![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Oct 23 14:49:38 по местному времени:
* Originally in CRIMEA.TALK * Crossposted in RU.НOME Нi All! Появилось непреодолимое желание приобрести сабж. https://www.dns-shop.ru/product/6281...e-ms-150-sereb ristyj/ Внимание, вопрос: А оно мине нада? Кто юзал? Есть в таком девайсе смысл дома? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 08:30:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! SM> Появилось непреодолимое желание приобрести сабж. SM> https://www.dns-shop.ru/product/6281...zka-aceline-ms SM> -150-sereb ristyj/ Внимание, вопрос: А оно мине нада? Кто юзал? Есть в SM> таком девайсе смысл дома? Много лет пользовался. Очень удобная вещь. Нарезка сыра, сырокопчёной колбасы идёт на ура. Особенно когда в больших количествах по праздникам. Нынешний хлеб, который ножом просто сминается, а не режется, тоже можно напластовать, вместо того, чтобы брать дороже нарезной. Таскал на работу к 8 марта, делать нарезку, опять же, к корпоративу. Нарезка тонкими пластиками - экономит продукт. :-) Лет пять назад как-то перекосил и помял диск, теперь стоит. Выкинуть жалко и новый диск на авито, как вся ломтерезка стоит... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Nov 23 06:04:42 по местному времени:
Нi Oleg! 01 Nov 23 08:30, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>> Появилось непреодолимое желание приобрести сабж. OR> Много лет пользовался. Очень удобная вещь. А мыть сложно? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 12:14:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! SM>>> Появилось непреодолимое желание приобрести сабж. OR>> Много лет пользовался. Очень удобная вещь. SM> А мыть сложно? Нет. У нас легко рзбиралась. В основном вытряхнуть крошки. А если от колбасы жирок останется, то ржаветь не будет. ;)) Или после сыра/колбасы хлеб порезать. Всё очистится. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Nov 23 05:29:38 по местному времени:
Нi Oleg! 01 Nov 23 12:14, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Появилось непреодолимое желание приобрести сабж. OR>>> Много лет пользовался. Очень удобная вещь. SM>> А мыть сложно? OR> Нет. У нас легко рзбиралась. В основном вытряхнуть крошки. А если от OR> колбасы жирок останется, то ржаветь не будет. ;)) OR> Или после сыра/колбасы хлеб порезать. Всё очистится. Так я и не купил её. Приехал в магазин, а она сгорела прямо при проверке. Подумалось, что нужно отложить пока эту покупку. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Врач прописал регулярную половую жизнь, интересно по страховке ее оплатят? |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 08:07:34 по местному времени:
Привет Stas! 02 Ноя 23 05:29, Stas Mishchenkov -> Oleg Redut: SM>>>>> Появилось непреодолимое желание приобрести сабж. OR>>>> Много лет пользовался. Очень удобная вещь. SM>>> А мыть сложно? OR>> Нет. У нас легко рзбиралась. В основном вытряхнуть крошки. А OR>> если от колбасы жирок останется, то ржаветь не будет. ;)) OR>> Или после сыра/колбасы хлеб порезать. Всё очистится. SM> Так я и не купил её. Приехал в магазин, а она сгорела прямо при SM> проверке. Подумалось, что нужно отложить пока эту покупку. Как и любую другую.:) Думаешь, там как то иначе? Я вот сейчас думаю, как в плеере заменить гнездо наушников. В ремонтах телефонов сразу сказали - ищи такое же, их мильон разных! Никаких ГОСТ! Ну и с мясорубками я тоже закончил эпопею, три было разных, на разную нагрузку, тоже в итоге - ищи запчасти и они будут по цене - в половину новой! В общем, разочарован я в гад же тах.:( Cheslav. ... Я позвонил в дверь, но было занято... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 13:31:20 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Nov 23 08:07, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Так я и не купил её. Приехал в магазин, а она сгорела прямо при SM>> проверке. Подумалось, что нужно отложить пока эту покупку. CO> Как и любую другую.:) Думаешь, там как то иначе? Не. Я ломтерезку давно хочу. Другое дело, что не первой необходимости. Опять же, опасаюсь, что малой пальцы порежет. CO> Я вот сейчас думаю, как в плеере заменить гнездо наушников. В CO> ремонтах телефонов сразу сказали - ищи такое же, их мильон разных! CO> Никаких ГОСТ! Ну, дык, интернетик в руки... CO> Ну и с мясорубками я тоже закончил эпопею, три было разных, на разную CO> нагрузку, тоже в итоге - ищи запчасти и они будут по цене - в половину CO> новой! Не. У меня вполне себе функционирует, причём, довольно давно. Отечественная. CO> В общем, разочарован я в гад же тах.:( Я - пока нет. Сильно облегчают. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 13:19:03 по местному времени:
Привет Stas! 02 Ноя 23 13:31, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Так я и не купил её. Приехал в магазин, а она сгорела прямо при SM>>> проверке. Подумалось, что нужно отложить пока эту покупку. CO>> Как и любую другую.:) Думаешь, там как то иначе? SM> Не. Я ломтерезку давно хочу. Другое дело, что не первой необходимости. SM> Опять же, опасаюсь, что малой пальцы порежет. CO>> Я вот сейчас думаю, как в плеере заменить гнездо наушников. В CO>> ремонтах телефонов сразу сказали - ищи такое же, их мильон CO>> разных! Никаких ГОСТ! SM> Ну, дык, интернетик в руки... Надеялся обойтись по лёгкому, не вышло. Инетик - дело тёмное, китаёзы - они мутные люди, не мало заказов было с "на фото - точно оно!", а на деле - пол миллиметра не совпадение резьбы и фсё. CO>> Ну и с мясорубками я тоже закончил эпопею, три было разных, на CO>> разную нагрузку, тоже в итоге - ищи запчасти и они будут по цене CO>> - в половину новой! SM> Не. У меня вполне себе функционирует, причём, довольно давно. SM> Отечественная. Которую руками крутить?:) Так они - вечные! Я - про электрические. Там хвостовик шнека быстро стачивается об решётку и... понеслись приключения! CO>> В общем, разочарован я в гад же тах.:( SM> Я - пока нет. Сильно облегчают. Смотря что, иначе - будешь работать на запчасти.:) Cheslav. ... С женщиной лучше пpовести тысячу и одну ночь, чем один день. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 14:48:30 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Nov 23 13:19, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Я вот сейчас думаю, как в плеере заменить гнездо наушников. В CO>>> ремонтах телефонов сразу сказали - ищи такое же, их мильон CO>>> разных! Никаких ГОСТ! SM>> Ну, дык, интернетик в руки... CO> Надеялся обойтись по лёгкому, не вышло. Инетик - дело тёмное, китаёзы - CO> они мутные люди, не мало заказов было с "на фото - точно оно!", а на деле - CO> пол миллиметра не совпадение резьбы и фсё. Смотри по спец. магазинам, а не на Али. CO>>> Ну и с мясорубками я тоже закончил эпопею, три было разных, на CO>>> разную нагрузку, тоже в итоге - ищи запчасти и они будут по цене CO>>> - в половину новой! SM>> Не. У меня вполне себе функционирует, причём, довольно давно. SM>> Отечественная. CO> Которую руками крутить?:) Так они - вечные! Нет. Электрическая. CO> Я - про электрические. Там хвостовик шнека быстро стачивается об CO> решётку и... понеслись приключения! У меня один раз ломался пластиковый переходник между мотором и шнеком, но их в комплекте три запасных. Да, и то по тому, что не нужно было мороженое мясо молоть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 14:08:43 по местному времени:
Привет Stas! 02 Ноя 23 14:48, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я вот сейчас думаю, как в плеере заменить гнездо наушников. В CO>>>> ремонтах телефонов сразу сказали - ищи такое же, их мильон CO>>>> разных! Никаких ГОСТ! SM>>> Ну, дык, интернетик в руки... CO>> Надеялся обойтись по лёгкому, не вышло. Инетик - дело тёмное, CO>> китаёзы - они мутные люди, не мало заказов было с "на фото - CO>> точно оно!", а на деле - пол миллиметра не совпадение резьбы и CO>> фсё. SM> Смотри по спец. магазинам, а не на Али. А тут вылезет "проблема №2" - когда 10А предохранитель стоит 5 рэ, а "предохранитель для мопеда" - 25! в чём разница?! Напомню про Яву, куда я покупал подшипник под номером за 50 рэ, а "фирменный" мне хотели привезти за 350. Так и с тем разъёмом. Нафига мне "оригинал", если он будет дороже плеера? Плеер то - не в стойке! Просто МП3, носимый, с наушниками. Тут опять - проще купить новый, пополнив "мусорную экономику" - "вы три дня назад такой же Мерин покупали! - так в том - пепельница полная!"(с):( CO>>>> Ну и с мясорубками я тоже закончил эпопею, три было разных, на CO>>>> разную нагрузку, тоже в итоге - ищи запчасти и они будут по CO>>>> цене - в половину новой! SM>>> Не. У меня вполне себе функционирует, причём, довольно давно. SM>>> Отечественная. CO>> Которую руками крутить?:) Так они - вечные! SM> Нет. Электрическая. Отечественная?! CO>> Я - про электрические. Там хвостовик шнека быстро стачивается об CO>> решётку и... понеслись приключения! SM> У меня один раз ломался пластиковый переходник между мотором и шнеком, SM> но их в комплекте три запасных. Да, и то по тому, что не нужно было SM> мороженое мясо молоть. И не снашивается вот тот кончик, который в решётку вставлен? Странно... Видел в инете и способ наварки электросваркой, но её у меня нет. А на рынке продают ещё большую сыромятину, вообще на 10 кило мяса и иди за новым. Фирменный - пол цены от мясорубки. Забил. Cheslav. ... Если вам кажется, что про вас забыли - нажмите Return --- ... |