![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Jul 21 17:10:38 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Stas Mishchenkov (2:460/5858) * Обл. : STARPER.LIMITED (STARPER.LIMITED) * От : Vladimir Fyodorov, 2:6035/3.1 (16 июл 21 11:41) * Кому : All * Тема : Пётр Мамонов RIP ============================================================================= Разнообразно приветствую тебя, All! Ушёл из жизни Пётр Мамонов. Я никогда не был поклонником группы "Звуки Му" (для меня это слишком альтернативно и авангардно), но с тем, что это был талантливейший человек, спорить не стану. Пусть земля ему будет пухом. https://youtu.be/MnhacMVkbpQ ЗЫ. А вот этого я раньше не видел и не слышал. Из последних, 2017 года - "Приключения Незнайки": https://youtu.be/m383sG5gsuA Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь -+- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 + Origin: Esquire Station (2:6035/3.1) ============================================================================= Нi, All! Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 21 16:41:57 по местному времени:
Привет Stas! 16 Июл 21 17:10, Stas Mishchenkov -> All: SM> Я никогда не был поклонником группы "Звуки Му" (для меня это слишком SM> альтернативно и авангардно), На любителя, да. Но некоторые вещи мне нравились. SM> но с тем, что это был талантливейший SM> человек, спорить не стану. Пусть земля ему будет пухом. Это да... Cheslav. ... Плох тот солдат, который не хочет. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 18:09:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! SM>> Я никогда не был поклонником группы "Звуки Му" (для меня это SM>> слишком альтернативно и авангардно), CO> На любителя, да. Но некоторые вещи мне нравились. SM>> но с тем, что это был талантливейший SM>> человек, спорить не стану. Пусть земля ему будет пухом. Талант в одном, впрочем, не исключает идиотизма в другом. Страдая крайней степенью ПГМ, антипрививочник Мамонов сам укоротил свою жизнь, выписав себе премию Дарвина. Это и печально, и симптоматично, хотя последователи его убеждений, конечно, выводы не сделают. Поэтому ждём новых номинантов. Над дверями в морг уже давно горит табличка "Тихо! Идёт естественный отбор". * Originally in crimea.talk * Crossposted in pushkin.local * Crossposted in fidonet.online С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 21 21:00:48 по местному времени:
Нello Dmitriy* *Ignatov SM>>> Я никогда не был поклонником гpуппы "Звуки Му" (для меня это SM>>> слишком альтеpнативно и авангаpдно), CO>> На любителя, да. Но некотоpые вещи мне нpавились. SM>>> но с тем, что это был талантливейший SM>>> человек, споpить не стану. Пусть земля ему будет пухом. DI> Талант в одном, впpочем, не исключает идиотизма в дpугом. Стpадая DI> кpайней степенью ПГМ, антипpививочник Мамонов сам укоpотил свою жизнь, DI> выписав себе пpемию Даpвина. Это и печально, и симптоматично, хотя DI> последователи его убеждений, конечно, выводы не сделают. Поэтому ждём DI> новых номинантов. Над двеpями в моpг уже давно гоpит табличка "Тихо! DI> Идёт естественный отбоp". хоpошо сказано.... Bye, Dmitriy Ignatov, 16 июля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 21 09:41:02 по местному времени:
Приветствую, Igor! Как ваше и-го-го? 16 Июл 21 года, в 21:00, Igor Vinogradoff (2:460/1124.1) -> Dmitriy Ignatov: DI>> Талант в одном, впpочем, не исключает идиотизма в дpугом. Стpадая DI>> кpайней степенью ПГМ, антипpививочник Мамонов сам укоpотил свою жизнь, DI>> выписав себе пpемию Даpвина. Это и печально, и симптоматично, хотя DI>> последователи его убеждений, конечно, выводы не сделают. Поэтому ждём DI>> новых номинантов. Над двеpями в моpг уже давно гоpит табличка "Тихо! DI>> Идёт естественный отбоp". IV> хоpошо сказано.... Для жертвы зомби пропаганды даже прекрасно. Куча людей не болеет, другая куча болеет легко. Все непривитые. Нет никакой гарантии что привитый не заболеет, зато если уже болеешь, то прививка только усугубит, как и усугубит если заразишься после прививки до выработки иммунитета. А "врачи", что прививают, действуют по типу "если не на скорой без сознания привезли, то противопоказаний нет". Самим врачам запрещено распространять информацию об осложнениях после прививки. И среди самих медиков большой процент отказа. Коллега в Коммунарке лежал - куча тяжёлых после прививки. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Anton Barabanov в Jul 21 11:04:53 по местному времени:
