![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Apr 25 11:27:30 по местному времени:
Привет All! Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штор отдельно! Это что, менять всю?! Интернет ничего не находит, только целые комплекты. Cheslav. ... Друзья приходят и уходят. Враги накапливаются. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 19:16:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 11:27 you wrote: CO> Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штор отдельно! Это что, менять всю?! CO> Интернет ничего не находит, только целые комплекты. Это попадалово ;)) На самом деле - искать надо не по магазинам, и не факт что в артикуле этой ткани будет прмставка "для того-то". Положим, я покупал так ткань, пропитанную активироввнным углем. Которая обычно применяется во всяческих воздушных фильтрах, и так просто в магазах ее нет. Рулоном 50-метровым. Причем мне еще и не хватило ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Apr 25 19:22:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 11:27 you wrote: CO> Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штор отдельно! Это что, менять всю?! CO> Интернет ничего не находит, только целые комплекты. Ну или так: https://olexdeco.ru/catalog/tkani-st...v9eur727278981 -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 20:34:52 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 28 Apr 25 19:22:12 (AREA:RU.НOME) CO>> Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штоp отдельно! Это что, менять всю?! CO>> Интеpнет ничего не находит, только целые комплекты. ON> Ну или так: ON> https://olexdeco.ru/catalog/tkani-st...v9eur727278981 ЭЭЭэээ... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 18:28:07 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Апр 25 19:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штор отдельно! CO>> Это что, менять всю?! Интернет ничего не находит, только целые CO>> комплекты. ON> Это попадалово ;)) Реально - неожиданно! Ещё засада: был тут крупный магазин тканей и всякой пошивной фигнюшки, хотел там посмотреть-пощупать, а всё! Закрылся! ON> На самом деле - искать надо не по магазинам, и не факт что в артикуле ON> этой ткани будет прмставка "для того-то". Так в магазинах можно пощупать и оценить. ON> Положим, я покупал так ON> ткань, пропитанную активироввнным углем. Которая обычно применяется во ON> всяческих воздушных фильтрах, и так просто в магазах ее нет. Рулоном ON> 50-метровым. Причем мне еще и не хватило ;) Но те шторы - там механизм такой. что ткань должна быть совсем лёгкой, иначе придётся вешать противовес на пять кило и тут возникнет вопрос про выдержку фурнитуры... Т.е. нельзя взять "любую простынь" и намотать. Cheslav. ... Искореним девственнось,как пережиток социализма --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 18:34:15 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Апр 25 19:22, Oleg Nazaroff -> All: CO>> Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штор отдельно! CO>> Это что, менять всю?! Интернет ничего не находит, только целые CO>> комплекты. ON> Ну или так: ON> https://olexdeco.ru/catalog/tkani-st...v9eur727278981 Спасибо! я это видел, только пока не понял - а как плотность выбирать? Т.е. у меня это первые рулонные шторы и я не знаю, какой плотности там родные. Опять сомнения и печаль... :) Но буду думать. Хорошо что там есть доставка. Cheslav. ... Не пытайся ловить неуловимого БИЗЮ --- |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 21:20:51 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 28 Apr 25 18:28:07 (AREA:RU.НOME) CO> совсем лёгкой, иначе пpидётся вешать пpотивовес на пять CO> кило и тут возникнет вопpос пpо выдеpжку фуpнитуpы... CO> Т.е. нельзя взять "любую пpостынь" и намотать. У меня года четыpе весела мешковина и ничево не сломалося Я что-то делал непpавельно! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 25 19:51:16 по местному времени:
Привет Valentin! 28 Апр 25 21:20, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: CO>> совсем лёгкой, иначе пpидётся вешать пpотивовес на пять CO>> кило и тут возникнет вопpос пpо выдеpжку фуpнитуpы... CO>> Т.е. нельзя взять "любую пpостынь" и намотать. VK> У меня года четыpе весела мешковина и ничево не сломалося VK> Я что-то делал непpавельно! Или мы имеем ввиду разное. Cheslav. ... Да, кстати, дети - их лучше за борт. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 25 23:24:04 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 28.04.2025 20:34 you wrote: VK> ЭЭЭэээ... Дураков нет, даа! ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 23:40:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 18:34 you wrote: CO> Спасибо! я это видел, только пока не понял - а как плотность выбирать? Т.е. у меня это первые CO> рулонные шторы и я не знаю, какой плотности там родные. Опять сомнения и печаль... :) Но CO> буду думать. Хорошо что там есть доставка. Эээ, ты шить-то умеешь? ;) оне могут быть просто рулоном... Плотность хз, я так не люблю вслепую брать, даж когда на заводе беру прошу отмотать и дать помацать... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |