
Привет, Oleg! 18 май 25 13:18, Oleg Nazaroff -> All: ON> Кто коньками пользуется и знает как мышку имплементировать? ON> Хочу кнопку включения VPN объединить с показометром в какой я сети ON> нахожусь. И очень желательно без xdotools. Переведи плиз со сленга какие коньки имеются ввиду.:-) С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Artemjev в May 25 03:21:55 по местному времени:
Нello, Oleg Artemjev. On 18.05.2025 23:42 you wrote: OA> Переведи плиз со сленга какие коньки имеются ввиду.:-) А што, в линухе очень много разных коньков?? Я знаю только conky. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 06:54:14 по местному времени:
Привет, Oleg! 19 май 25 03:21, Oleg Nazaroff -> Oleg Artemjev: OA>> Переведи плиз со сленга какие коньки имеются ввиду.:-) ON> А што, в линухе очень много разных коньков?? Я знаю только conky. А мог бы спокойно сидеть под кедами и горя не знать... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 25 09:05:43 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 19.05.2025 06:54 you wrote: SK> А мог бы спокойно сидеть под кедами и горя не знать... Не, не мог. Я не от мира сего, с Марса упал, в кедах не хожу. И горя не знаю. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |