forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.04.2025, 14:11
Dima Krylov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как мариновать мясо

Dima Krylov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 25 12:55:34 по местному времени:

Привет тебе, Sergej!

Kaк-тo нa дняx (26 апр 25) Sergej Solowjow пишeт к Dima Krylov...

[ ... ]

DK>> И чего, луком тоже нельзя засыпать?
SS> Ну, почему же нельзя - можно.
Ой, спасибо.

SS> Можно даже уксусом залить - никто не запрещает.
Я запрещаю. Никакого уксуса. Уксус нужен только если мясо уже сильно протухло. Такое бывает в торговых сетях, но мы же для себя не будем тухлое мясо на шашлык брать.


SS> Но если хорошее свежее мясо... Ты в курсе, что такое ферментация?
Да.

SS> Ты стейки (хотя с шашлыком общего не много) жарил?
Жарил.

SS> И чо? Заранее солишь, перчишь? Хотя... Дело вкуса.
Я вообще всё без соли ем. Всегда.

DK>> чуть масла и чуть сахара для хрустящей корочки. Часа 4 подождать,
DK>> лук должен дать сок, а мясо этот сок должно впитать и вот только
DK>> тогда на шампур.

SS> От свиного шашлыка? Не - не захлебнусь. Я есть могу всё (из этого
SS> всего многое даже люблю) - и свинину, и говядину, и баранину, и
Ну нет у меня баранины, а свинина была.

SS> Ну, сука, баранина же.
У турков это называется кузу шиш.

SS> Те, что слово "шашлык" придумали, для них свинина "харам" :-)
Я знаю.

P.S. сукитчен какой-то получился.

* Оригинал написан в nino.046.local
* Скопировано в su.kitchen

--- GoldED-NSF
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot