![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 25 12:55:34 по местному времени:
Привет тебе, Sergej! Kaк-тo нa дняx (26 апр 25) Sergej Solowjow пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> И чего, луком тоже нельзя засыпать? SS> Ну, почему же нельзя - можно. Ой, спасибо. SS> Можно даже уксусом залить - никто не запрещает. Я запрещаю. Никакого уксуса. Уксус нужен только если мясо уже сильно протухло. Такое бывает в торговых сетях, но мы же для себя не будем тухлое мясо на шашлык брать. SS> Но если хорошее свежее мясо... Ты в курсе, что такое ферментация? Да. SS> Ты стейки (хотя с шашлыком общего не много) жарил? Жарил. SS> И чо? Заранее солишь, перчишь? Хотя... Дело вкуса. Я вообще всё без соли ем. Всегда. DK>> чуть масла и чуть сахара для хрустящей корочки. Часа 4 подождать, DK>> лук должен дать сок, а мясо этот сок должно впитать и вот только DK>> тогда на шампур. SS> От свиного шашлыка? Не - не захлебнусь. Я есть могу всё (из этого SS> всего многое даже люблю) - и свинину, и говядину, и баранину, и Ну нет у меня баранины, а свинина была. SS> Ну, сука, баранина же. У турков это называется кузу шиш. SS> Те, что слово "шашлык" придумали, для них свинина "харам" :-) Я знаю. P.S. сукитчен какой-то получился. * Оригинал написан в nino.046.local * Скопировано в su.kitchen --- GoldED-NSF |