![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к All в Nov 21 20:16:47 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: MDK Крым В Крыму с 2022 года коммуналка станет больше на 6,2% Подорожает вода, электричество, тепло, газ и злосчастный капремонт. Интересно, что ещё в Крыму не подорожало? https://brorabbit.g0x.ru/pic/618ea17d.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Brother Rabbit в Nov 21 20:58:28 по местному времени:
Приветствую, Brother! Как ваше и-го-го? 12 Ноя 21 года, в 20:16, Brother Rabbit (2:460/256) -> All: BR> В Крыму с 2022 года коммуналка станет больше на 6,2% А в рублях сколько сейчас? Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Nov 21 08:39:35 по местному времени:
Привет Brother! 12 Ноя 21 20:16, Brother Rabbit -> All: BR> В Крыму с 2022 года коммуналка станет больше на 6,2% BR> Подорожает вода, электричество, тепло, газ и злосчастный капремонт. BR> Интересно, что ещё в Крыму не подорожало? BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/618ea17d.jpg Влились? Теперь ровняйтесь. Нет разделения - Крым или нет - дорожает в России. Cheslav. ... так будем жить, что нам внуки и пpавнуки завидовать будут.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Nov 21 09:41:54 по местному времени:
Нi, Anton! 12 ноя 21 20:58, Anton Barabanov -> Brother Rabbit: BR>> В Крыму с 2022 года коммуналка станет больше на 6,2% AB> А в рублях сколько сейчас? Тыщи четыре-пять набегает с двушки и шесть-семь с трёшки. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Умные мысли приходят лишь тогда, когда херня уже сделана. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 21 09:00:28 по местному времени:
Привет Stas! 13 Ноя 21 09:41, Stas Mishchenkov -> Anton Barabanov: BR>>> В Крыму с 2022 года коммуналка станет больше на 6,2% AB>> А в рублях сколько сейчас? SM> Тыщи четыре-пять набегает с двушки и шесть-семь с трёшки. Это опять сравнение ни о чём. Надо сравнивать цены на калории тепла, на искричество, воду и газ. А так - и у нас пять, с двушки. Но сколько квадратов та двушка и что входит в коммуналку? Т.е. надо сравнивать тарифы, а не платёжки. Я, например, за мобильную связь плачу примерно 100 рублей в месяц. Значит ли это, что в Калининградской области мобильная связь самая дешёвая в стране? Cheslav. ... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 21 11:36:48 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 13 Ноя 21 года, в 09:41, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Anton Barabanov: BR>>> В Крыму с 2022 года коммуналка станет больше на 6,2% AB>> А в рублях сколько сейчас? SM> Тыщи четыре-пять набегает с двушки и шесть-семь с трёшки. В Москве двушка 7 - 8. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 11:39:12 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 13 Ноя 21 года, в 09:00, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Stas Mishchenkov: CO> Я, например, за мобильную связь плачу примерно 100 рублей в месяц. CO> Значит CO> ли это, что в Калининградской области мобильная связь самая дешёвая в CO> стране? Я вообще не плачу. В Москве самая дешёвая? :))) Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Nov 21 11:43:20 по местному времени:
Привет Anton! 13 Ноя 21 11:39, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Я, например, за мобильную связь плачу примерно 100 рублей в CO>> месяц. Значит ли это, что в Калининградской области мобильная CO>> связь самая дешёвая в стране? AB> Я вообще не плачу. В Москве самая дешёвая? :))) Вот как то так! Т.е. напрямую в рублях - это вообще ни о чём. Двушка может быть с инетом или без горячей воды или, даже, как тут у нас почти весь город, ещё и с печками. Как Будем сравнивать? Надо сравнивать тарифы на квадрат, а не 30 квадратов с газом и 80 метров - на дровах. Cheslav. ... Казнь. Палач, плаха, топоp, надпись "У нас не обвешивают". --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 14:11:44 по местному времени:
Нi, Cheslav! 13 ноя 21 08:39, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>> В Крыму с 2022 года коммуналка станет больше на 6,2% BR>> Подорожает вода, электричество, тепло, газ и злосчастный капремонт. BR>> Интересно, что ещё в Крыму не подорожало? BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/618ea17d.jpg CO> Влились? Теперь ровняйтесь. CO> Нет разделения - Крым или нет - дорожает в России. Я тоже так думаю, но заголовок... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 14:10:24 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 13 Ноя 21 года, в 11:43, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: AB>> Я вообще не плачу. В Москве самая дешёвая? :))) CO> Вот как то так! Т.е. напрямую в рублях - это вообще ни о чём. Двушка CO> может CO> быть с инетом или без горячей воды или, даже, как тут у нас почти весь CO> город, ещё и с печками. Как Будем сравнивать? Инет и телефон не входят. Горячая вода предполагается. Но она сильно не влияет. Основное - отопление. Центральное. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |