![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Glazynov Maxim V. написал(а) к All в Feb 20 13:43:16 по местному времени:
Привет, All! Увидел свое письмо, но удивительно, никто не отвечает. Наверное все же нет никого... Или все спят. Ау?! До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... В начале было слово. В конце будет ориджин.(С) --- Glazynov Maxim V. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Glazynov Maxim V. в Feb 20 15:46:13 по местному времени:
Пpивет, Glazynov! Отвечаю на письмо от 07 Feb 20 13:43:16 (AREA:SU.BOOKS) GMV> Увидел свое письмо, но удивительно, никто не отвечает. GMV> Навеpное все же нет никого... Или все спят. Ау?! Твоё письмо видно, но ты очень тоpопишься В ФИДО пpинято отвечать пpодуманно и обстоятельно --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Glazynov Maxim V. в Feb 20 15:07:54 по местному времени:
Привет, Glazynov! 07 февраля 2020 в 17:43 ты писал(а) для All : ======================================================= GMV> Привет, All! GMV> Увидел свое письмо, но удивительно, никто не отвечает. GMV> Наверное все же нет никого... Или все спят. Ау?! Да спят все, спят. Я вот только проснулся. А ты что, только на одну эту эху подписан? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
![]()
Glazynov Maxim V. написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 20 15:38:48 по местному времени:
Привет, Valentin Kuznetsov! Пт, 7 фев 2020, 15:46, Valentin Kuznetsov писал(а) Glazynov Maxim V. VK> Пpивет, Glazynov! VK> Отвечаю на письмо от 07 Feb 20 13:43:16 (AREA:SU.BOOKS) GMV>> Увидел свое письмо, но удивительно, никто не отвечает. GMV>> Навеpное все же нет никого... Или все спят. Ау?! VK> Твоё письмо видно, но ты очень тоpопишься VK> В ФИДО пpинято отвечать пpодуманно и обстоятельно Правда? Не знал. Ну если так - что-то мне такая манера напоминает... Хм... А вот, смотрите, вспомнил: https://fantlab.ru/work1529 Есть какое-то сходство? Спасибо за ваш ответ, Валентин! До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... В начале было слово. В конце будет ориджин.(С) --- Glazynov Maxim V. |
|
|||
|
|||
![]()
Glazynov Maxim V. написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 15:48:10 по местному времени:
Привет, Юрий Григорьев! Пт, 7 фев 2020, 15:07, Юрий Григорьев писал(а) Glazynov Maxim V. ЮГ> Привет, Glazynov! ЮГ> 07 февраля 2020 в 17:43 ты писал(а) для All : ЮГ> ======================================================= GMV>> Привет, All! GMV>> Увидел свое письмо, но удивительно, никто не отвечает. ЮГ> Да спят все, спят. Я вот только проснулся. А ты что, только на одну эту ЮГ> эху ЮГ> подписан? ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. О, еще от вас письмо упало! С добрым утром - хотя уже вечер скоро, но все равно! Отвечаю на ваш вопрос: Нет, не одна - а начинаю считать: NetmailArea - раз; 828.local - два; 828.robots - три; pushkin.local - четыре; pushkin.stat - пять; su.books - шесть; carbonArea - семь! А вы говорите, одна - а их почему то - аж целых семь! Хотя я ради вот одного этого форума, пардон, эхи, подклбючился. Просил Кириила - ради su.books, ну и он что-то там сделал, но сообщений не было. А остальные эхи мне не надо, зачем? До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... В начале было слово. В конце будет ориджин.(С) --- Glazynov Maxim V. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Glazynov Maxim V. в Feb 20 17:31:49 по местному времени:
Пpивет, Glazynov! Отвечаю на письмо от 07 Feb 20 15:38:48 (AREA:SU.BOOKS) VK>> Твоё письмо видно, но ты очень тоpопишься VK>> В ФИДО пpинято отвечать пpодуманно и обстоятельно GMV> Пpавда? Не знал. Ну если так - что-то мне такая манеpа GMV> напоминает... Хм... А вот, смотpите, вспомнил: GMV> https://fantlab.ru/work1529 GMV> Есть какое-то сходство? Спасибо за ваш ответ, Валентин! Поскольку на указанной ссылке нет собственно обсуждаемого текста, ничего вpазумительного о его похожести сказать не могу --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Glazynov Maxim V. в Feb 20 17:10:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Glazynov! 07 Февраля 2020, Glazynov Maxim V. писАл к Valentin Kuznetsov следующее: GMV> Правда? Не знал. Ну если так - что-то мне такая манера напоминает... GMV> Хм... А вот, смотрите, вспомнил: GMV> https://fantlab.ru/work1529 GMV> Есть какое-то сходство? Когда говорят о Фидо, обычно вспоминают Лукьяненко с его "Лабиринтом отражений" :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Glazynov Maxim V. в Feb 20 17:12:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Glazynov! 07 Февраля 2020, Glazynov Maxim V. писАл к Юрий Григорьев следующее: GMV> Отвечаю на ваш вопрос: Нет, не одна - а начинаю считать: GMV> NetmailArea - раз; Это не эха, это аналог e-mail'а - личная переписка. При написании письма в нетмейл обязательно указывать фидо-адрес адресата. GMV> 828.local - два; Эту не получаю. GMV> 828.robots - три; Это для писем от роботов, для поинтов обычно не интересна. GMV> pushkin.local - четыре; Это да, это - душу. Хорошая была эха, пока туда не набежали любители поспорить о политике из SU.POL. Теперь её можно читать только если воспользоваться твитами (не теми, что из твиттера, а от слова "идиот") позволяющими спрятать сообщения от неприятных тебе людей. GMV> pushkin.stat - пять; Тоже для роботов. GMV> su.books - шесть; Ну, это понятно. GMV> carbonArea - семь! А это вообще не эха, а область, куда собираются сообщения, адресованные тебе из разных эх. Итого по факту у тебя всего три нормальные эхи. GMV> Хотя я ради вот одного этого форума, пардон, эхи, подклбючился. Просил GMV> Кириила - ради su.books, ну и он что-то там сделал, но сообщений не GMV> было. А остальные эхи мне не надо, зачем? То есть музыка, фильмы и сериалы, разговоры старпёров, курилка железячников, фотография, программирование, винда, линукс, макос, политика, спорт и тому подобное тебя не интересуют? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Glazynov Maxim V. написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 20 17:42:40 по местному времени:
Привет, Valentin Kuznetsov! VK>>> Твоё письмо видно, но ты очень тоpопишься VK>>> В ФИДО пpинято отвечать пpодуманно и обстоятельно GMV>> Пpавда? Не знал. Ну если так - что-то мне такая манеpа GMV>> напоминает... Хм... А вот, смотpите, вспомнил: GMV>> https://fantlab.ru/work1529 GMV>> Есть какое-то сходство? Спасибо за ваш ответ, Валентин! VK> Поскольку на указанной ссылке нет собственно обсуждаемого текста, ничего VK> вpазумительного о его похожести сказать не могу О, извините, думал, вы читали. Спойлерить не стану, вот он, рассказик совсем коротышевый: http://lib.ru/ZELQZNY/slowking.txt До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... В начале было слово. В конце будет ориджин.(С) --- Glazynov Maxim V. |
|
|||
|
|||
![]()
Glazynov Maxim V. написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 17:56:50 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! VF> 07 Февраля 2020, Glazynov Maxim V. писАл к Valentin Kuznetsov следующее: GMV>> https://fantlab.ru/work1529 GMV>> Есть какое-то сходство? VF> Когда говорят о Фидо, обычно вспоминают Лукьяненко с его "Лабиринтом отражений" VF> :) Удивительно, конечно, но не только этот факт, Владимир. Оказывается известные русские фантасты вышли из Фидонета или имели к вам какое-то отношение. Если не почти все, то многие. К сожалению, это знают немногие. Я случано узнал, потом посмотрел, да, так оно и есть... Вот потому я к вам и подключился. Хотя... не только поэтому, не только из-за любопытства. ... В начале было слово. В конце будет ориджин.(С) --- Glazynov Maxim V. |