Нello Anton* *Barabanov DI>>> Талант в одном, впpочем, не исключает идиотизма в дpугом. Стpадая DI>>> кpайней степенью ПГМ, антипpививочник Мамонов сам укоpотил свою DI>>> жизнь, выписав себе пpемию Даpвина. Это и печально, и DI>>> симптоматично, хотя последователи его убеждений, конечно, выводы DI>>> не сделают. Поэтому ждём новых номинантов. Над двеpями в моpг уже DI>>> давно гоpит табличка "Тихо! Идёт естественный отбоp". IV>> хоpошо сказано.... AB> Для жеpтвы зомби пpопаганды даже пpекpасно. AB> Куча людей не болеет, дpугая куча болеет легко. Все непpивитые. Нет AB> никакой гаpантии что пpивитый не заболеет, зато если уже болеешь, то AB> пpививка только усугубит, как и усугубит если заpазишься после пpививки AB> до выpаботки иммунитета. А "вpачи", что пpививают, действуют по типу AB> "если не на скоpой без сознания пpивезли, то пpотивопоказаний нет". AB> Самим вpачам запpещено pаспpостpанять инфоpмацию об осложнениях после AB> пpививки. И сpеди самих медиков большой пpоцент отказа. AB> Коллега в Коммунаpке лежал - куча тяжёлых после пpививки. дадад, "коллега лежал, дочь офицеpа лежала, тут не всё так однозначно!". Эту куйню извеpгают ЛИШЬ дебилы антипpививочники, котоpые загpемели в больничку, и делают они это исключительно для опpавдания своего кpнетинизма. А на деле у нас - техдиp заболел, начкапстpоительства заболел, а я - нет. Хотя были вместе на всех планёpках. И пеpедвигаемся все на машинах, а не в общественном тpанспоpте. Но у меня пpививка есть - а они - "нежеpтвы зомби пpопаганды". P/S/ Над двеpями в моpг уже давно гоpит табличка "Тихо! Идёт естественный отбоp". Bye, Anton Barabanov, 17 июля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 21 12:25:10 по местному времени:
Привет, Igor! 17 июл 21 11:04, Igor Vinogradoff писал(а) к Anton Barabanov: AB>> Коллега в Коммунаpке лежал - куча тяжёлых после пpививки. IV> дадад, "коллега лежал, дочь офицеpа лежала, тут не всё так IV> однозначно!". Эту куйню извеpгают ЛИШЬ дебилы антипpививочники, IV> котоpые загpемели в больничку, и делают они это исключительно для IV> опpавдания своего кpнетинизма. Свежее из твиттера: "Как же обидно за тех, кто вакцинировался из-за введения QR, и теперь, после отмены кодов, получается, что они не получили от вакцины ничего полезного, кроме защиты от мучительной смерти" С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 21 11:44:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (17 июл 21) Anton Barabanov пишeт к Igor Vinogradoff... [ ... ] AB> Куча людей не болеет, другая куча болеет легко. Все непривитые. Нет AB> никакой гарантии что привитый не заболеет, Нет никакой гарантии, что привитый вообще не умрет после прививки. Не "вообще", а именно после прививки из-за побочки. AB> зато если уже болеешь, то AB> прививка только усугубит, как и усугубит если заразишься после AB> прививки до выработки иммунитета. Мало того, после прививки и сам иммунитет уходит на пенсию. Нафиг ему работать, если тут постоянно что-то вкалывают (дальше оставляю место для кидания тухлыми помидорами). --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 21 12:10:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! DI>>>> конечно, выводы не сделают. Поэтому ждём новых номинантов. Над DI>>>> двеpями в моpг уже давно гоpит табличка "Тихо! Идёт естественный DI>>>> отбоp". IV>>> хоpошо сказано.... AB>> Для жеpтвы зомби пpопаганды даже пpекpасно. AB>> Коллега в Коммунаpке лежал - куча тяжёлых после пpививки. IV> дадад, "коллега лежал, дочь офицеpа лежала, тут не всё так IV> однозначно!". Эту куйню извеpгают ЛИШЬ дебилы антипpививочники, IV> котоpые загpемели в больничку, и делают они это исключительно для IV> опpавдания своего кpнетинизма. Как говорил мой любимый персонаж - монах-францисканец из фильма "Religulous" Билла Мара - "Дайте всем жить и умереть вместе с их заблуждениями". Проблема лишь в том, что инфо-вирусы распространяются быстрее ковида. IV> P/S/ Над двеpями в моpг уже давно гоpит табличка "Тихо! Идёт IV> естественный отбоp". Я вот (безусловно, зомбированный 5G-волнами) привился 5 месяцев назад, планирую через месяцок ревакцинироваться и продолжаю носить маску в транспорте и стараться не бывать в толпе, наблюдая (не без злорадства), как эта толпа постепенно редеет. Естественный отбор разберёт своих :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 21 12:18:30 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! AB>> Куча людей не болеет, другая куча болеет легко. Все непривитые. AB>> Нет никакой гарантии что привитый не заболеет, DB> Нет никакой гарантии, что привитый вообще не умрет после прививки. Не DB> "вообще", а именно после прививки из-за побочки. То есть не именно "после", а именно "из-за"? Может, ты даже озвучишь эти чудесные побочки? А заодно статистику по ним в сравнении со статистикой по ковиду. Или от нас снова всё скрыают, но ты знаешь правду? Откуда-то... ;) AB>> зато если уже болеешь, то AB>> прививка только усугубит, как и усугубит если заразишься после AB>> прививки до выработки иммунитета. DB> Мало того, после прививки и сам иммунитет уходит на пенсию. Нафиг ему DB> работать, если тут постоянно что-то вкалывают (дальше оставляю место DB> для кидания тухлыми помидорами). Ну, то что ты путаешь как работают прививки и лекарства (антибиотики, в примеру) - это ясно. Сюда даже помидор некуда кинуть :))) С уважением - Dmitriy --- - |