![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к All в Dec 23 22:25:03 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Чп / Симферополь ? Коротко о ценах на яйца в Крыму? Торговые сети в Крыму взяли на себя обязательства по установлению нулевой наценки на куриное яйцо. Об этом корреспонденту <<Крымской газеты>> сообщила заместитель министра промышленной политики Крыма Ирина Мезавцова. "Мы совместно с Минсельхозом и ФАС России провели совещание, куда пригласили производителей яиц, а также торговые сети, которые взяли на себя обязательства по установлению нулевой наценки. То есть сети будут продавать яйцо по той цене, по которой его реализует производитель. Это мы увидим уже в декабре", -- рассказала Мезавцова. Реализовывать яйцо без наценки будут все крупные торговые сети, которые подписали меморандум о взаимопонимании. Эта договорённость распространяется только на одну категорию куриного яйца -- С2. На категорию С1 наценка не должна превышать 5%. Договорённости не распространяются на высшую категорию и отборное яйцо. https://brorabbit.g0x.ru/pic/656a330d.MP4 Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Dec 23 23:02:51 по местному времени:
Привет Brother! 01 Дек 23 22:25, Brother Rabbit -> All: BR> Forwarded from chat: Чп / Симферополь BR> ? Коротко о ценах на яйца в Крыму? Крым российский или нет? BR> Торговые сети в Крыму взяли на себя обязательства по установлению BR> нулевой наценки на куриное яйцо. Об этом корреспонденту <<Крымской BR> газеты>> сообщила заместитель министра промышленной политики Крыма BR> Ирина Мезавцова. А до этого - с топливными ценами боролись - солярка подорожала после этого. Гы. А до этого - рис был жизненно важен... А до этого... Сейчас "Буратино" надо взять под контроль, а то пьют его не в меру, даже не совершеннолетние! И курят вейпы с никотином и потом удивляются действию никотина! Аж целое расследование его действа организовали на ТВ! Cheslav. ... Флаг тебе в руки и древко сам знаешь куда. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 06:34:30 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 Dec 23 23:02, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>> ? Коротко о ценах на яйца в Крыму? CO> Крым российский или нет? Не, ну, тут региональные особенности уже. BR>> Торговые сети в Крыму взяли на себя обязательства по установлению BR>> нулевой наценки на куриное яйцо. Об этом корреспонденту <<Крымской BR>> газеты>> сообщила заместитель министра промышленной политики Крыма BR>> Ирина Мезавцова. CO> А до этого - с топливными ценами боролись - солярка подорожала после CO> этого. Вся горючка подорожала. CO> Гы. А до этого - рис был жизненно важен... Ну, так-то - да. Так-то у нас все продукты подорожали ощутимо. Если ещё в августе мне пенсии хватало на месяц и ещё оставалось немного, то сейчас хватает только на три недели. Это при том, что я на бензин стал сильно меньше тратить. CO> А до этого... CO> Сейчас "Буратино" надо взять под контроль, а то пьют его не в меру, CO> даже не совершеннолетние! У нас есть местный заводик, выпускающий всякие газировки на артезианской воде, да, ещё и без сахара, да, ещё и очень не дорого. Чую, скоро возьмутся за него. CO> И курят вейпы с никотином и потом удивляются действию никотина! Аж CO> целое расследование его действа организовали на ТВ! Ну, ТВ - на то и ТВ. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 06:32:17 по местному времени:
Привет Stas! 02 Дек 23 06:34, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>> ? Коротко о ценах на яйца в Крыму? CO>> Крым российский или нет? SM> Не, ну, тут региональные особенности уже. Да ладно!:) Уже все каналы ЦТ возбудились на яйца.:) BR>>> Торговые сети в Крыму взяли на себя обязательства по BR>>> установлению нулевой наценки на куриное яйцо. Об этом BR>>> корреспонденту <<Крымской BR>>> газеты>> сообщила заместитель министра промышленной политики BR>>> Крыма Ирина Мезавцова. CO>> А до этого - с топливными ценами боролись - солярка подорожала CO>> после этого. SM> Вся горючка подорожала. Что и логично. CO>> Гы. А до этого - рис был жизненно важен... SM> Ну, так-то - да. Так-то у нас все продукты подорожали ощутимо. Если SM> ещё в августе мне пенсии хватало на месяц и ещё оставалось немного, то SM> сейчас хватает только на три недели. Это при том, что я на бензин стал SM> сильно меньше тратить. Жди "повышения пенсии", которое индексацией не называют.:) Опять хватит на один месяц. CO>> А до этого... CO>> Сейчас "Буратино" надо взять под контроль, а то пьют его не в CO>> меру, даже не совершеннолетние! SM> У нас есть местный заводик, выпускающий всякие газировки на SM> артезианской воде, да, ещё и без сахара, да, ещё и очень не дорого. SM> Чую, скоро возьмутся за него. Не, без сахара - это совсем не вкусно. CO>> И курят вейпы с никотином и потом удивляются действию никотина! CO>> Аж целое расследование его действа организовали на ТВ! SM> Ну, ТВ - на то и ТВ. Будет как с тем сидром, вводят акциз на аптечный этанол, потому что кто то отравился метанолом в пластике. Л - логика! :) Cheslav. ... В здоровом мужском теле нездоровый интерес к женскому! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 10:31:00 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 02 Dec 23 06:32:17 (AREA:CRIMEA.TALK) CO> Будет как с тем сидpом, вводят акциз на аптечный этанол, CO> потому что кто то отpавился метанолом в пластике. CO> Л - логика! :) Зато в магазинах Магнит пpодают "Йольский кактус" - это небольшой шаpообpазный кактус с большими колючками в гоpшочке, покpашенный в яpкий ненатуpальный цвет для пpазднования языческого нового года Кстати, КОРОЧУН - это пpосто самый коpоткий день в году... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 23 08:52:49 по местному времени:
Привет Valentin! 02 Дек 23 10:31, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: CO>> Будет как с тем сидpом, вводят акциз на аптечный этанол, CO>> потому что кто то отpавился метанолом в пластике. CO>> Л - логика! :) VK> Зато в магазинах Магнит пpодают "Йольский кактус" - это небольшой VK> шаpообpазный кактус с большими колючками в гоpшочке, покpашенный в VK> яpкий ненатуpальный цвет для пpазднования языческого нового VK> года Кстати, КОРОЧУН - это пpосто самый коpоткий день в году... Почему он ЧУН? Cheslav. ... Иных yж нет, дрyгих долечим. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 11:20:29 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 02 Dec 23 08:52:49 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>>> Л - логика! :) VK>> Зато в магазинах Магнит пpодают "Йольский кактус" - это небольшой VK>> шаpообpазный кактус с большими колючками в гоpшочке, покpашенный в VK>> яpкий ненатуpальный цвет для пpазднования языческого нового VK>> года Кстати, КОРОЧУН - это пpосто самый коpоткий день в году... CO> Почему он ЧУН? Потому же, почему у Гайдаpа Вовка - Чук а Сеpёжка - Гек Так удобнее! Похожее по устpойству слово: воpчун --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 14:39:40 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Dec 23 06:32, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: BR>>>> ? Коротко о ценах на яйца в Крыму? CO>>> Крым российский или нет? SM>> Не, ну, тут региональные особенности уже. CO> Да ладно!:) Уже все каналы ЦТ возбудились на яйца.:) Вчера купил по сто рублей. BR>>>> Торговые сети в Крыму взяли на себя обязательства по BR>>>> установлению нулевой наценки на куриное яйцо. Об этом BR>>>> корреспонденту <<Крымской BR>>>> газеты>> сообщила заместитель министра промышленной политики BR>>>> Крыма Ирина Мезавцова. CO>>> А до этого - с топливными ценами боролись - солярка подорожала CO>>> после этого. SM>> Вся горючка подорожала. CO> Что и логично. А от этого и харчи подорожали. CO>>> Гы. А до этого - рис был жизненно важен... SM>> Ну, так-то - да. Так-то у нас все продукты подорожали ощутимо. Если SM>> ещё в августе мне пенсии хватало на месяц и ещё оставалось немного, то SM>> сейчас хватает только на три недели. Это при том, что я на бензин стал SM>> сильно меньше тратить. CO> Жди "повышения пенсии", которое индексацией не называют.:) Опять хватит на CO> один месяц. Так то в январе и рублей на пятьдесят повысят. CO>>> А до этого... CO>>> Сейчас "Буратино" надо взять под контроль, а то пьют его не в CO>>> меру, даже не совершеннолетние! SM>> У нас есть местный заводик, выпускающий всякие газировки на SM>> артезианской воде, да, ещё и без сахара, да, ещё и очень не дорого. SM>> Чую, скоро возьмутся за него. CO> Не, без сахара - это совсем не вкусно. Я тоже так думал. Попробовал эту и мне понравилось. Малому тоже зашло. Только потом я прочитал, что она на сорбите. Но есть один нюанс... CO>>> И курят вейпы с никотином и потом удивляются действию никотина! CO>>> Аж целое расследование его действа организовали на ТВ! SM>> Ну, ТВ - на то и ТВ. CO> Будет как с тем сидром, вводят акциз на аптечный этанол, потому что кто то CO> отравился метанолом в пластике. CO> Л - логика! :) Так ладно бы акциз, а то ж совсем продавать запретили. Покупайте спиртовые салфетки по стопицот рублей. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 16:08:24 по местному времени:
Привет Stas! 02 Дек 23 14:39, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>>>> ? Коротко о ценах на яйца в Крыму? CO>>>> Крым российский или нет? SM>>> Не, ну, тут региональные особенности уже. CO>> Да ладно!:) Уже все каналы ЦТ возбудились на яйца.:) SM> Вчера купил по сто рублей. Всегда сильно зависело от категории. Разлёт у нас от 76 до 120 и выше. Выше - это уже в упаковке или в коробочке. 76 - мелкие которые, но я их и беру обычно, но не из за цены.:) BR>>>>> Торговые сети в Крыму взяли на себя обязательства по BR>>>>> установлению нулевой наценки на куриное яйцо. Об этом BR>>>>> корреспонденту <<Крымской BR>>>>> газеты>> сообщила заместитель министра промышленной политики BR>>>>> Крыма Ирина Мезавцова. CO>>>> А до этого - с топливными ценами боролись - солярка подорожала CO>>>> после этого. SM>>> Вся горючка подорожала. CO>> Что и логично. SM> А от этого и харчи подорожали. Логично же. CO>>>> Гы. А до этого - рис был жизненно важен... SM>>> Ну, так-то - да. Так-то у нас все продукты подорожали ощутимо. SM>>> Если ещё в августе мне пенсии хватало на месяц и ещё оставалось SM>>> немного, то сейчас хватает только на три недели. Это при том, SM>>> что я на бензин стал сильно меньше тратить. CO>> Жди "повышения пенсии", которое индексацией не называют.:) Опять CO>> хватит на один месяц. SM> Так то в январе и рублей на пятьдесят повысят. Старческое брюзжание?:) Ты то хоть работать можешь, уже хлеб. CO>>>> А до этого... CO>>>> Сейчас "Буратино" надо взять под контроль, а то пьют его не в CO>>>> меру, даже не совершеннолетние! SM>>> У нас есть местный заводик, выпускающий всякие газировки на SM>>> артезианской воде, да, ещё и без сахара, да, ещё и очень не SM>>> дорого. Чую, скоро возьмутся за него. CO>> Не, без сахара - это совсем не вкусно. SM> Я тоже так думал. Попробовал эту и мне понравилось. Малому тоже зашло. SM> Только потом я прочитал, что она на сорбите. Но есть один нюанс... Тут тоже постепенность влияет. Сахар давно стали урезать, если найти полноценный напиток и сравнить, будет небо и земля. Я тоже заметил разницу только сравнив. CO>>>> И курят вейпы с никотином и потом удивляются действию CO>>>> никотина! Аж целое расследование его действа организовали на CO>>>> ТВ! SM>>> Ну, ТВ - на то и ТВ. CO>> Будет как с тем сидром, вводят акциз на аптечный этанол, потому CO>> что кто то отравился метанолом в пластике. CO>> Л - логика! :) SM> Так ладно бы акциз, а то ж совсем продавать запретили. Покупайте SM> спиртовые салфетки по стопицот рублей. :( Там даже не спирт, вроде, но я не про них. Пустырник, корвалол, валерьяна и тд... Всё это - и так то подорожало ощутимо, а сейчас перейдёт в раздел "элитных коньяков". Cheslav. ... Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 09:24:50 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Dec 23 16:08, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: BR>>>>>> ? Коротко о ценах на яйца в Крыму? CO>>>>> Крым российский или нет? SM>>>> Не, ну, тут региональные особенности уже. CO>>> Да ладно!:) Уже все каналы ЦТ возбудились на яйца.:) SM>> Вчера купил по сто рублей. CO> Всегда сильно зависело от категории. Разлёт у нас от 76 до 120 и выше. CO> Выше - это уже в упаковке или в коробочке. 76 - мелкие которые, но я их и CO> беру обычно, но не из за цены.:) У нас от 100 до 260 рублей. По сто С2, понятное дело. CO>>> Жди "повышения пенсии", которое индексацией не называют.:) Опять CO>>> хватит на один месяц. SM>> Так то в январе и рублей на пятьдесят повысят. CO> Старческое брюзжание?:) Ты то хоть работать можешь, уже хлеб. Ну, как тебе сказать? CO>>>>> А до этого... CO>>>>> Сейчас "Буратино" надо взять под контроль, а то пьют его не в CO>>>>> меру, даже не совершеннолетние! SM>>>> У нас есть местный заводик, выпускающий всякие газировки на SM>>>> артезианской воде, да, ещё и без сахара, да, ещё и очень не SM>>>> дорого. Чую, скоро возьмутся за него. CO>>> Не, без сахара - это совсем не вкусно. SM>> Я тоже так думал. Попробовал эту и мне понравилось. Малому тоже зашло. SM>> Только потом я прочитал, что она на сорбите. Но есть один нюанс... CO> Тут тоже постепенность влияет. Сахар давно стали урезать, если найти CO> полноценный напиток и сравнить, будет небо и земля. Я тоже заметил разницу CO> только сравнив. Ага. Я попробовал после него выпить привычный лимонад - слишком сладко, прямо приторно. SM>> Так ладно бы акциз, а то ж совсем продавать запретили. Покупайте SM>> спиртовые салфетки по стопицот рублей. :( CO> Там даже не спирт, вроде, но я не про них. Пустырник, корвалол, валерьяна CO> и тд... Всё это - и так то подорожало ощутимо, а сейчас перейдёт в раздел CO> "элитных коньяков". Печально. Они ж копеечные все были всегда. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |